3 mètres au-dessus du ciel - Twilight Love
3,9
1951 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 29 août 2012
j'ai trop aimée ce film, plusieurs passage me donner une boule au ventre, noeud a la gorge, et les larmes qui coulent. j'ai beau avoir 33ans mais j'aime ce genre de film. j'ai trop envie de revoir ce film et de voir la suite. j'ai chercher sur internet pour acheter le dvd mais il en n'existe pas en français. ert pour la suite il est sorti en juin de cette année alors onest pas pret de l'avoir en français
une très belle histoire!!!des acteurs fantastiques. et la musique qui va bien avec.
un seul mot ce film est sublime!!!! enfin en tout cas pour moi. alors si quelqu'un la enregister sur nt1, ce film m'intéresse merci bcp bonne soirée
Publiée le 4 août 2012
c'est vraiment un super film , je les vu sur NT1 et d'ailleurs je remercie la chaine de l'avoir passer parce que sans eux on n'auras jamais connus se film (pour ma part) maintenant j'aimerais le revoir mes comment ?

J'a vus le deuxième et j'ai été impeu déssus parce qu'il n'y avait presque pas Baby et que je trouve que ces beaucoup mieux quand elle est la ( ceci est mon opignon)
Publiée le 7 novembre 2012
c'est vraiment un film a regarder j'ai accrocher du debut a la fin s'en men lasser simplement magnifique histoire ! <3
Publiée le 30 août 2012
Hey ! Pour ceux que ça intéresse ce film est tiré d'un livre italien qui s'appelle "trois mètre au dessus du ciel" de fredericco moccia et il y a aussi une adaptation italienne. Le livre est encore mieux.
Sinon super film à voir on pleure facilement devant cette superbe histoire d'amour.
Publiée le 29 août 2012
tres bon film,je ne m'attendais pas a etre captivée comme je l'ai été.très émouvant,touchant et contre toute attente pas de happy end,dommage :'( mais vraiment bien joué!
Publiée le 7 juin 2014
Simplement un super film et le deux aussi est au top !!!!
Publiée le 2 octobre 2012
Une très belle histoire d'amour se dessine, le dessin pétillant puis dramatique de toute histoire d'amour du cinéma. Touchant..
Publiée le 4 octobre 2013
Bon film : L'histoire est sympa avec un bon déroulement. Les acteurs sont pas mal non plus : le beau mario Casas est irrésistible. Je trouve cependant que la fin est un peu décevante et que cela enlève un peu le "piment" qu'il y avait entre les deux amoureux!! Dommage
andy1997
andy1997

Publiée le 22 juillet 2013
Bon film, un peu lent (même trop lent) à la détente, j'ai beaucoup aimé la fin mais bon le reste c'était bof bof, vu et revu, j'ai beaucoup aimé par contre le principe de l'histoire semi raconté par H (elle est profonde et d'une grande sincérité) ... j'ai été triste à la fin mais bon ... heureusement il y a un N°2 :D
Publiée le 14 avril 2013
Très beau film touchant !!!!! Il n'y a que la fin de triste, espère un second volet.
Publiée le 1 juillet 2013
Très bon film, très triste lorsque le meilleure ami de H meurt...
C'est vraiment un film que je conseille à tout ceux qui aime les films romantique ! :)
Publiée le 7 octobre 2013
Juste un film extraordinaire a couper le souffle, j'ai beaucoup pleurer, tout le long du film... :'( Waaaaouh *-* Beaucoup d'émotions <3
Publiée le 2 août 2012
J'ai vu ce film mardi qui est donc passé sur NT1. Je savais pas trop quoi regarder. Du coup, je zappais. Et je suis tombé sur NT1 qui annonçait donc que le film allait commencer. J'ai donc attendu le début du film pour voir un peu. Et j'ai tout de suite accrocher. Hugo Oliveira alias H m'a émerveillé ^^ .. Il est super beau. Concernant l'histoire, elle est vraiment superbe. C'est l'un des plus beaux films que j'ai vu. La fin est très triste et très touchante. Je suis super sensible et j'ai verser quelques larmes en voyant Pollo mourir, et la séparation de Babi et H. J'ai entendu dire qu'il y avait une suite. J'ai vraiment hâte que la version française sorte. Et je cherche également à acheter le premier film. En tout cas, je conseille vivement ce film à toutes les personnes qui n'ont pas eu l'occasion de le voir :)
Publiée le 1 juillet 2013
un film parfait ! des acteurs sont magnifiques! plein de sensations!! je trouve pas les mots...
Publiée le 7 juillet 2013
j'ai adoré ce film 1 et 2 mais bien dommage pour les fin H (mario) allait tellement bien avec baby (maria) si quelqu'un c'est si il y aura un 3 car il faut vraiment qu'ils retourne ensemble