Amis publics
2684 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 17 février 2016
C'est un super film ! Moi qui n'aime pas trop Kev Adams je l'ai trouvé superbe dans ce film. Film drôle et émouvant. Je vous le conseille !
jaja77
jaja77

Publiée le 18 février 2016
un bon film porté sur un sujet délicat qui est la maladie mais traité ici avec de l'humour sans moquerie puis il y a une touche émotionnelle. un "kev adams"qui change de registre ça lui change et lui va très bien aussi. donc bien mais pas chef d'oeuvre non plus.
Claudia C.
Claudia C.

Publiée le 17 février 2016
Excellent film, excellente histoire. Beaucoup d'imagination sur, bcp de rire, d'humour face à la triste réalité !!
Publiée le 17 février 2016
Ce fils est une honte pour le cinéma français, déjà car ce n'est même pas un acteur dans le film mais seulement un comédien bon pour faire rire les pucelles de 12 ans, et le film est d'un malaise à en transpirer !
chrisbal
chrisbal

Publiée le 6 août 2016
Les seconds rôles sont plutôt sympas et amusants, Kev Adams fait un peu autre chose que du Kev Adams...mais cette comédie restera loin d'être inoubliable.
À voir.
Publiée le 16 février 2016
Ce film est génial. Un mélange d'humour et de drame parfaitement maîtriser. Il y a des prises de risque dans les blagues, mais on rit de la maladie sans s'en moquer. Un rôle différent pour Kev Adams, parfois incrédule mais il reste bon et est très impliqué dans son rôle. Bravo à Edouard pour la réalisation, c'est un film à allez voir !
Audrey M.
Audrey M.

Publiée le 20 février 2016
ce film est a voir absolument il est touchan avec une belle moral sur la maladie on rigole est on pleure en même temp un très beau film
Publiée le 7 mars 2016
super film touchant drôle émouvant fort. Kev Adams nous montre un acteur de talent qui se dévoile dans un rôle fort....
Publiée le 18 février 2016
Ce film est magnifique. Les acteurs sont géniaux, les actions sont parfaites franchement rien à dire ! On pleure et on ri. Kev Adams est incroyable, sa fait du bien de le voir dans registre là. Paul Bartel, est une vraie révélation bravo. Majid Berhila, John Eledjam, Chloé Coulloud, sont vraiment magnifique. Donc ce film est à voir et il faut aller le voir !!
Faustine O
Faustine O

Publiée le 20 septembre 2016
Agréablement surprise après avoir entendu des critiques néfastes. Je reprend les mots de la presse, ce film est drôle et touchant, c'est un film qui fait du bien ! Et c'est vrai, on est heureux d'avoir vu ce film !
Publiée le 29 janvier 2016
Il s'agit là du meilleur film de Kev Adams!
Un bon casting (même si les têtes sont à mon sens souvent les mêmes autour de Kev Adams), une histoire touchante et surtout, de l'humour malgré le sujet traité!
Le film ne tire pas sur la longueur et se regarde facilement et il est drôle sans être lourd!
une très bonne comédie française!
Publiée le 27 janvier 2016
Film vraiment merveilleux ! Une histoire triste mais jouer de façon comique ! Les acteurs et le réalisateur mérite les 5 étoiles ! Et j'espère de tout cœur que votre message dans ce film portera ces fruit .
Jo R
Jo R

Publiée le 27 janvier 2016
C'est léger, c'est drôle, c'est très premier degré et ça plait (pour y avoir été à l'avant première, public jeune dans l'ensemble de 12 à 30 ans familles).
Y a un sujet sérieux abordé autour d'un sacré délire. Y a quelques égarements par moment mais ça tient la route, on se marre bien et on voit le contraste entre une fiction (population solidaire) et la réalité (je m'en foutisme égoïsme au paroxysme). Si ça aide à la prise de conscience comme l'ont bien dit Kev Adams, Edouard Pluvieux et John Eledjam ça sera déjà pas mal!
Publiée le 24 février 2016
J'ai bien aimé ce film car il est trop marrant et remplis de sentiments... Kev Adams joue trop bien son rôle!!!
Publiée le 23 janvier 2016
film qui traite avec humour mais avec respect un sujet difficile
une vraie leçon de vie, traiter les malades comme tout le monde et profitez de la vie tant qu'on le peut
franchement une belle surprise
à voir et à revoir