127 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Publiée le 6 août 2018
Nul,Ennuyeux,Mal joué, autant d'adjectifs pour qualifier un film sans envergure.Loin d'un film d'horreur et plus proche d'une série Z, Carnage Park nous endort sans jamais nous filer de sueurs froides. Censé être inspiré de faits réels,ce film ne parvient jamais à nous donner envie d'en apprendre plus sur ce fait divers. Le jeu d'acteur est inexistant et même malaisant.Hollywood continue encore et toujours à estampiler ses bouses du sceau de l'épouvante-horreur. Pourtant, pas de stress, pas de sursaut,pas de malaise.Seulement un ennui interminable. Il y a des films qu'on peut décrire pendant des heures,louer,critiquer.Mais pas celui ci.Non car on en ressort indifférent et pressé de passer à autre chose. Si ce qui vous fait rêver c'est un tireur, de la tension et un désert,dirigez vous plutôt vers le film Desierto d'Alfonso Cùaron;
6 209 abonnés
Publiée le 19 août 2020
Carnage Park est fantastique, avec un grand niveau de tension tout au long du film et même si je n'ai jamais été fan d'Ashley Bell (dans ses films paranormaux stupides), elle a vraiment été une révélation dans ce domaine. Carnage Park est le genre de film que Rob Zombie souhaiterait pouvoir faire. Carnage Park est l'un de ces thrillers qui dégoûtera probablement le public régulier et laissera les amateurs de films d'horreur complètement indifférents. Dès que ce film a commencé j'ai su que c'était l'un des bons. Les images clignotantes folles étaient juste un plus. Ashley Bell est une actrice fantastique. Je ne suis pas du genre à étudier le mouvement ou les expressions mais elle a vraiment brillé dans un film qui est vraiment un jeu typique du chat et de la souris. La formule a déjà été faite mais cela fonctionne pour moi en raison de la sensation élégante. J'apprécie certains des plans du film comme un fossé au milieu de notre champ de vision à vol d'oiseau et notre actrice principale qui s'y promène. Le jeu des autres acteurs est un peu digne mais malgré eux, le suspense et la tension ne se dissipent jamais. Je suis entré dans ce film avec de grandes attentes (je m'attendais à un thriller de type pop-corn bien sûr). Mais il vaut vraiment la peine car c'est un vrai carnage...
Globalement, ce film est plutôt bon et montre un certain potentiel, mais il souffre de plusieurs défauts. Tout d’abord, il manquait cruellement de dialogues. Le langage employé était souvent trop grossier, ce qui finissait par devenir dérangeant. Les effets spéciaux, quant à eux, étaient assez moyens, même si les acteurs ont bien tenu leurs rôles.
L’histoire en elle-même était difficile à suivre. Il y a eu de nombreux moments où je ne comprenais pas ce qui se passait, ce qui m’a un peu sorti du film. Heureusement, la musique jouait un rôle central : elle portait à elle seule l’ambiance et maintenait l’intérêt. C’est d’ailleurs grâce à elle que je suis restée éveillée jusqu’à la fin ! Pour la première fois, j’ai vraiment ressenti du suspense dans un film d’horreur, ce qui est un point très positif.
Ce film m’a d’ailleurs rappelé The Farm par son atmosphère dérangeante. Une chose que je n’ai pas comprise : pourquoi le tueur ratait systématiquement Viviane alors qu’il semblait viser avec précision les autres personnages ? Par moments, on se demandait même s’il ne cherchait pas à l’épargner volontairement…
Revenons au début : l’histoire aurait mérité d’être plus développée, car elle manquait de clarté. Certaines questions restent sans réponse, et c’est frustrant. spoiler: Qui se cachait derrière le masque du tueur ? Était-ce vraiment le frère du shérif ? Et qu’est devenu le garçon que Viviane avait aidé ? Le film ne donne aucune réponse claire, ce qui laisse un goût d’inachevé.
Malgré tout cela, le film reste plutôt bon — pas excellent, mais prometteur. Il y a clairement du potentiel, donc bravo à l'équipe et Ashley Bell qui m'a impressionnée.
Les acteurs ne déméritent pas, la musique est pas mal et la réalisation n'est pas mauvaise mais le film ne décolle pas. Rien de bien original ou de palpitant. Vite oublié.
"En 1978, au sortir d'un braquage de banque, deux hommes prennent en otage Vivian (Ashley Bell). Poursuivis par la police, ils se retrouvent dans le désert où un danger bien plus grand les attend; en effet, un tueur psychopathe y sévit. Un ratage total! C'est effarant de nullité, et on se demande même comment un tel navet a pu être financé. On sent Mickey Keating, le réalisateur, inspiré par Quentin Tarantino. La comparaison s'arrête là. Si la photographie est sympa, tout le reste touche le fond. Un gamin de 6 ans pourrait sans doute tenir la caméra, et ne ferait pas pire. La dernière demi heure est insupportable de longueur et on attend avec impatience que ce spectacle affligeant se termine. La présence au casting du sympathique Alan Ruck (Cameron Frye dans "LA FOLLE JOURNEE DE FERRIS BUELLER" de John Hugues de 1986), même si ses talents d'acteur sont limités, m'a encouragé à me lancer dans ce "CARNAGE PARK"; j'aurais du m'abstenir. "CARNAGE PARK" est un carnage. A fuir!"