25533 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
1 599 critiques spectateurs
Jahro
Publiée le 16 décembre 2014
« Oublie la finesse, le seul truc qu’il aime c’est son blé » : on serait tenté d’attribuer ce mot de Vin Diesel au pool de producteurs, toujours partants pour une virée motorisée à haute teneur en testostérone. Ce serait oublier Justin Lin, auteur en chef de la saga depuis le troisième opus. Lui, son trip, ce ne sont pas les dollars, c’est le show met la gomme. Et il commence à savoir y faire. En avant donc pour le feu d’artifices de cascades, courses-poursuites et combats de rue, de duels virils et de règlements de compte, sans retenue, sans temps mort, éteignez votre cerveau, en user ici serait malvenu. Chaque acteur surjoue contractuellement sa touche, s’envoie des vannes pré-ado en bandant ses muscles, trapèzes pour l’un, fessier pour l’autre, comme un néo Gym Tonic à l’odeur de poudre, de pétrole et d’huile. Une bière, un talon-pointe, les Expendables des routes réunis ici n’ont pas trente-six manières de remplir leurs journées. Les pneus crissent, les soupapes rugissent, l’argent s’écoule et l’alcool avec ; ça hurle, ça tape, ça tire, ça pète – et disons-le, ça rend très bien. Incontestablement bête, mais très efficace. Soyez honnêtes, vous espériez vraiment mieux ?
Mieux que les precedents opus, peut etre meme de la saga ( elle n'est pas fini ), les intrigues, l'action et tout le barratin extremement bien mis en scene. Mais malheureuseument, fast and furious delaisse de plus en plus les vrais courses de voitures pour faire place au policier.
Le meilleur de la saga ! Ils sont tous la ! Vin Diesel, Paul Walker, Tyrese Gibson, Dwayne Johnson, Sung Kang etc... pour notre plus grand plaisir, le scénario est saisissant, les scènes d'action sont vraiment spectaculaires et le jeu d'acteur est très bien et ça ne se concentre plus sur le tuning et c'est très bien !
"Fast and Furious" entre sur l'autoroute tel une Porsche 991. a l'instar des courbes parfaitement réalisées de la 991, les courses poursuites de ce 5ème opus sont merveilleuses !
Film énorme, encore mieux que tout les précédents Fast and Furious. avec tous ce que j'aime dedans : les gros bolides, de l'action et de la baston. vin diesel vs Dwayne Johnson juste énorme. Quant sa frappe, sa frappe.
spoiler: Vroooum vroummmm VRRRRRRRRRoooum iiiiiiiiii Vrroooo vrooooooUUUUUUm
Dom Toretto .- MES BRAS SONT PLUS GROS QUE LES TIENS !
Vrooooum Vrooooooouummmm
Brian O'Conner - OUAI MAIS JAI UNE PLUS GROSSE BIT* !
Vroooooum Vroummm Vroumm
PAN ! PAN ! PAN ! TARATATATATATATATATATATATA !
Après un troisième et quatrième opus ratés, Fast & Furious renoue enfin avec ce qui avait fait son succès : un scénario potable, une quête valable et un enjeu estimable 3,5/5
film énorme encore mieux que tout les précédents fast and furious. avec tous ce que j'aime dedans : les gros bolides, de l'action et de la baston. vin diesel vs Dwayne Johnson juste énorme.
Fast and Furious 5 : Alors la, ils mettent les petites plats dans les grands avec cette épisode. La, cette série devint juste énorme et a trouver sa bonne vitesse et franchement, cet opus est juste excellent. La, ils vont très fort pour les fans et les amateurs de film d’action. La, on a le droit (pour l’instant car je n’ai pas encore vu le 6, a l’épisode le plus abouti et le plus efficace). On a le droit pour notre plus grand plaisir aux retours de l‘équipe de Vin Diesel la ou on l’avait laissé dans le 4 opus. Mais pour notre plus grand satisfaction, on retrouve toute les personnages important de la série (celui du 2 et du 3 la ou il y avait pas Vin Diesel) alors comme ça tous le monde est content et que demander de mieux. Et en plus, ils on réussit à tous les biens intégrés et vraiment l’équipe entière (de tous les épisodes) : ça marche a merveille, très bonne complicité entre eux, avec une pointe d’humour qui fait plaisir et son tous très attachants et sympa a suivre. Et tous les personnages prennent de l’ampleur avec cet opus. Et les petites nouveau de la série : Luke Hobbs et Elena Neves sont eux aussi bien intégré (comme si ils avaient fait parti de la série depuis le début). De plus, le scénario est vraiment génial et captivant du début jusqu'à la fin. Très bien mené avec un excellent dosage entre action et histoire. Car la, on a le droit a un casse tout simplement magistrale et bien orchestré (un peu comme a la Ocean Eleven) avec un super twist final qui fait son effets : jolie coup de maitre. De plus, le film se situe au Brésil et plus précisément à Rio donc ça donne un petit caché au film. Ensuite, on a le droit a de magnifique scène d’action assez spectaculaire et bien mené : franchement chapeau. Et le final que dire : juste énorme. Et le film est accompagné par une réalisation juste magistrale. Une des meilleurs réalisations pour ce genre de film car les scènes d’actions sont vraiment bien filmé, les effets spéciaux très réussit et vraiment le tous et d’une efficacité redoutable et le film possède un rythme endiablé. Et puis comme je disais, on retrouve les meilleurs et les nouveaux qui sont s’adapte bien à la série : Vin Diesel (toujours aussi excellent, j'ai bien son coté humain et familiale malgré ces gros bras ^^). Sinon, il y a aussi Paul Walker, Dwayne Johnson, Jordana Brewster, Tyrese Gibson, Gal Gadot, Elsa Pataky, Sung Kang… Donc voila, un des meilleurs films d’action du genre, un Fast and Furious qui se révèle être le meilleur pour l’instant (car resté jusqu'à la fin de générique car ça annonce la suit et a l’heur d’aujourd’hui, je n’ai pas encore était voir le 6 et j’ai hâte). Voila, un tuerie se film que je vous conseille vraiment.
Le meilleur de tous les Fast and Furious, déjà fan de tous les autres, celui ci m'a époustouflé ! Tout est parfait, les scènes sont magnifiques, les images sont belles, l'histoire est incroyable. Comme dans tous les F&F on retrouve de la casse, des combats, de l'humour, de jolies voitures,des courses poursuites superbes, du suspens, des rebondissements incroyables spoiler: (avec une fin spectaculaire dans celui ci) . Ici même si on s'éloigne du schéma classique des courses de voitures contre d'autres concurrents, cela reste tout de même cohérent avec les autres films et on retrouve le même esprit. Je l'ai attendu avec impatience et j'au pas été déçu ! Pour moi ça restera l'un des plus beaux film.
mieux que les 2 derniers mais de plus en plus surréaliste !! sur la scène final, standing ovation! la salle s'est levée, a applaudit, sifflé tellement c'était du n'importe quoi... mais c'est vrai de la pure action ! du grand spectacle... pour le prochain, on doit pouvoir s'attendre à ce que les voitures volent et avoir des courses poursuites à travers l’espace