C'est nul ! j'étais parti avec des amis pour voir une bonne comédie, Adam sandler je trouve que c'est un bon acteur après Click qui m'avait bien plus. C'est l'humour que je trouve ridicule (pipi, caca, ), la prestation des acteurs mieux vaut pas en parler.
Alors oui le film une d'une banalité affligante, l'intrigue mauvaise a la Sandler et les protagonistes mauvais! MAIS certain gags sont amusant et rafraîchissant, toujours potaches mais amusant! A voir sans complexe, une fois peut être deux si on et courageux :)
Tout n'est pas dans la bande annonce : Nicole Kidman n'y figure pas et ce sont ses scènes qui sauvent le scénar', si. L'ex madame Cruise et l'ex madame Pitt font le show pendant que Sandler se contente de passer les plats, en bon acteur-producteur qu'il est sur ce film. Cela dit, y a des tunnels, on se surprend à regarder sa montre, c'est génant pour une comédie et les gags sont du niveau d' une cour de primaire . mais Jennifer Aliston est bien mignonne...
Un vague remake de l'excellent fleur de cactus, si on adore Adam Sandler il y a des chances qu'on apprécie le film surtout qu'il est très bien entouré sinon il n'y a pas de surprise à en attendre. Un copié collé des comédies qu'il joue habituellement donc c'est amusant un petit quart d'heure et ensuite on a hâte d'arriver à la fin. Et dans ce film c'est d'autant plus vrai que "l'acteur" Nick Swardson est d'un pénible rare.
Film tres commun mais qui fait vraiment passer un bon moment ! On rigole assez souvent et on sattache aux personnages ! Jennifer Aniston, meme si elle ne sait faire que ça, est encore une fois convaincante et drôle. A voir pour se détendre !
Très bon film, avec beaucoup d'humour, le couple J.Anniston, A.Sandler est excellent, les 2 enfants du films aussi sont très drôle, je le conseille si on veut passer un bon moment!