Une situation de depart propice a une bonne comedie et des comédiens plutôt pas mal mais c'est tout. Des dialogues tres moyen , quelques sourires mais pas de rires , plutôt ennuyeux pour une une pure comedie.
Les Naufragés est une comédie souriante et divertissante . Le sujet est classique . L'histoire comporte que très peu de rebondissements et d' inattendus en restant claire et cohérent . Un bon scénario . Un bon dialogue . Une très bonne fin. De bons personnages . Auteuil ,Stocker ,... Excellent .
Très bon film d'aventure bien joué et dépaysant. Les 2 acteurs sont bien dans leurs rôles et le face à face entre le financier requin et le blanchisseur fonctionne bien Une bonne soirée avec des potes ou en famille
mais que sont venus faire des acteurs pourtant pas mauvais dans une daube pareille ? on dit qu'il y a des film "casse croûte, ça semble en être un ... le scénario est d'une pauveté affligeante. seul le maquilleur d'auteuil mérite la demi étoile
Le duo est certes très bon mais l'histoire est vue et revue on s'y attend et je n'ai pas ris une seule fois, l'approche du sujet de l'homme qui fuit car c'est un escroc n'est pas bien précisée et mise en avant, je suis déçu d'être allé voir ce film en pensant passer une bonne soirée en comédie.
LOST. Anatomie d'un naufrage. C'est l'amour à la plage aou cha cha cha avec Robinson et Vendredi aou aou. Sur mon radeau de la méduse, je cherche le large. Sauve qui peut, je voulais juste bronzer. Comme quoi, si tu ne mets pas un bon indice de protection, c'est néfaste et dangereux. Niagara a aimé.
Comédie sur le duo que tout oppose, signature des comédies françaises, le gentil et le méchant, le malin et l’âne du village, bref une comédie paresseuse qui ne propose que peu de bons gags malgré un duo d’acteurs qui mettent tout ce qu’ils peuvent pour sortir ce film du naufrage et pourtant il finit par périr corps et biens par 300 mètres de fond.
Une vraie grande comédie. Une histoire originale, des acteurs de talent, une lumière et des décors somptueux. Merci pour ce voyage d'1h30. Un film à voir et à revoir.
Le plus mauvais film que j'aie vu depuis longtemps. Les producteurs ont dû uniquement miser sur la gueule bankable de Daniel Auteuil. Le scénario (vu cent fois, y compris la fin) semble avoir été improvisé au fur et à mesure des scènes sans queues ni tête. Rien à sauver dans ce navet XXL. Pas même les hurlements hystériques d'Auteuil (Clavier ne devait pas être libre !)
Je l'ai vu en Avant-première. Je me suis éclaté. On se marre bien tout le long du film. Et Daniel Auteuil est étonnant ! La scène du crash est bien faite. On est vraiment avec eux, sur la plage, à galérer. Je conseille pour ceux qui aiment bien les bonnes comédies.
Les Naufragés, voilà une comédie qui porte bien son nom. Car si le spectateur reste à quai sans prendre part à l’expédition, les comédiens, eux, errent çà et là sur l’île, se donnent la réplique avec une fausseté telle que chaque blague, chaque échange, chaque situation un tant soit peu comique se vautrent lamentablement. Il manque à peu près tout à ce film aussi désert que son île principale, soit une direction d’acteurs, un sens du comique, un geste artistique autre que l’accumulation de mouvements de caméra incongrus et aussitôt déjoués par l’inertie de la relation entre les deux naufragés qui jamais ne prend et jamais ne fait rire. Un ratage intégral.
Je suis allé voir ce film, essentiellement pour Daniel Auteuil et grande a été ma déception. Ce film (très mauvais) cumule les dialogues insipides, les situations tout à fait improbables, spoiler: (on peut tomber d'un avion en vol et rester en vie ou apprivoiser un varan...timide) des erreurs de raccord entre les plans. Daniel Auteuil en rajoute beaucoup dans son rôle antipathique et la pauvre Julie Ferrier surjoue à souhaits dans un rôle de nunuche. Laurent Stocker, le bon et gentil samaritain (trop gentil) sauve un peu la mise mais peut paraître exaspérant et finir par énerver. Le bouquet étant la fin du film qui est du "grand n'importe quoi". Pas de rire franc dans la salle, juste quelques sourires de circonstance.
Si certains rêvent d'une ile déserte, c'est devenu un cauchemar pour nos potes Daniel Auteuil & Laurent Stocker. Ils sont Les naufragés et vont devoir survivre mais le plus dur pour eux sera toutefois de cohabiter ensemble ! Si à l'écran nos héros cherchent désespérément de la nourriture, le spectateur se retrouve lui dans la même position quand il s'agit de trouver de l'humour. On a beau retourner cette comédie dans tous les sens, il est bien difficile d'y déceler les bons moments et la seule chose qu'on peut en retenir c'est quelques astuces pour récupérer son ligne blanc.Un film qu'on a simplement envie d'abandonner à son triste sort et en attendant je préfère encore aller regarder Koh Lanta !