Avant toi
4,1
7832 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Roub E.

Publiée le 8 juillet 2018
Alors oui je suis déjà rarement client des drames romantiques. Si en plus c’est fait à la sauce Harlequin c’est encore plus compliqué. Et pour finir le tableau il y a à Émilia Clarke qui saborde le film en sur jouant tout. Honnêtement ça faisait un moment que je n’avait pas vu une actrice jouer aussi faux et sur toute la durée d’un film. Elle réussit donc à rendre antipathique dans un temps record cette jeune fille modeste qui va s’enticher du riche handicapé qu’elle doit garder. Ajoutez à cela une morale un peu douteuse et on a un film qui ressemble plus à une après midi devant M6 qu’à du bon cinéma.
Yetcha

Publiée le 5 juillet 2018
Mais qu'est-ce-qu'elle joue mal!!! Encore une preuve évidente du jeu pitoyable d'Emilia Clarke. On la voit de plus en plus partout avec le succès de Game Of Throne mais elle n'est clairement pas au niveau. Elle plombe le film par son jeu théâtralisé et ses mimiques forcées. Si le fond du film est intéressant et dans la veine des comédies romantiques avec un malade, un condamné, un grand handicapé... L'ensemble est totalement détruit par la prestation lamentable d'Emilia Clarke.
Publiée le 27 juin 2018
bonjours pour les femmes qui n'auront pas vue ce film je vous le conseil il et juste magnifique le jeu des acteur et beau et touchant histoire et merveilleuse triste et maladroite mes je les adoré du début a la fin j'en et verser des larmes et rie aussi merci pour ce film
gizmo129
gizmo129

Publiée le 4 juin 2018
Avant toi peut être comparé à Nos étoiles contraires grâce à cette histoire d'amour impossible entre une femme et un homme mourant qu'il soit cancéreux ou tétraplégique. Si Nos étoiles contraires était plus adolescent, ce Avant toi est plus mature de par l'age des acteurs et du beau casting que représente à l'écran ce couple. En revanche, on peut regretter que le film soit trop sage sur bien des aspects dont notamment le mot euthanasie qui est absent durant toute la durée du film ou l'absence de traitement du couple Emilia Clarke et de son petit ami officiel. De plus, quand on connait le livre, on ne peut que constater que l'on a affaire à une œuvre bien édulcorée qui cède bien souvent à la facilité. Néanmoins, le film n'est pas déplaisant, l'histoire d'amour est belle, les comédiens charmants et les spectateurs à forte sensibilité ne manqueront pas de verser quelques larmes au générique final.
Publiée le 21 avril 2018
Ce film n'est pas un chef d'œuvre mais il m'a beaucoup ému, j'ai passé un très bon moment, j'ai beaucoup ri et j'ai aussi beaucoup pleuré. On s'attache aux deux personnages principaux. Ils ne sont pas très très profonds mais attachants quand même. Je le reverrai avec plaisir.
Publiée le 16 avril 2018
C'est un film tellement magnifique et bouleversant (je me maudis de ne pas l'avoir découvert plus tôt) il est vraiment vraiment touchant..Je viens de finir de le regarder et comment dire que je suis en larmes ce qui n'est pas du tout mon habitude, je suis vraiment pas émotive sur ce point de vue la. J'ai verser des petites larmes au début du film mais à partir de la moitié du film j'ai vraiment pleurer pour de vrai, comme si c'était mon histoire...les acteurs sont géniaux et le scénario est juste WOW, ils nous transmettent toutes les émotions puissance 1000. J'ai jamais pleurer pour un film, oh si j'ai verser des mini larmes pour titanic à la fin, mais la ce film va clairement être mon nouveau film préféré, cette semaine je le regarde une nouvelle fois ahah je vais juste attendre un peu pour me remettre de mes émotions, je suis bien tenté de le regarder maintenant mais je ne pense pas que ce sois une bonne idée hein. Bref ICONIC, je vous le conseil à 2000%
Publiée le 3 mars 2018
C'est emouyant! Le personnage principal meurt à la fin. C'est un film d'amour triste mais la fin est imprevisible. Beaucoup de belles images et de beaux visages dans ce film aussi. C'est un bon film, sur passe un tres bon moment.
Publiée le 25 février 2018
Un très bon film, qui sera vous faire palpiter le cœur, et retenir votre souffle. J'avoue avoir essuyé quelques larmes au coin de l’œil. Néanmoins, ce film a aussi pu me redonner le sourire, notamment avec ces magnifiques acteurs : Emilia Clarke, Sam Claflin,etc. Je vous conseille très sincèrement ce film, si vous êtes amatrice ou amateur des films romantiques avec une goutte d'eau de rose...
Loic G
Loic G

Publiée le 25 février 2018
J'ai mis une note pour faire plaisir, mais ce fut difficile, car c'est un film qui pour son emballage très bien fait mais l'histoire commandé est une véritable propagande destiné au ados. Personnage dans la caricature extrême à l'image des expressions de visage de l'actrice principale: On surjoue pour des ados devenus complètement amorphe devant une avalanche de film de plus en plus sécurisé, aseptisé, conformiste. La même recette: le beau riche, la belle jeune femme, tout les opposes mais mais... C'est cousu de film blanc, c'est nié. Film surnoté car il apporte rien au cinéma. Aucun enjeux, créativité, c'est un bon hamburgers, que tout le monde oubliera très vite.... ou alors qu'on gardera pour faire un cas d'école pour un mémoire sur: "La propagande capitaliste dans une société désenchanté".
Publiée le 16 février 2018
Un drame romantique sympathique et bien joué avec une belle histoire d’amour, un excellent casting et une bonne BO.
Publiée le 3 février 2018
"Avant toi" film drôle et surtout très émouvant il ne mérite pas les mauvaises critiques de la presse qui lui a fait de l'ombre j'ai aimé cet comédie romantique et dramatique.
Publiée le 13 janvier 2018
Tout simplement magnifique, une comédie dramatique à couper le souffle ainsi qu'un sens de la romance et de la comédie dramatique tout à fait splendide !
conrad7893

Publiée le 10 janvier 2018
un mélo qui tient son succès grâce au duo d'acteur plus qu'à la réalisation.
L'actrice est pétillante ce qui nous fait oublier son jeu trop poussif.L'acteur est plutôt bon.
Avant de lire les critiques je n'avais pas vu de rapprochement avec le film intouchable.
cela reste un petit film qui ne laissera pas de grands souvenirs dans les mémoires
Publiée le 1 janvier 2018
j'ai bien aimé ce film, c'est pas super gai, mais pas non plus trop larmoyant... j'aime bien le jeu des acteurs, j'ai passé un bon moment.
Publiée le 6 novembre 2017
Le mot le plus approprié pour parler de ce film serait MAGNIFIQUE ! Car c'est bien ce que j'ai pensé après l'avoir regardé  ! Entre les rires et les pleurs, j'ai vraiment pris du plaisir à le regarder, je ne me suis pas ennuyé une seule seconde. J'ai été très touchée et conquise par ce chef d'oeuvre . Il entre désormais dans mes files romantiques préférés !!