Hitman & Bodyguard
5925 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

angélique v.
angélique v.

Publiée le 3 septembre 2017
De bonnes scènes d'action dans ce film sans prétention qui fait passer un bon moment. Reynolds et Jackson s'amusent. Quelques guests de luxe pour la crédibilité. Bon film mais pas exceptionnel non plus
Didier2007
Didier2007

Publiée le 4 septembre 2017
Je sors du film hitman et Bodyguard...
Jubilatoire, un superbe divertissement avec ce qu'il faut d'esprit, d'humour, de bastons a mourrir de rire.
Il y a longtemps que je ne m'étais pas autant bidonné au ciné ! un divertissement a ne pas rater!!!
Elthib7
Elthib7

Publiée le 11 août 2018
Film sympa avec un duo d'acteur improbable, action et humour présent même si c'est parfois un peu gros ! 3/5
Kana57
Kana57

Publiée le 19 avril 2020
Film fun bourré d'action et d'humour un bon petit film d'action qui se suit amplement et jouissif a la fois
JoKeR_9514
JoKeR_9514

Publiée le 11 janvier 2020
Un des meilleurs films comédies d'action ses trois dernières années ! D'habitude les remakes c'est pas vraiment ma tasse de thé mais celui-là vaut largement le coup d'être vu ! Samuel L. Jackson et Ryan Reynolds dans la même équipe atteint le duo de choc ! Les scènes de combats et de courses-poursuites sont à couper le souffle ! Hitman et Bodyguard nous offre un mélange d'humour et d'action ininterrompu. Film à voir de façon immédiate si vous ne l'aviez pas vu !
Publiée le 25 mars 2018
The Hitman's Bodyguard est amplement surcôté. Cette réalisation souffre d'un excès d'actions, d'explosions et de blagues potaches qui tombent à l'eau. Puis, beaucoup trop de longueurs, au bout d'une heure de film on voulait déjà que cela cesse ! Le casting était pourtant investi, cela n'a pas suffit !
Publiée le 3 septembre 2017
Bon film avec de super acteurs tel que Ryan Reynold et l'excellent Samuel L.Jackson qui est en grande forme.
Beaucoup d'actions parfois très exagéré mais on y passe un très bon moment avec pas mal de rigolade. Le début du film est pas top mais lorsque le duo de Ryan Reynold et Samuel L.Jackson sont réunit, on ne s'ennuie pas, un duo très efficace. Un film qui reste a voir mais il faut faire attention a l'humour qui ne peut être pas apprécier par le public.
Très agréable moment passez devant ce film bourré d'actions et d'humour.
Flōrens PAB
Flōrens PAB

Publiée le 14 mai 2020
Malgré les présences de Ryan Reynolds et Samuel L. Jackson, ce buddy movie n'est pas si réussie que ça. Le rythme prend trop de temps a se trouver, le duo ne fonctionne pas a 100% et les punchlines s'avèrent fades au possible. Quant au scénario, il est digne d'un téléfilm. Mais une fois réellement lancer (a partir de la séquence a Amsterdam), le film est enfin plaisant a suivre et il arrive même a être drôle. Bon, on va dire que c'est un test pour une suite que j'espère meilleure.
bsalvert

Publiée le 19 novembre 2017
Un duo d'acteurs connus dans des rôles qui mettent en avant l'action et la répartie. les comédiens s'en donnent à coeur-joie dans les deux parties.
PLV : un film divertissant.
titicaca120

Publiée le 26 août 2017
jubilatoire du début à la fin et la dernière demi heure
à partir d'Amsterdam est simplement exceptionnelle.
beaucoup d'action , beaucoup de rythme et beaucoup d'humour
qu'est ce qu'on rit.
et ce duo improbable fonctionne à merveille.
bande son d'enfer.
S5Clem
S5Clem

Publiée le 25 octobre 2020
Bonne comédie 3eme degré servie par un duo Reynolds / L. Jackson qui s'éclate et ça se voit. Les scènes d'action sont bien dosées, les prises de vue excellentes. Le scénario est quand même léger et le film un peu longuet mais on a droit à une excellente carte postale d'Amsterdam dans la dernière demi-heure, avec son lot de très bonnes scènes d'action IRL qui change des soupes made in studio. Une sortie imminente d'un 2 qui m'a donné envie de voir ce premier opus, et le divertissement est franchement satisfaisant
Gustave Aurèle
Gustave Aurèle

Publiée le 2 janvier 2018
Un buddy-movie classique mais diablement efficace, les acteurs en font des caisses et l'action est spectaculaire.
Padami N.
Padami N.

Publiée le 23 août 2017
buddy movie de bonne facture mais sans surprise ni dans le scénario dont on devine la fin,ni dans les bagarres ou cascades assez conventionnelles.l humour est présent mais le Hitman est trop sympa....mais on passe un bon moment.
ffred

Publiée le 22 mars 2018
Aussi classique sur la forme que sur le fond. Mais le rythme est soutenu, la réalisation solide, l'interprétation convaincante (Ryan Reynolds reste bien l'acteur le plus sexy du moment...). Et puis c'est extrêmement drôle ! Une bonne surprise !
Xavier D
Xavier D

Publiée le 21 décembre 2019
Une comédie d'action policière plutôt sympa, Ryan Reynolds, Samuel L Jackson, Gary Oldman et Salma layek s'en donne à cœur joie. Même si le scénario n'est pas bien épais et prévisible mais la réalisation est assez énergique bien mené et l'humour est pas mal tous comme les dialogues. Un brin violent. Sans temps mort. On voyage au pays bas sans l'avoir demander. Une bonne bande son. Même convenue, des situations cocasses marrant et léger. Ce n'est pas un grand film mais ça va, ça passe très bien !