3 mètres au-dessus du ciel - Twilight Love
3,9
1951 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 3 août 2012
franchement je croit que c' est un des meilleur film que j' ai vue. sa raconte une part de vrai de la vie il ma vraiment touché j' ai même pleuré au moment ou l' ami de H et mort.en espèrent qu' il y et une suite pour pouvoir savouré encore plus cette histoire captivante
Publiée le 2 août 2012
j'aurai aimé quelle n'abandonne pas h parce que il alais super bien ensemble au lieu d'aller aver le geek qui est naze
Publiée le 29 août 2012
Au début en voyant le nom du film sur NT1 je me suis dis encore un navet mais bon je me suis laissé tenté ! Et j'ai bien fais ! Au début, un jeune voyou qui tombe sous le charme du jeune fille, sa me paraissait du réchauffé, mais au fil des minutes j'ai vite accroché a se Roméo et Juliette des temps moderne. Personnellement pour la mort de Pollo je m'y attendais, mais bon c'est quand même, un excellant film. Du coups j’attends la deuxième partie avec impatience mais bon vu qu'elle est sortie il n y a pas longtemps en Espagne, se n'est pas pour maintenant, bientôt je l’espère.
Sysy69
Sysy69

Publiée le 26 novembre 2023
Un beau film et émouvant, l'histoire entre Hugo et Babi est émouvante. C'est un film à regarder.....
Publiée le 27 février 2013
Hourra, enfin fini !
Un scenario pour adolescente d'une banalité affligeante on croirait un remake de la belle et la bête
A part ça la réalisation et le jeu des acteurs sont corrects mais c'est tout.
Sylver0310
Sylver0310

Publiée le 29 juin 2013
Une histoire d'amour qu'on aime bien, un scénario qui change un peu , de bons acteurs. La mise en scène est pas mal. Un film "dramatique " a voir. Malgré quelque scène attendu
Publiée le 1 août 2012
Film agréable à regarder, belle histoire, à quand la suite ?
Publiée le 29 août 2012
c'est un film génial, je pourrais le regarder des centaines de fois :-)
Sabrina ANDREO
Sabrina ANDREO

Publiée le 28 avril 2021
J'ai beaucoup aimé ce film quand j'avais 15 ans, je l'ai revu 10 ans plus tard et je trouve que c'est un film basé sur une relation très toxique. C'est connu les gens sont fans de ça en général.

Film d'ados
Publiée le 29 août 2012
J?AI BOCOUP AIMER UNE HISTOIRE D.AMOUR ENTRE UNE JEUNE FILLE BOURGEOISE EST UN BEL ETALON EN RECHERCHE D.ADRENALINE.
Publiée le 29 août 2012
ce film est tellement extraordinaire sérieusement c'est un des meilleurs films que j'ai vu de ma vie je dirait meme le meilleure quelle histoire entre une jeune bourgeoise un peu coincer et un jeune homme qui a en subi dans sa vie film tres emouvant avec de l'amour de la passion de la romance. ce film est tellement beau pour ma part je vais le revoir encore et encore.
Publiée le 29 août 2012
Style déjà vu et bourré de clichés mais regardable ma foi, sans trop de longueur.
Publiée le 23 août 2019
Ce film est vraiment entrainant et super. Il est vrai que le thème développé ( la jolie fille issue d'une bonne famille qui tombe amoureuse du Bad Boy) est du déjà vu, mais l'histoire est conçue de manière différente dans ce long métrage. La fille se fait découvrir un côté d'elle inconnue grâce au garçon qui va l'entraîner dans des virées excitantes. Bien que par la suite elle sera vite dépassée par le mauvais côté du gar. L'approche sur ces 2 gens est différente car entre amour, douleur, jalousie et traumatisme; on est vite emporté dans le monde de ces jeunes gens. Les sentiments ici en 1er plan sont pour ainsi dire entourés d'une vague d'émotions libérée par les acteurs et la mise en scène Et la fin qui ne suis pas tous les autres teen movies est un peu particulière nous laissant un en plan. Ce film est vraiment super pour les passionnés de romance
Céline D.
Céline D.

Publiée le 11 septembre 2013
Je ne pourrais pas dire que ce film est un chef d'oeuvre mais il a réussi l'exploit de me tenir en haleine tout du long, même si au début j'ai eu un peu de mal à saisir où voulait nous emmener le réalisateur.
Comme certains l'ont déjà fait remarquer, les musiques de ce film collent parfaitement au moment où elles sont jouées. Le jeu entre les deux acteurs est totalement prenant.
Certes, l'histoire n'est pas inédite, certains diront que le " méchant garçon " et la " gentille fille " qui tombent amoureux c'est du déjà vu, mais je me suis quand même laissée prendre au jeu. Et puis, la fin n'est pas si " déjà vu " que ça.
Publiée le 10 septembre 2012
Le film est vraiment super, a voir de toute urgence pour ceux qui ne l'on pas encore vu !