Hitman & Bodyguard
3,7
5925 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

lionelb30

Publiée le 29 août 2017
Un film qui melange humour et action. Mais le resultat est plutôt moyen , les scenes d'action ne sont pas si mal meme si pas credible , par contre l'humour tombe souvent a plat et finalement ce film ne restera pas dans les memoires.
Publiée le 29 août 2017
Une bonne comédie, avec des acteurs qu'on ne nomme plus ! Tres bien réalisé et tres drôle !
L'histoire est un peu banale mais ca n'enlève rien au bon moment passé.
Publiée le 28 août 2017
Beaucoup d'humour et d'action dans un film qui se laisse regarder sans trop réfléchir. Très bon duo d'acteurs complété par les apparitions de Salam.
Je recommande ce très bon divertissement.
Publiée le 28 août 2017
très film et bonne ambiance.

Scénario assez prévisible sur certain passage et quelques autres défaut, mais l'humour et les scènes d'action comble ces lacunes.
Ryan Reynolds toujours aussi bon dans l'humour qui fait presque pensé à son autre rôle dans Deadpool, Samuel L Jackson fidèle lui même dans ses rôles à personnages double facettes.
Gary Oldman et Salma Hayek certes moins présent dans le film mais reste agréable à voir.
nemesis_neverdies
nemesis_neverdies

Publiée le 28 août 2017
C'est drôle, fun, bien vu. Le duo fonctionne parfaitement avec deux excellent acteurs. Le digne successeur d'un 48h ( pour les plus jeunes: film avec Nolte / Murphy des 80's). Un très bon moment
Citrouilleman
Citrouilleman

Publiée le 28 août 2017
Un film d'action sans complexe ou on se trucide dans la joie et la bonne humeur. Le scénario est bien mince mais c'est un bon film d'action et c'est déjà pas si mal.
Publiée le 28 août 2017
Ce film est catastrophique du début à la fin. Il n'y a tout simplement pas de scénario. Les maigres touches d'humour sont forcés et les scènes d'actions grotesques ne suffisent pas à combler le grand vide que représente ce film. A absolument évier !
Publiée le 28 août 2017
Devant la pauvreté de l'offre de cette fin août, je me suis risqué à aller voir ce film. N'en attendant pas grand chose, je ne peux pas vraiment dire que je suis déçu. Mais je dois vous avertir qu'il s'agit d'un film totalement dispensable car il est trop long, hyper convenu, parfois très vulgaire, et hormis quelques poursuite spectaculaire, vous aller plutôt vous ennuyer. Un type devant moi ne cessait de regarder l'heure, cela nous faisait un point commun. Médiocre.
TiAngelique
TiAngelique

Publiée le 28 août 2017
c'est un très bon film d'action complètement loufoque, avec de très bons acteurs, pleins cascades avec un sourire aux lèvres durant le film
Romain C.
Romain C.

Publiée le 28 août 2017
Un très bon film drôle et bourré d'action .
Une idée de base très classique comportant dans le film de l'originalité dont l'un d'entre eux est de réunir hitman et bodyguard.
Une bonne histoire avec des rebondissements et des surprises qui reste claire , cohérent et logique tout du long mais aussi quelques moments prévisibles ce qui fait moins rire car on l'a deviné et on a plus l'effet de surprise.
Une fin qui n'a rien d'extraordinaire.
Un bon scénario sophistiqué avec des répliques volontairement répétitifs pour devenir comique .
Samuel L Jackson est ultra efficace , Gary Oldman aussi mais Ryan Reynolds est très talentueux mais ce n'est pas sa meilleur performance.
Séverine M
Séverine M

Publiée le 28 août 2017
Comédie qui tient ses promesses grâce au jeu des acteurs principaux avec un scénario efficace mais sans plus.
bosteph
bosteph

Publiée le 28 août 2017
Coté actions, ça va . Mais dès que "la complexité internationale" s' invite, le film perd tout son intérêt . A quand un grand méchant pro-US à combattre par des Américains ?
Tiphanie Crespino
Tiphanie Crespino

Publiée le 28 août 2017
Un bon film d'action comme on en a déjà vu et revu mais qui a su tirer son épingle du jeu par un humour débordant et des scènes d'actions à la chaîne. Génial!!
Très bon moment.
thrashiffanneau
thrashiffanneau

Publiée le 2 novembre 2017
Un buddy movie nouvelle génération avec Samuel L.Jackson et Ryan Reynolds très bon, un Gary Oldman qui fait l’antagoniste parfait ! Le film est comblé d’une frénésie intense et d’un bon humour et un scénario génial !
Publiée le 27 août 2017
J'attendais ce film depuis la sortie de sa bande annonce (Reynold et L Jackson sur la même affiche, ça donne forcément envie), je n'ai pas été déçu par la prestation du duo, mais le reste ... Disons que c'est un film qui "refuse" de sortir des sentiers battus, C'est bien de faire des hommages par-ci par-là mais quand on finit par faire un film sans identité, c'est plutôt gênant. L'histoire va exactement là où on s'attend qu'elle aille et de la façon qu'on attend, les scènes d'action sentent le réchauffé (avec une caméra qui sautille dans tous les sens), et une bonne partie des acteurs secondaires sont en mode cabotinage. C'est un bon divertissement, mais ça aurait pû être beaucoup mieux.