Bon polar francais avec un face à face surprenant entre Yvan Attal le policier et Pascal Elbé le gendarme. Peut être un gout de déjà vu, mais le tout nous captive tout de même jusqu'au dénouement final.
Un thriller haletant,prenant qui vous tient jusqu'à la dernière minute.La fin cependant est décevante et manque d' originalité au moment où l'on découvre comment la femme est morte.Un autre bémol l'image est fade et d' une Tres mauvaise qualité malgré la projection en numérique.
De très bon acteurs dans un tout petit film !! quel gâchis . Une bonne idée de départ un bon suspens et patatras le film s'effondre dans une seconde moitié truffée d'invraisemblance et de fausse piste auxquelles ont ne croient pas un instant ... et une fin même si peu prévisible est tout de même mal exploitée et donc un peu gâchée !! ce petit polar fera juste une petite soirée du dimanche soir dans quelques mois ...
R.I.F s'inscrit dans le polar réaliste, et il serait donc vain d'en attendre un traitement esthétisant, ou des dialogues sophistiqués. Ici, tout est consacré au suspense, et on l'appréciera d'autant mieux que les acteurs sont impeccables, et contribuent grandement à nous tenir en haleine du début à la fin. Un bon petit polar qui ne se la pète pas, et mérite franchement le détour.
Moi j'ai passé un bon moment.le film a quand meme un gout de deja vu mais il est bien ficellé.un petit bemol pour la fin qui m'a semblee un peu baclee.