Dangerous Man
2,3
98 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 13 novembre 2011
Bon film d'action , Steven Seagal crève l'écran , du bon castagne , de bonne scène d'action , un scénario classique , une bonne petite réalisation , de très bon plan , un bon film pour les amateur du genre , beaucoup de bonne scènes d'action !!! Bon film a voir et a revoir !!!
Publiée le 19 juin 2020
On change pas une équipe qui perd.tout est foireux, dialogues , acting , mise en scène, visuellement c'est moche et Steven Seagal de plus en plus bouffi n'arrive plus vraiment a convaincre....( L' a t il pu un jour?) A éviter ou a regarder aussi efficace qu'un somnifère.
Publiée le 21 mars 2011
Un bon seagal pour une série B. Bon, on est très loin de ses débuts, mais quelques bon passages. Je regrette simplement que sa doublure est trop flagrante comme tout ses derniers films, dommage.
JB L (jbl81)
JB L (jbl81)

Publiée le 8 juin 2026
Je mets 5 étoiles pour remonter la moyenne de ce bon film d’action où l’on retrouve Seagal comme à ses débuts : des bons combats, des bons gun fights, un scénario efficace.
Best Critic
Best Critic

Publiée le 7 février 2024
Très bon film B avec Steven Seagal!
Le film dispose de la très bonne réalisation de Keoni Waxman (The Hard Way, Michael J White, Maximun Conviction) Beaucoup d'actions et de très bonnes scènes de combats et fusillades soutenu par un rythme très rythmé. On a plaisir à voir le bon et trop sous sous-estimé Byron Mann dans un bon combat finale expéditif face à Steven Seagal qui envoie niveau wu shu et aïkido.La photographie et travaillé, niveau scénario sa casse pas des briques c'est un film d'action B a la Seagal c'est claire. Par contre niveau actions divers et variés voires inventives; le film assure un maximum comme Seagal très impliqué dans se film.
Publiée le 8 juin 2018
Ce film est bien. Steven Seagal fidèle a son rôle dans les films d'actions ou il est bastonneur. Les bastons sont sympa, la façon dont elle sont faites sont drôle. Un bon divertissement a regardez sans modérations. Sympathique