Passengers

Misyl11
Misyl11

Publiée le 2 janvier 2017
j'ai adoré. ..
C'est plus qu'un film de science-fiction. ..
le film vous prend et ne vous lache plus.
une histoire d'amour magnifique. .
Ouided
Ouided

Publiée le 31 décembre 2016
Film plutot sympa et lawrens joue super bien !!! Beaucoup d'interactivité entre les deux acteurs... je ne m'attendais pas à cette histoire (agréablement surprise)
Peu de personnages mais c'est tres bien
Publiée le 1 janvier 2017
J'ai tout simplement adoré. Les images sont splendides. Il n'y a aucune agressivité dans ce film et c'est très reposant. La motivation pour aller au ciné n'était pas très forte, mais quelle belle surprise. Je pense que j'y retourne demain, la fatigue et le petit dodo qui en a résulté m'ont fait louper quelques minutes. Je vais peut être même essayer la 3D si elle existe.
Pour moi le plus beau film que j'ai vu depuis longtemps.
Eselce

Publiée le 25 avril 2017
Concept et scénario excellents ! Le visuel et la déco sont très bien rendus. L'occupation et les différences à bord du vaisseau vide, idem. L'accroche a été immédiate, pour moi. Nous n'avons pas le temps de tourner en rond. Les actions du personnages sont cohérentes et nous découvrons le vaisseau à mesure de l'intrigue et du choix des personnages. J'aime beaucoup l'utilisation de la robotique, surtout le rôle du barman et sa logique. spoiler: Idem pour la révélation du réveil d'Aurora, bien jouée et bien amenée
Yetcha

Publiée le 10 janvier 2017
Superbe, un huis-clos en plein espace, une histoire terrible et belle à la fois, une bande-son et des images fantastiques. Les fans de SF trouveront largement leur compte dans ce Passengers. Même si parfois certains moments sont un peu "téléphonés" ou totalement invraisemblables, comme la présence d'une seule infirmerie pour plus de 5000 passagers, ou bien le rôle accessoire de Laurence Fishburne qui aurait pu être traité autrement ou bien donner des aides aux 2 héros d'une autre façon. Le reste est planant, "spatial" et ça, on aime!
Citrouilleman
Citrouilleman

Publiée le 3 janvier 2017
Malgré un scénario finalement assez pauvre, on ne s'ennuie pas une minute dans ce mélo plutôt réussi. Les effets spéciaux sont magnifiques et le film est porté de bout en bout par un duo d'acteurs plutôt convaincants. Jennifer Lawrence est superbe. Le fantasme de l'île déserte transposé à l'espace.
Christophe D
Christophe D

Publiée le 29 décembre 2016
film romance sous un trait de sciences fiction. les trucage numérique sont super bien réaliser. manque d action et scénario prévisible. bref un film à aller voir mais sans s attendre à être surpris pas le scénario.
À Crocs D’Écrans
À Crocs D’Écrans

Publiée le 30 décembre 2016
Nous sommes partis pour la séance un peu septique, après avoir vu au début du mois Premier Contact (avec Amy Adams et Jeremy Renner) qui nous a offert de la science-fiction aux accents philosophiques, on s’attendait ici à une romance bien plus terre à terre. Effectivement, ce film ne surfe pas sur la même vague, il prend moins de risque, c’est moins original, plus convenu. Pourtant, dans son genre, il fait clairement l’affaire ! C’est plutôt léger, même drôle au début, pour laisser la tension monter crescendo. On se laisse facilement embarquer, le visuel est attrayant, autant grâce aux acteurs qu’aux effets spéciaux qui rendent encore une fois l’espace magnifique. On ne s’ennuie pas une seconde, c’est bien construit, même si j’avais imaginé d’autres possibilités pour le scénario, il est plutôt bien pensé. Bref, pas de défaut à l’horizon, un film de romance / science-fiction certes plus classique, mais vraiment très efficace, qui vous emportera à coup sûr !
Uchroniqueur
Uchroniqueur

Publiée le 28 mai 2017
Un très beau film. Très esthétique, sobre, avec une grande classe et un scénario surprenant. Des décors généreux, une ambiance feutrée, des scènes étonnantes mais, hélas aussi, quelques longueurs inutiles et autres dialogues creux à certains moments.
sylvain F.
sylvain F.

Publiée le 3 janvier 2017
Je viens de le voir et j'ai pas était décu c'est un tres bon film jennifer lawrence et chris pratt forme un super duo l'histoire et bien
Publiée le 10 janvier 2017
WAWWWWW que dire de plus , un scénario simple mais efficace , des acteurs en formes , des images splendide , une 3D totalement immersive , un pur bonheur .
Publiée le 30 décembre 2016
Très grande déception. Le scénario est truffé de faiblesses et la fin est affligeante de bêtise. L'idée était pourtant très intéressante. Hélas elle est gâchée par des éléments sentimentaux et catastrophistes qui détruisent totalement l'intérêt du film en le banalisant et le rabaissant au niveau d'une production de série B. Seuls restent les effets spéciaux, assez réussis.
Publiée le 29 décembre 2016
Un film très décevant !! Après de nombreuses et bonnes bandes annonces foisonnantes.... un résultat quil n'est pas à la hauteur des espérances !
Annick P.
Annick P.

Publiée le 31 décembre 2016
Tres déçue ! Histoire banale. Scènes trop répétitives .
Un film sans intérêt ....En bref un film très ennuyeux.....
mat niro

Publiée le 10 janvier 2017
Dans un vaisseau où 5000 personnes endormies voyagent vers une nouvelle planète, Chris Pratt va se réveiller et au bout d'un an (trouvant la solitude difficile), il va se décider à sortir de son sommeil la belle Aurora (Jennifer Lawrence). De là, une idylle va naître bien sûr, jusqu'à ce que la demoiselle découvre le pot aux roses. Un film sans saveur avec deux acteurs beaux et jeunes mais qui ne suscitent aucune émotion. Seul Michael Sheen dans son rôle de serveur robot dégage un potentiel comique et nous change de l'humour lourdingue de Chris Pratt.