Comme des frères
3,8
4764 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

defleppard

Publiée le 24 mars 2013
Un film de potes raté. Photographie nulle et réalisation fadasse. 1 étoile et demie.
titicaca120

Publiée le 23 novembre 2012
j'ai passé un bon moment, Mélanie Thierry est mise en valeur et très craquante,le trio d'amis jouent bien
mais il manque l'émotion , la petite étincelle qui vous prend aux tripes et ne vous lâche pas, mais l'ensemble reste cohérent.
Nico F
Nico F

Publiée le 21 novembre 2012
Je m'attendai à beaucou beaucoup mieux. C'est en fait asez banal, ans surprise et tro convenu. Pas mal sans plus au final
caro18
caro18

Publiée le 4 février 2014
Trois acteurs différents mais qui se completent bien au top dans cette histoire simple et touchante.
Valerie N
Valerie N

Publiée le 24 novembre 2012
Joli film, les acteurs sont vraiment épatants. Je suis fan de Nicolas Duvauchelle, toujours touchant et une voix est à tomber parterre. Du rire, de l'émotion, mission remplie.
Maud P
Maud P

Publiée le 27 novembre 2012
Bon film français, même si on ne peux pas appeler ça une comédie a proprement parlé. Effectivement on fait le yoyo emotionnellement : on passe du rire aux larmes tout au long du film. Très bien vu, on passe un agréable moment.
laurence l
laurence l

Publiée le 22 octobre 2012
vu ce soir le 22 10 2012, en avant première en présence des acteurs François Xavier Demaison et Nicolas Duvauchelle ainsi que le réalisateur et quel moment sympathique autant pour ce film si léger et pourtant chargé d'émotions en tous genre (surtout pour le fil conducteur )

On passe un moment joyeux avec cette bande de pot que notre héroïne a mis en contact.
Bravo pour un premier film
Claude DL
Claude DL

Publiée le 28 janvier 2014
Moyen parce que peu profond : à aucun moment le réalisateur ne va au fond des choses : pourquoi et comment ces trois là sont devenus amis, pourquoi et comment a été la véritable nature de leur relation avec Charlie, incarnée par Mélanie Thierry. Ne parlons pas du décès de cette dernière, aucune explication n'étant donnée. Bref, superficiel, même si très bien joué, et rendu agaçant par les multiples flashbacks totalement inutiles. Une fin en eau de boudin : les critiques élogieuses ne peuvent émaner que de jeunes qui se reconnaissent dans l'ambiance du film
shindu77
shindu77

Publiée le 27 mars 2013
Un bon film français dans son ensemble.
Les 3 acteurs principaux sont très intéressants de par leurs rôles différents q'ils occupent dans ce film.
Les phases joyeuses et tristes se marient bien.
Je recommande.
zhurricane
zhurricane

Publiée le 1 septembre 2015
Le film typique qui évoque la sympathie. On passe un moment sympa, on sourit un peu. Mais bon il faut bien admettre que l'on rigole peu, et que les péripéties ne vont jamais trop loin.
Franck L
Franck L

Publiée le 11 octobre 2013
Bon petit film français qui nous emmène du rire aux larmes ! A voir sans problème !
6nematod
6nematod

Publiée le 22 août 2014
Ca balance entre comédie et drame. Ca balance pas mal.
The Rotisseur
The Rotisseur

Publiée le 10 avril 2013
Autant aller droit au but : j'ai beaucoup aimé ce film. On avance pas non plus à une histoire super original, mais la narration reste bonne et agréable. Et l'ensemble du film est assez touchant avec le trio impeccable des 3 "frères". On regrettera quand même le jeu d'actrice un peu moisi de Mélanie Thierry mais bon... ça passe quand même.
kioukioun
kioukioun

Publiée le 5 décembre 2012
Très joli film, symple, efficace, touchant avec des airs de little miss sunshine à la française.
Publiée le 23 avril 2013
jai ete agreablement surprise,je mattendais a autre moments attendrissants,droles....une bonne comedie francaise,qui na pas fait beaucoup de bruit,a voir