Le Plan B
2432 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

naomie84
naomie84

Publiée le 28 mai 2010
nul, trop long, pas drole du tout.ce n'est pas une comédie.je me suis enormement ennuyer.
Publiée le 31 août 2010
Dès sa sortie, je voulais le voir mais faute de temps, ce fût impossible et je le regrette. Ce film est génial! Il m'a fait rire (scène de la salle de bain avec le chien), a fait monter ma température (Alex sur le tracteur). Je craque sur le personnage de Stan qui est vraiment génial [je veux le même ;)] Je vous conseille ce film si vous souhaitez passer un agréable moment avec J-Lo et Alex O'Loughlin!
caro18
caro18

Publiée le 19 juillet 2010
Comédie romantique légère avec quelques bons gags.
Vagelios
Vagelios

Publiée le 25 mai 2010
Une bonne comédie drôle par ses nombreuses situations amusantes.
Publiée le 21 mai 2010
J'avais écrit une longue critique acerbe sur ce navet qui marque le début du millénaire mais mon "3%¨£µ%C." de PC a planté et tt c'est effacé, je ferais donc court: ce "pseudo long métrage" est une nullité crasse sans non d'un ennui mortel et est pour tout individu mâle sans intérêt aucun si ce n'est celui de faire plaisir à la demoiselle qui l'accompagne. Je m'attendais à un navet j'ai récolté une patate géante mauvaise, lourde et indigeste...
titicaca120

Publiée le 27 mai 2010
une soi disante "comédie"ou l'on ne rit pas, par moment l'on sourit,mais que c'est ennuyeux long et répétitif,des scènes douteuses,bref après crazy night je me suis fait avoir une deuxième fois.
svtlben
svtlben

Publiée le 22 juin 2011
J ai adoré. Jennifer LOPEZ est excellente dans ce rôle. Le film est très drôle et touchant.
lemiwings
lemiwings

Publiée le 2 juin 2010
Pas une daube en soi,mais rien ne distingue ce film des autres comédies sentimentales qui sortent par wagons d'Hollywood depuis quelques années.... Vite oublié,malgré la prestation plutot covaincante de la sublime Ji-lo.
Publiée le 22 avril 2013
J'ai tout simplement adoré ce film!!!!!!!!!!!!!!!!
Publiée le 27 septembre 2010
Encore un navet de plus, décidément les comédies américaines volent vraiment pas haut. En plus ça ne fait pas rire, au pire pleurer tellement c'est nul. A éviter
Publiée le 14 juillet 2010
On se laisse porter par la bande d'annonce et puis une horreur.. Jamais eu le courage de regarder ce film jusqu'a la fin; Même pas drôle.
Publiée le 29 décembre 2010
j ai bien aimé, nous l avons vu avec ma petite femme apres noel
j lo est exquise comme d habitude
Publiée le 21 mai 2010
Excellent
A voir
Publiée le 30 mai 2010
Mignon et marrant, bien sur ça n'arrive que dans les films ^^ J'ai découvert Alex O'Loughlin, bon acteur. Pour passer un bon moment , *** Allez le Voir ***
Publiée le 24 mai 2010
Archie marrant malgré un début ou l'on se pose des questions sur le film. A aller voir en couple vraiment marrant et de bons fou rires