Mise à l'épreuve
1250 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Jonathan Perez
Jonathan Perez

Publiée le 3 avril 2026
J'ai été agréablement surpris même si quelques scènes sont exagéré. Par contre le duo de personnages et l'histoire son top .
Nil Cultiaux
Nil Cultiaux

Publiée le 8 janvier 2025
Beaucoup d'humour avec de l'action mais qu'est-ce que c'est mal joué,pas du tout agréable à entendre, la VF ben est difficile à écouter . Sinon film trop banal,classique vraiment du déja vu donc bof comme film .
Michael78420
Michael78420

Publiée le 6 janvier 2025
Un buddy movie simple et efficace. Le duo Kevin Hart - Ice Cube fonctionne bien. L'opposition entre leurs deux personnages mêlés à des histoires de vrais méchants est bien vue. Mention spéciale pour la séance au stand de tir qui m'a rappelé de bons souvenirs de mon service militaire. Les cascades et les courses poursuites rappellent L'Arme Fatale. On passera sur la crédibilité d'un stagiaire qui vient à peine d'être reçu à l'école de police, incarné par un acteur âgé de trente-quatre ans au moment du tournage.
DAMSKNIGHT
DAMSKNIGHT

Publiée le 5 janvier 2025
Bon film d'action/comédie qui ce laisse regarder encore plaisir sans prise de tête . Le duo Kevin Hart/Ice Cube fonctionne très bien . John Leguizamo à rôle secondaire et c'est dommage que l'on ne le voit pas assé . Le reste des acteurs secondaires est très correct et font leur boulot correctement . L'histoire et le scénario ne sont pas extraordinaire mais reste correctes pour un film sympathique comme celui-ci . Donc si vous souhaitez passer un très bon moment sans problème , regarder "mise à l'épreuve" . Bon film à vous , bonne soirée et profitez bien .
OMTR
OMTR

Publiée le 8 mars 2023
Hilarant

Je n'avais pas autant ri depuis un moment. La forte alchimie entre les acteurs dans un rôle principal fait de ce film classique de copains flics et nouvelle recrue un spectacle rafraîchissant, qui garantit un bon moment au cinéma ou devant sa télévision.

3.9/5
bug bunny
bug bunny

Publiée le 4 février 2021
Un film que j ai adore avec deux acteurs principal que j adore qui joue formidablement bien avec plein d humour et de sérieux j ai passé un moment agréable
Ykarpathakis157

Publiée le 5 décembre 2020
J'ai trouvé cette comédie plutôt boiteuse, ringarde et ridicule. Quand vous avez quatre scénaristes répertoriés comme dans ce film c'est généralement mauvais signe. Kevin Hart et Ice Cube sont les vedettes avec Hart qui incarne Ben Barber qui est un agent de sécurité de lycée plutôt minuscule et un joueur de jeux vidéo expert. Ice Cube joue ce qu'il joue toujours le noir en colèrel. John Leguizamo joue le Latino symbolique comme s'il était somnambule. Et Laurence Fishburne gâche sa carrière pour un dollar. L'élocution parfaite a disparu remplacée par un noir a la Justin Timberlake bon marché qui ne convient pas du tout à Laurence Fishburne. Pour donner du crédit au personnage de la rue ??? allons donc. Dans l'ensemble l'intrigue semble être un poney à un tour avec le même thème qui revient sans cesse. Combiné avec l'humour plat j'étais content quand Mise à l'épreuve était fini...
onsefaitunetoile
onsefaitunetoile

Publiée le 3 novembre 2020
Le duo improbable, thème récurant dans les comédies policières, contre toute attente, cela va s'avérer payant et nous offrir quelques rigolades; rien de nouveau sous le soleil d'hollywood, mais la bonne humeur est au rendez-vous. Film interchangeable avec tant d'autre, mais qui se laisse regarder sans déplaisir.
Chris
Chris

Publiée le 29 septembre 2020
Parfois, quand je regarde certains commentaires, je ne comprends vraiment pas.
Quand on regarde un film avec Kevin hart et Ice Cube, on sait logiquement à quoi s’attendre.
Le film est déjanté, décalé, Kevin Hart est fidèle à lui même et c’est tout ce qu’on lui demande.

Un bon moment de détente.
Publiée le 18 mars 2018
C'est un très grand film avec une réalisation impeccable.
L'audience cette en face d'un comédie d'action avec beaucoup des acteurs remarcables.
Il y a un scènario avec beaucoup des clichés, tout est réussi dans ce film! Aussi un film pour tout public. À voir absolument!
Mind H.
Mind H.

Publiée le 28 septembre 2017
Un bon film cliché a regarder en famille. Une copie de 21 jump street, cops, top cops.... mais Ice Cube et Kevin hart sont vraiment a la hauteur de leurs rôles, voila pourquoi il faut le regarder.
Ewen Blake
Ewen Blake

Publiée le 3 septembre 2017
"James constatera alors que la répartie de Ben est aussi dangereuse et rapide que ses propres balles." Et ouais mec on en est à ce niveau là. Ride Along est du même niveau que son synopsis, faible mais pas sans ambition.
Tony L'Ambassadeur
Tony L'Ambassadeur

Publiée le 6 juin 2017
Rien à dire de spécial sur ce Ride Along, on regarde, on s'ennuie, une cascade, on regarde, on s'ennuie, on sourit, on s'ennuie. Retirez Kevin Hart à la distribution et vous devinez la suite...Une comédie avec beaucoup trop d'attitudes et qui ne parviendra pas à solliciter les muscles zygomatiques! Que vaut le volet suivant... J'ai peur.
Publiée le 10 avril 2017
Ce film est juste super il faut le voir, il y a de l'action et beaucoup de comédie, j'ai énormément ris ce film est à voir pareil pour le 2. Franchement ceux qu'ils l'ont toujours pas vu allez le voir vous allez pas être déçus c'est un super film !
Eric C.

Publiée le 16 mars 2017
Bonne comédie policière afro américaine avec le tandem formé par Ice Cube et Kévin Hart, dans le classique tandem de 2 flics qui font équipe et que tout oppose. Le chevronné , dur et solitaire et le débutant, inexpérimenté et un peu foufou avec le bonus pour le deuxième de convaincre le premier qu'il peut faire de bonnes choses et être quelqu'un de fiable et efficace car il veut devenir son beau frère et a besoin de son assentiment pour épouser sa soeur, la superbe Tika Sumpter. Mal parti car le flic caïd prend l'autre pour un guignol et ne l'aime pas du tout. Bien sûr, malgré ses bourdes et au fil de l'histoire et des péripéties, le guignol prouvera, parfois involontairement, son courage et sa valeur. Lawrence Fishburne en guest star pour un film qui réussit à être une comédie plaisante et drôle par moments et aussi un bon film policier. Un tandem mal assorti qui fonctionne bien et au final un bon divertissement sans prétention mais de qualité.