D'office, si vous n'aimez pas Adam Sandler évitez ce film...Il reproduit ce qu'il sait faire, un humour potache et innocent avec de jolies filles et des histoires dans lesquelles rien n'est sérieux mais tout est compliqué ...C'est vraiment le bon gars qui n'en finit pas d'être étudiant et de tomber amoureux de la mauvaise fille... C'est un peu ça que j'aime ...Le film contient quand même quelques gags auxquels on ne peut résister et qui me font penser parfois aux délires des Marx Brothers....Ajouter à cela des enfants qui ont un accent anglais et qu'il fait passer pour les siens, un fou allemand, berger sur internet et vous avez des seconds roles en or....Adam Sandler, c'est quand même à mon avis un des seuls acteurs américains qui tiennent la route côté comédie loufoque...Faire du bouche à bouche à une chèvre n'est pas à la portée de tout le monde...Dans le film il est chirurgien esthétique ce qui vaut quelques belles scènes d'humour....Enfin ses films ont toujours un petit côté de vacances, ici Dungan a choisi Hawai....Etre à la limite du vulgaire tout en restant fleur bleue, c'est encore le pari réussi de Adam Sandler dans ce film.... J'ai aimé
Un vaudeville qui accueille un casting de stars pour finalement alterner entre le chaud et le froid. Le chaud, c'est cette quête de l'image renvoyée qui est bien dépeinte, et avec un bel humour. Nicole Kidman apparait dans un rôle déjanté, et en totale roues libres, pour notre plus grand plaisir. Niveau acteurs, j'ai adoré la petite fille aussi. Son interprétation, ciblée et un peu surjouée s'est avérée assez sympa. C'est aussi un humour qui apparait efficace dans quelques répliques bien distillé froid, c'est un scénario bourré de gags pour la plupart réchauffés, et des relations humaines qui passent de drôles à pénibles à la vitesse de l'éclair, pour nous mener très laborieusement vers quelque chose que l'on devine à des milliers de kilomètres. Les 30 dernières minutes sont particulièrement longues, et il est appréciable que tout se termine, alors que tout avait pourtant débuté sous d'agréables promesses humouristiques.
Une comédie rafraichissante grace a son lot d'acteurs excellent. Dans la lignée de Copains pour toujours, Quand Chuck rencontre Larry, ou encore ou Polly et moi!! Du Adam Sandler en puissance et surtout pour le meilleur, le tout dirigé par son fidèle ami Denis Dugan.
Rien de tel qu'un film avec adam sandler et la tres tres jolie jennifer anniston pour passer un bon moment , De bonnes blagues et situations delirantes , adam sendler dans son registre... Tres bon divertissement. Un film charmant et bien marrant
Quelle belle surprise pour cette comédie certes sur des rails assez classiques, mais avec un rythme d'horloger, de l'humour avec des bonnes répliques et situations; c'est drôle et romantique, une vraie comédie romantique quoi!
Le mytho , la surprise de l'année ! Une comédie hilarante et rafraichissante à voir au cinéma pour les vraies voix ( de plus la VF est convaincante ) ! Encore un film injustement détruit par la presse heureusement les spectateurs sont présents , ça reste très pénible sachant que le film livre de bons gags , de beaux plans et des acteurs très crédibles ! C'est bien la première fois que je découvre à l'écran une Jennifer aniston aussi délirante , fraiche , éclatante ! Elle est excellence , son attitude est tordante ! Elle m'a fait rire tout le long , je n'en pouvais plus , croyez moi je n'exagère pas , elle est divertissante à 100 % . Adam sandler reste dans son style , un comportement plaisant , des répliques désopilantes , les autres acteurs jouent très bien . Notamment la petite ( Bailee madison ) , une sympathique révélation , le casting est donc réjouissant et satisfaisant , avec l'apparition étonnante de la séduisante Nicole Kidman , à ma grande surprise elle est plutôt bien présente et surtout très drôle ! Merci à elle d'avoir participé au film . Une parfaite mise en scène , des situations cocasses prenantes , une bande son très agréable et un romantisme adorable . Une photographie accueillante , un état merveilleux ( Hawaï dans toute sa splendeur ) . Des personnages décalés , des femmes superbes ( Jennifer aniston est réellement magnifique ) je retiens surtout son attitude et ses manières , qui pour ma part sont les gros points forts du film , après bien sur c'est un avis personnel . Pour moi les acteurs du film s'éclatent ! Ils se lâchent , ils sont tous très cohérents , le concept est captivant , cette ravissante comédie est à mes yeux géniale ! J'irai d'ailleurs le revoir avec plaisir ! Quelques petites longueurs mais à part cela on rigole tout le long . Oubliez l'inutile « Le chasseur de primes » et allez suivre ce voyage bidonnant ! Les gens riaient beaucoup dans la salle , cette exquise comédie est à savourer d'urgence , rien de tel pour remonter le moral ! Un très bon film à voir sur grand écran , visuellement c'est acceptable , c'est pas un film intelligent mais rien est à prendre au sérieux ! J'adhère totalement et très facilement , bien mieux que « Copains pour toujours » une des meilleures comédies de ces deux dernières années . Je reproche juste et comme toujours à ce film d'être encore trop prévisible ... un autre GRAND merci à Jennifer aniston pour ce joli moment de joie . Je vous le conseille vivement
Avec Katherine Heigl, Jennifer Aniston et Adam Sandler sont les 2 acteurs en vogue des comédies romantiques américaines. Gage de réussite ? Pas vraiment quand on voit "le chasseur de prime", "une famille très moderne" ou autre "copains pour toujours" qui ont pour point commun d'amuser la galerie mais sans avoir l'ambition de tout casser. C'est certainement dommage car les 2 acteurs présentent de bons profils pour cette catégorie de film : pétillants de vie, leur complicité est visible et c'est ce qui rend crédible "le mytho - Just go with it". Autre bons points : pas mal d'humour (mais parfois de niveau inégal) avec de bons gags, la plastique beautifulesque de Brooklyn Decker, les décors paradisiaques d'Hawaï et une histoire que j'ai trouvé amusante et intéressante avec une fuite en avant inarrêtable dans le mensonge. Les mauvais points : Bailee Madison (la fillette) imbuvable et pas drôle, Nicole Kidman dans un second rôle navrant et un manque d'ambition clairement affiché avec une réalisation de Dennis Dugan plate et sans saveur (on aurait pu espérer une fin plus émotionnelle ...). En conclusion, un film pop-corn sans envolée ni relief mais qui mérite la moyenne pour son côté divertissant ...
Attention !!!! La nouvelle comédie de Jenifer "Tacherone" Aniston vient de sortir !!!! L'actrice qui affiche avec Milla Jovovich la filmographie la plus pourrie de Hollywood revient....avec une comédie pardi !!! Décidément la miss Aniston ne c'est rien faire d'autre..... Le Mytho est il un bon film ??? Ou que non !!! Après le moyen Sex Friends je me tape encore une comédie romantique, mais la c'est du lourd !!! Le sujet, un gros mitoman se sert de son assistante pour faire croire a son amoureuse qu'il été marié et blablabla....bref une histoire encore tirée par les cheveux qui provoque un ennui mortel tous en nous balancent des gags vue et revue.... Bref Love et Autres Drogues est bien LA comédie romantique qui sort du lot, cars franchement Le Mytho ressemble plus a un téléfilm qu'à un long métrage pour le cinéma. Jenifer Aniston confirme qu'elle sert uniquement a faire ce genre de film (c'est pour sa que sa carrière n'a jamais vraiment décollé) et Adam Sandler c'est a peu près le même parcours.
La réalisation est banal, c'est a peine drôle, c'est chiant, con et mal joué, bref tous le contraire de Love et Autres Drogues qui lui au moins ne se reposé pas uniquement sur ses gags.... Un des pires film que j'ai vu cette année. Jenifer Aniston fait encore un très mauvais film. Mais en même c'est pas vraiment une surprise, elle devrait changé de registre et suivre le parcoure de Anne Hathaway qui elle peux se permettre de passé d'une comédie romantique a l'un des projets les plus attendues : The Dark Knight Rises. Franchement Jenifer...prend ta retraite ! Bref encore un remake moisie qui arrive pas a la cheville de son illustre aîné (La Fleur du Cactus) que j'ai vu au hasard sur une chaines câblé et que j'avais bien aimé et c'est pour cette raison que je suis allez voir son remake. C'est pas aussi pathétique que un Sex and The City 2 mais c'est pas lui du néant ! Pour une fois je suis entièrement d'accord avec les critiques presses..... Très très Mauvais film qu'est ce ripoux Le Mytho, voilà uniquement ce qui faut pas faire, un casting a la ramasse, un scénario pourrie, et un réalisateur qui vient de la télé......Passer votre chemin et allez acheté le DVD de Love et Autres Drogues que en revanche là on a un casting haut de gamme, une histoire banal mais bien raconté et une belle mise en scène..... Le Mytho ne vaut pas plus que un épisode de Friends ! Catastrophique ! A faire passé Sex Friends pour un exemple de cinéma !
Non vraiment, Le Mytho - Just Go Whit It c'est du foutage de gueule cinématographique tellement c'est pitoyable et débile ! Si vous voulez perdre votre temps à allez voir une comédie (pas drôle) dramatique (pas touchant) dans une salle de cinéma ou le public ne rie que très rarement (en même temps vu le nombre de gens qui ce sont déplacé pour allez voir ce navet...) je vous conseille vivement Le Mytho !!!!
Une comédie archi-classique, avec tous les tics du genre et un scénario vu et revu. Les acteurs sont cependant bons, et parviennent à nous arracher quelques sourires. Adam Sandler et Jennifer Aniston sont excellents et sauvent le film quasiment à eux seuls. Brooklyn Decker est extrêmement belle et pleine de charme, mais avec un rôle pas génial. Elle ne s'en sort pas trop mal cependant, dans cette comédie qui se laisse gentiment regarder, mais qu'on oublie vite.
Le mytho est une très bonne surprise : ce film nous réserve des scènes hilarantes ! On pourra aussi apprécier Brooklyn Decker et Jennifer Anniston. Cependant la musique est moyenne et la petite fille a tendance a surjouer alors même si c'est fait exprès , cela peut agacer. Je voulais terminer en soulignant que ce film est très drôle et cela sans être vulgaire, ce qui est malheureusement rare avec les derniers films sortis.
Voir un film d’Adam Sandler c’est partir en territoire connu. On sait à quoi s’attendre, au pire de temps en temps, rarement au mieux ou le plus souvent un mixe entre le pire et le mieux. Ici, le Mytho est un film entre les deux. Il est loin d’être mauvais et il est très loin d’être super. Le scénario tiré d’une pièce de théâtre est assez classique, quiproquos et on imagine bien des portes qui se ferment. Maintenant, je ne me suis pas ennuyé. A voir en VO pour savourer le jeux des gosses ; souvent et à lire quelques critiques, la voix française peut participer à la déception d’un film et en l’occurrence celui-ci. Alors, un conseil : pour éviter le pire, vivez les films en VO, vous verrez la pilule passe mieux. On peut se poser la question de la présence de Nicole Kidman dans ce film. Un crédit de chirurgie esthétique à finir de rembourser ?
Enfin une comédie qui tient la route pour Jennifer Aniston, il était temps ! Après plusieurs comédies nulles et complètement ratées telles que "la rupture" (2006), "Love Happens" (2009) ou encore "Une famille très moderne" (2010), celle qui a été révélée dans la série cultissime des années 90, "Friends" se retrouve à l'affiche d'une nouvelle comédie où elle partage cette fois l'affiche avec Adam Sandler. Bon d'accord, cette comédie n'est pas le film de l'année. Mais elle se révèle néanmoins extrèmement efficace et hilarante, ce film restera l'une des comédie les plus potables de cette année sans aucun doute. Des moments d'extrèmes fous rires sont au programme malgré un scénario pas forcément très recherché qui suit toujours le même fil conducteur quelques soient les comédies Américaines, avec malgré tout quelques petits changement appréciable mais qui n'ont pas de quoi révolutionner le genre du cinéma Hollywoodien. Du côté des interprètes, outre Aniston et Sandler, les seconds rôles apportent un réel plus au film, notamment l'excellent Nick Swardson absolument infernal avec son accent allemand débile et qui reste comme l'une des très bonnes surprises de ce film. Bref, c'est une comédie à voir, un excellent moment à passer devant !