Un bon film avec l humour qui va avec, de super acteur en devenir . J aime les films dynamiques et celui-ci ne manque pas de l’être . Il faut allez voir nos films français , sinon on va perdre toutes nos pépites du cinéma . Éclatez vous bien avec MILF
Pas mal de similitudes avec "Larguées", fait preuve d'une réelle fraîcheur, pas de nouveauté, car rien de nouveau à l'ouest, pardon dans le sud (de la France) - tout cela se pratiquait déjà, peut être avec plus aucune retenue aujourd'hui ! Les dialogues sont vifs et parfois crus ou osés. Axelle Laffont donne le ton de la fantaisie, de la simplicité de l'instant, mais pour moi c'est surtout Marie José Croze qui m'a bluffé. C'est une actrice très attachante, qui est métamorphosée ici ; on suit l'évolution de son personnage au début tout en douceur, puis enivrée d'une sorte de tourbillon collectif d'envie et de découverte. De la fantaisie certes, mais beaucoup de déception à la fois, sur l'épaisseur du scénario évidemment, mais surtout sur le fond !!**
J’ai trouvé ce film certes drôle mais dans la justesse concernant le vécu et le ressenti des personnages. En bref, j’ai reconnu ma vie de MILF . Agréable moment !
J'ai trouvé "MILF" émouvant, humain, parfois drôle, même si les scènes comiques ne sont pas toujours bien dosées.
Malgré quelques passages un peu osés, et malgré ce qu'affirment certains commentaires, on ne sombre pas dans la vugarité.
Certains problèmes sociaux sont abordé parfois avec candeur, par moment avec un brin de cynisme tels que la dépression liée au décès d'un conjoint, la souffrance liée au désir de parentalité, les attentes diverses et variées d'un couple nouvellement formé et et bien sûr la viabilité d'un relation d'un couple qui présente une différence d'âge significative.
Au niveau du rythm Axelle Laffont réalise un sans faute : pas une seule longueur. Les événement s'imbriquent naturellement les un dans les autre pour former une chronologie cohérente.
le plaisir de rire et de voir une histoire sympa avec des acteurs renouvelés. L'histoire est originale et met en jeu des jeunes acteurs plein de talents.
J'ai trouvé ce film jubilatoire. Je me suis bien reconnue dans les personnages, et je suis contente qu'Axelle Laffont donne de la visibilité à des femmes indépendantes, qui mènent leur barque comme elles l'entendent, et qui se fichent des regards obliques. Merci pour ce souffle de liberté!!
" milf " premier film d'axelle lafont est une bonne surprise pour moi. En effet au vu des critiques je m'attendais pas à grand chose, je fus touche par ce trio d'actrices dans des aventures amoureuses jouissifs, drôle et émouvante avec une bonne analyse de l'évolution des moeurs aujourd'hui.
Des moments touchants avec ce trio de femmes et leurs contextes de vies différents. Mais l’amitié entre elle fait réellement plaisir à voir. Tous les acteurs et actrices sont vraiment au top. Très chouette moment. On s’y retrouve 浪. Bravo @axellelaffont ��