Arnaques, crimes et botanique
20867 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 28 mars 2011
Moyen, sans plus ..
Publiée le 13 juin 2010
Ritchie a réussi son coup! J'ai adoré Snatch et RocknRolla mais celui sera dorénavant mon préféré! La musique est absolument géniale et les acteurs fort sympathiques... un film complètement décalé pour passer un bon moment et rire un bon coup! A voir
GabbaGabbaHey
GabbaGabbaHey

Publiée le 31 juillet 2010
Une comédie déjantée fort sympathique, réalisée de manière très originale, le film se déroule dans une ambiance délicieusement décalée. Un scenario correct, rien de bien remarquable, mais 1h40 de divertissement de qualité qui passent tranquillement, sans se prendre la tête ! Les acteurs sont très bons, et le vrai point fort de ce film c'est sa bande-originale culte, qui est absolument géniale !!! Avec quelques scènes très prenante, "Arnaques, Crimes et Botanique" est une bonne comédie divertissante, pas parfaitement aboutie, mais agréable !
Publiée le 2 juin 2010
Meilleur film britanique d'humour noire, scénario magique, larme de rire assurer!!!
Publiée le 29 juillet 2010
Bon film on reconnait bien guy ritchie et sa façon de faire les scénarios. Snatch est quand meme mieux !
Publiée le 13 mai 2010
Le premier film que j'ai vu de Guy Ritchie et mon préferé! La musique, le scénario, tous les acteurs et Guy Ritchie sont EBLOUISSANTS ! Steven Mackintosh, Vinnie Jones, Nick Moran, les deux inséparables Jason Flemyng et Dexter Fletcher, le premier rôle de Jason Statham,... On mets le tout dans une boite, on la ferme puis on l'a secoue et sa fait...
...un chef d'oeuvre !
A voir sans hésiter.
Publiée le 30 janvier 2011
Le précurseur des snatch et autre rock'n'rolla reste a mon avis le meilleur. Scénario a rebondissements dans le milieu de la mafia londonienne, humour a l'anglaise omniprésent et un très bon casting dont une petite partie sera repris pour snatch. Franchement excellent.
Publiée le 5 mai 2010
Un film à la Snatch, très drôle, avoir absolument.
Publiée le 4 mai 2010
Sans doute le meilleur film de Guy Ritchie. Un scénario qui se construit progressivement, une bonne dose d'humour(notamment la scène première), les acteurs sont très bon. Des personnalités très différentes qui finallement se joignent bout à bout. Des apprentis escroc qui finallement se feront bien avoir en étant trop prudent. Résultat : l'audace paye toujours. Joli, du grand art.
Publiée le 30 avril 2010
Encor un film exceptionnel de la part de Guy Ritchie , dans le meme genre que snatch il arrivent a nous faire rire et nous fournit un bon scénariet un excellent casting bref, a voir si vous aimez l'humour décalé , le crime , l'arnaque et la botanique ^^
Publiée le 24 avril 2010
on reconnait dans ce film le style de guy ritchie : des escroc a l'anglaise. super film avec une BO genial j'ai passé un bon moment en regardant ce film
Publiée le 22 avril 2010
Magnifique, le chassé croisé est encore plus extrême que dans Snatch, pur moment de cinéma, les acteur son excelent, la bonde son aussi
Manu711
Manu711

Publiée le 14 février 2014
Bien moins bon que son grand frère Snatch, on va dire que Lock, Stock, and Two Smoking Barrels était le coup d'essai du film culte de Ritchie. Sympa quand même.
Publiée le 15 avril 2010
Bon film de ganster anglais. On se laisse prendre au jeu. Le realisateur a bien construit le film et ca a pas du etre evident vu sa complexité. On reconnait netement le style de Guy Ritchie et c'est aussi ce qui joue en sa defaveur. Ses films se ressemble plus les uns que les autres. J'avais vu Snatch avant donc le fait de voir une deuxieme fois le meme film influt sur ma note...
Publiée le 15 avril 2010
Pas mal du tout. J'ai decouvert l'univers guy ritchie avec ce film et depuis je suis fan.