Un des meilleurs westerns de tout les temps , il s' agit du remake du film de 1960 , au même titre : " Les sept mercenaires " , qui est également un , des meilleurs westerns de tout les temps , auquel , je met la même note de 4 étoiles et demi .
Mais les 2 westerns que je préfère , de tout ceux que j' ai vu , à égalité , qui sont des véritables chef d'œuvre des westerns , auquel , j' ai mis la note de 5 étoiles , pour chacun d' eux sont :
- Mort ou vif ( 1995 ) , avec Sharon Stone , Learnodo Di Caprio , Gene Hackman , un western sur des duels à mort de révolvers .
- 3H10 pour Yuma ( 2007 ) , avec Russel Crowe et Cristian Blade , il s' agit du remake du western de 1957 , au même titre : 3H10 pour Yuma .
Fait à l' occasion des 50 ans du film .
Je ne sais pas lequel est mieux , n' ayant jamais vu la version de 1957 , j' espère le voir , un jour .
Les scènes d' actions du remake des sept mercenaires de 2016 , sont beaucoup plus spectaculaires et impressionnantes , que le film originale de 1960 , qui étaient déjà spectaculaires et impressionnantes .
Par contre le scénario , l' histoire est à peu prés aussi bien , avec un peu prés , la même histoire , avec un bon message sur le courage et sur l' honneur , mais avec quelques différences, dans ce remake , il y a hélas , un message , sur les sois disant gentils colons .
À cause de ces soi disant , gentils colons , à l' époque , les Indiens se sont fait voler , leurs terres , et ont été exterminés .
Il n' y aurai pas eu ce message , ce western aurait été un chef d'œuvre , et fait parti des mes 3 westerns préférés , avec " Mort ou vif " et " 3H10 pour Yuma de 2007 " et j' aurai mis une note de 5 étoiles .
Car à part ce message , il y a un bon scénario , une bonne histoire sur le courage , beaucoup d' actions spectaculaires et impressionnants , beaucoup de suspens , un peu d' émotions , et un peu de tensions psychologiques .