1648 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Publiée le 29 décembre 2017
Ce film est vraiment génial ! Moi qui n’aime pas les films trop gores ou trop oppressants j’ai juste adoré. Les seules scènes « gores » sont largement supportables. Le personnage principal est sourde et muette ce qui nous met dans une ambiance vraiment stressante car parfois le tueur est juste derrière elle mais elle ne l’entend pas. Je ne me suis absolument pas ennuyée. Le seul point négatif est que nous ne connaissons pas les motivations du tueur, nous ne connaissons rien de lui, c’est comme s’il sortait de nul part ... mais à part ça c’est un film que je vous conseille vivement !
Ce film est juste génial, Maddie une jeune femme sourde et muette, elle passe la nuit à lutter pour ne pas mourir comme ses deux amis, à chaque fois qu'il essait de la tuer ou de l'attraper elle s'échappe juste attend. Pour ma pars je trouve que le film se termine trop vite, à la fin du film nous voyons des lumière bleu ( je pense de la police ) et sa se fini comme sa, j'aurais aimer savoir se qui se passer après .
J’ai bien aimé l’apparition d’un certain Ravus! A continuer de cette lancer, le personnage Ravus alias ravussette être très prenant et attachant a regarder sans problème je vous le conseille!