Il reste du jambon ?
1,7
2735 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 22 novembre 2010
Ce film était marrant. On rigole a peu près jusqu'à la fin... Bon c'était pas un haut de gamme de la comédie mais on passe un bon moment sans s'ennuyer !
yasmiinou94
yasmiinou94

Publiée le 21 novembre 2010
Super film on rire du début à la fin, c'est un film réel et très bien fait!!!
cinono1

Publiée le 24 décembre 2010
Comédie sympathique sur les couples mixtes. Si l'histoire a de l'intéret, et Anne Depetrini sait de quoi elle parle, le scénario est paresseux et renvoie trop les différences de cultures à des problèmes culinaires, bref ca tire pas mal à la ligne. Si ce n'est absolument pas maitrisé, il faut reconnaitre que le salle riait de bon coeur. La bonne humeur l'emporte, un nanar, oui mais sympathique.
Publiée le 21 novembre 2010
Je confirme ravissant, rafraichissant. On rit beaucoup. Du rythme, les scènes s'enchaînent pour notre plus grand plaisir. Un Ramzi insoupçonné et charmeur qui se laisse découvrir. Une très agréable surprise à ne pas manquer.
Publiée le 21 novembre 2010
C'est parfois derrière les plus mauvais titres que se cachent les films les plus inteéessants et celui-ci n'échappe (heureusement) pas à la règle. Sur un scénario classique de la rencontre entre deux mondes, le film apporte rapidemment une vision plus fine, plus travaillée. Les personnages deviennent vite plus complexes, les réflexions plus intéressantes et le film gagne en profondeur. Il est dommage que l'harmonie qui se dégage soit régulièrement cassée par des dialogues simplistes et forcés.
Publiée le 20 novembre 2010
joli petit film avec quelques clichés sur les musulmans et les non musulmans
Publiée le 20 novembre 2010
Film très simpa!!! Casting simpa!! à voir pour se détendre et rire un peu
Publiée le 20 novembre 2010
J'ai adoré Anna et Ramzy. Le rôle de la mère de Ramzy est un peu gros. Très agréable dans l'ensemble.
Publiée le 20 novembre 2010
Film anti musulman il se foute ouvertement du coran, du voile, du ramadan et j en passe pour tout musulman ne voulant pas avoir la rage je vous déconseille ce film et je pense vraiment que ramzi et byiouna viennent de signer leur arrêt de mort
JLOUIS25
JLOUIS25

Publiée le 19 novembre 2010
Film nul et ennuyeux. Sans aucun intérêt, mal interprété et inintéressant.
Gilles P
Gilles P

Publiée le 25 novembre 2010
c'est gentil, même très gentil ! Un sujet éculé qui n'échape pas aux clichés. Je l'ai déjà oublier.
Publiée le 19 novembre 2010
Une comédie rythmée avec des acteurs plutôt bons. On passe un bon moment et quand on ne souris pas, onrigole...!
Publiée le 19 novembre 2010
Une comédie sympathique avec des acteurs plutôt bons. J'y allais sans trop savoir à quoi m'attendre et j'ai été vraiment agréablement surpris !
Publiée le 19 novembre 2010
Très bonne surprise ce premier film d'Anne Depetrini! Un film d'une grande fraicheur, bien interprété (le couple Ramzy & Anna Marivin fonctionne à merveille) et qui joue sur les clichés avec beaucoup d'humour! A ne pas rater!
Publiée le 18 novembre 2010
Film raffraischissant sur sujet de l'intégration et du racisme, autant perçu d'une communauté que de l'autre...