J'aime les acteurs dans leurs rôles habituels de comiques ou dans leurs autres films mais là c'est chiant, nul, on voit tous les passages les plus drôles dans la bande annonce. Un peu déçu.
Franchement ? pas un film pour Cannes .... mais de bons sketches... style kAnal ### Assez inégal .... Je pense qu'il marchera bien pour les ados ...et moins pour les autres. Aucune finesse, pas de second degré .. du brut mais ni du Fabergé ni du Moët et Chandon !!! Bref... si vous avez 1 H 30 à passer au frais .. cela peut-êre un bon plan ... !!!! **
C'est vraiment pas terrible c'est drôle à aucun moment les gags ne fonctionnent pas. Pourtant j'apprécie l'humour de max Boublil mais c'est surjoué et sa deviens vite lourd. On a qu'une envie c'est que le film se termine et vite.
Des barres de rires. Tout de suite dans l'action et les gags. Des personnages très forts, un robin des bois plus salop que jamais :). Une très bonne bande originale. Un esthétisme parfait. Digne d'un très bon film d'action. On sent beaucoup de travail, ce film est loin d'être bâclé et ça fait du bien. Bref entre humour et action, bon scenario et super acteurs, ce film nous invite au voyage et au fou rire. Il nous permet de décrocher de la réalité et de rire un bon coup. J'ai hâte de le revoir
Juste génial ! A aller voir avec ses enfants, et éclatez vous, que vous ayez de 7 à 77 ans ! Mention spécial à Max Boublil et Malik Bentalah! Duo super!
Une comédie écrite sur fond d'histoire de Robin des Bois. On arrivera à sourire au plus fort des gags, qui sont néanmoins à réserver aux enfants pas trop agés. PLV : si vous souhaitez ne pas vous prendre la tête ce film est fait pour vous.
Ça vole pas haut la comédie française en ce moment, heureusement que c'est programmé pendant les vacances sinon ce film serait passé inaperçu. Des acteurs qui surjouent tres mal en plus !!! Un scénario quasi nul, sans matière, du néant. Sans générique du début et fin le film dure 1h15. Des gags bien pourri,super lourd !
Oulala, mais c’est quoi ça ? Franchement c’est de la comédie aux gags tellement simplistes, à l’interprétation tellement médiocre, que c’est limite si Pécas n’est pas un génie à côté d’un tel truc ! Point positif : à la limite les décors, et encore, on sent que le film n’avait pas un budget indigent, et pourtant les décors ne sont pas pleinement utilisés à leur juste valeur. Passer cela, le reste c’est atterrant. L’interprétation d’abord est minable. C’est peu dire même ! Entre un Gérard Darmon complétement en roue libre qui fait n’importe quoi en cabotinant comme un beau diable, Max Boublil qui se contente de faire du Max Boublil en ne s’immergeant jamais dans son personnage a minima (il n’y a en fait aucune composition de sa part), un Malik Bentalha qui ressasse continuellement les mêmes gags éculés en étant aussi crédible en frère Tuck de pacotille que s’il campé Rambo, on peut dire qu’on est pas gâté ! Seule Géraldine Nakache semble à peu près s’en sortir, et Ary Abittan sauve les meubles, mais alors pour le reste, dans les interprètes principales c’est horrible ! Niveau histoire il n’y en a pas ! C’est une succession de sketchs jamais inspirés ! Vraiment il n’y a pas un gag qui marche ! C’est toujours d’un simplisme de gamin, n’importe qui en deux minutes peut écrire ce genre de gags d’une facilité déconcertante ! C’est de la parodie fast-food, presque indigne d’un Spartatouille par exemple ! Le genre de truc soi-disant comique mais qu’une bande de potes peut écrire pour blaguer un soir de beuverie, et forcément sur un public sobre, cela ne peut pas fonctionner des masses ! Pas d’intrigue, pas de drôlerie, un rythme en dents de scie, autant dire que c’est mal barré. Visuellement en dehors des décors rien à signaler. Photographie sans allure, mise en scène minimaliste (il n’y a même pas une scène d’action correcte dans ce film), musique ridicule (je n’ose parler des Daft Punk !), Robin des bois la véritable histoire ne peut compter, comme je l’ai déjà dit, que sur ses décors à peu près corrects, mais malheureusement très délaissés par le réalisateur ! Je ne crains pas de le dire, ce film, qui a raté complètement son box-office est un ratage pratiquement total. C’est médiocre, c’est sans recherche, on dirait que ça a été écrit à l’arrache, les acteurs ne sont presque pas concernés sauf exception, et à vrai dire, vu le résultat final, je ne sais pas si on peut leur en vouloir de s’être désintéressé du truc. Je donne 0.5 car en plus ce n’est pas un film avec un budget ric-rac.
Mais enfin une comédie française drôle et iconoclaste loin des comédies sans aucun recul comme "Entre Amis" ou "Nos Femmes". Du sang neuf, du délir et des crises de rires incroyables. La comédie du mois.
Bon ba petite déception en sortant de la salle pas de grand fou rire mais quelques sourires ! On pouvait largement mieux faire car le choix des acteurs etait cohérent ! A voir une fois