Ce première opus d’une trilogie superbe et culte bien sur, est excellent, étant petit j’aurais voulu que les jouets soit vivant, c’était mon rêve. Un excellent film d'animation, 5/5.
Un chouette dessin animé sympa avec de très beau graphismes mais qui n'est pas exceptionnels et dont on se lasse assez vite après un deuxième visionnage.
Ce film est tout simplement un chef d'oeuvre , les enfants vont adorées parce que en plus , la plus par des enfants reves que leurs jouets se mettrent a parlés .
l'ingeniosité des scenaristes ne fait pas de doute, des jouets vivant leur vie quand leur maitre (des enfants) ont le dos tourné est une idée drole et fort bien utilisé par les gars de chez pixar, qui nous livre au final un surprenant film d'animation pour toute la famille.
Vu à sa sortie quand j'étais petit et j'avais adoré. Depuis vu et revu et je m'en lasse pas, j'adore ce concept de jouets vivants. Persos attachants, bonne histoire.
Très déçue. Après avoir boycotté pendant des années le film qui signifiait pour moi un changement chez Disney quand j'étais petite, j'ai eu enfin l'occasion de voir ce qui suscitait un tel engouement chez certains de mes amis....Et ben franchement, ils se contentent de peu. si je retiens l'attitude crétine du T rex qui vaut le détour, et certaines blagues "marrantes"....ça vaut pas Shrek qui est franchement plus salace tout en restant sympa. De plus, le fait que ça se passe dans un contexte réel me pousse sincèrement à me demander (et oui, je n'ai pas de second degré) pourquoi un gamin comme celui qui joue le méchant dans ce film n'est pas déjà interné dans un camp de redressement ou collé d'office chez un psy, c'est juste pas croyable autant de "cruauté" jamais un méchant de disney m'avait suscité un tel bouillonement intérieur. Heureusement, il prend une bonne leçon en fin de film. Bref...pas mécontente de ne pas l'avoir vu plus jeune, sûre que j'aurais pas aimé à cette époque.