Joker
2460 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 6 avril 2016
Joker, ou l'œuvre médiocre d'un réalisateur incompétent, n'est rien d'autre qu'un enchaînement incohérent d'intrigues soporifiques sans aucun intérêt, où l'on voit Jason Statham faire des choses d'une banalité affligeante. Les rares scènes de combat sont d'un ridicule rare, on a presque honte d'y assister.
Roub E.

Publiée le 5 avril 2016
Une série B d action sans prétention qui a pour seul but de voir Jason Statham distribué des Low Kick, des coups de boules et autres douceurs à une bande de vilain mafieux qui ont eu la très mauvaise idée de tabasser une fille de sa connaissance. Rien de bien transcendant sur le papier mais Joker est réalisé avec suffisamment d envie, une violence récréative très décomplexée et une bande son vraiment cool pour que ça soit sympa à regarder. De plus le rôle de Statham est ici un peu plus développé qu à l accoutumé (toute proportion gardée quand même) pour que cela finisse d en faire un film au dessus de la moyenne dans la filmographie du Van Damme anglais.
kevinsolstice
kevinsolstice

Publiée le 4 avril 2016
film à conseiller aux fans de Jason Statham avant tout! Ce film ne possède aucun véritable scénario et seules les scènes d'action plutôt bien réalisées le sauvent du naufrage cinématographique!
Nicolas V
Nicolas V

Publiée le 26 mars 2016
Un film de castagne de la fabrique "statham" , c'est à dire , les dialogues se finissent pour la plupart par des cassages de gueules à la semelles . Ici, les quelques scènes d'action au ralenti et le coté introspectif du héro nous fait croire que Joker est différent ; plus réfléchi, plus noir ou plus sobre . Mais il n'en est rien, ce dernier est comme tout autre film d'action pur est dur ; sans originalité ni surprise.

Les fans de l'acteur seront ravis cependant.
moket

Publiée le 19 mars 2016
Un film d'action basique mais efficace. Le scénario est simple et sans surprise et le film ne fait pas de fioritures. On va droit au but : on veut de la baston avec un Jason Statham plus badass que jamais.
iceman7582
iceman7582

Publiée le 12 mars 2016
Du Jason statham dans le texte. Scénario banale et sans saveur, dialogue largement limité et bagarre de gros bras... Voilà voilà. Heureusement que le film ne dure que 1h30 car même les scènes d'action ne sont pas légion... 3 en tout et pour tout. Bref, un film d'action pas vraiment indispensable sauf si on est vraiment fan de statham
conrad7893

Publiée le 6 mars 2016
Très déçu par le scénario bien faible. A part quelques répliques comiques et quelques scénes de bagarres bien filmées avec des effets spéciaux , le film est creux.
Dommage pour l'acteur que j'ai vu dans d'autres très bon films.
Cette fois ci c'est raté
stallonefan62

Publiée le 20 août 2024
Un film à la Statham sans réelle surprise dans son histoire et qui divertit un minimum dans ses scènes de combats !!
cedric B.
cedric B.

Publiée le 9 mars 2016
Quand STATHAM joue la carte de l' action et de la violence, je dis banco. Mais quand STATHAM joue la carte de l' accroc au jeu et à son envie d' ailleurs, je dis joker.
Anthony O
Anthony O

Publiée le 25 février 2016
Statham a déjà joué dans de meilleurs films. Une fois cette litote et lapalissade effectuée, venons-en au fond : oui, les scènes de combat sont réussies, oui, on ne s'ennuie pas nécessairement mais non, le scénario est nul, non, les personnages sont plats, non on ne peut pas recommander ce film pour passer une bonne soirée.
g0urAngA
g0urAngA

Publiée le 27 janvier 2016
Joker ne va malheureusement jamais trouver l’équilibre de genre qu’il recherche en permanence.

En effet, le film est un mélange de thriller et de baston, le long métrage de Simon West sait se montrer efficace, mais hésite entre exploiter deux facettes de Statham, pour cause d'un scénario maladroit et à un rythme en dents de scie.

Clairement pas le meilleur de l'acteur, le film se montrera peut être tout juste sympathique pour les fans ...
Publiée le 27 janvier 2016
Très bon acteur mais le film déjà vue revue encore vue de gâché un film avec un acteur comme lui la fin elle et pourrie
Karim A.
Karim A.

Publiée le 21 janvier 2016
Quid de ce film ?
Quel est le fil conducteur ? la rédemption ? la lutte contre l'addiction aux jeux ?
Ce film est un ovni, Statham malgré ses muscles et sa gueule d'ange n'arrive pas à sauver le film de la du bad beat sur la table de poker.
Un gachis.
Hastur64
Hastur64

Publiée le 16 janvier 2016
Las Vegas, un ex des forces spéciales, un caïd de la mafia, une vengeance et Jason Statham dans le rôle principal… Avec de tels ingrédients vous l’aurez sans mal compris on n’est pas dans un film d’auteur ! C’est le type de film bourrin qui n’est là que pour distraire un public sans grande exigence. Pour être honnête il fait le boulot de façon étonnamment efficace et l’histoire sans être follement passionnante, ni vraiment inédite embarque assez vite le spectateur. En fait, outre la vacuité de ce qu’il raconte, le film pâtit surtout d’une intrigue très décousue qui suit le personnage principal dans des péripéties vaguement reliées entre elles et qui forment un récit un peu mou qui, je le répète, se laisse regarder, mais ne fait pas vraiment un bon long-métrage. Les quelques bastons, sûrement obligatoires quand tu fais signer Statham, sont à l’image de l’ensemble, ça fait le boulot, mais c’est loin d’être enthousiasmant. On retire de tout cela l’impression d’avoir regardé un film bourrin qui aurait eu une crise existentielle et aurait été vaguement déprimé. C’est récréatif, moins bas de plafond que prévu, mais finalement assez convenu et pas mal vain. Un film pas désagréable somme toute, mais qui est quand même à réserver aux fans purs et durs de Jason Statham.
Vince H
Vince H

Publiée le 29 novembre 2015
j'ai trouvé ce film super, atmosphère réussite, ambiance musical au top, un statham plus subtil qu'a l'accoutumé, un bon scénario pour ma part et une réalisation au top comme la plupart des derniers films de statham