Stuber
224 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Ciné2909
Ciné2909

Publiée le 10 février 2020
C’est souvent dans les vieux pots qu’on fait les meilleurs soupes, c’est aussi vrai pour les mauvaises ! Stuber reprend ainsi le principe bien connu du Buddy Movie avec un Dave Bautista à moitié aveugle et un Kumail Nanjiani en chauffeur de voiture électrique. Si du côté muscles, le Gardien de la galaxie fait le job, son partenaire à l’écran est loin d’insuffler l’humour nécessaire pour faire fonctionner le duo. Le comédien qui a construit sa réputation d’humoriste outre-atlantique, est loin d’en faire une probante démonstration dans cette comédie qui ne suscitera pas beaucoup plus que quelques bâillements. Allez, pour l’anecdote, on appréciera la brève apparition d’une autre rescapée de l’espace en la personne de Karen Gillan.
Cel H.
Cel H.

Publiée le 13 octobre 2019
une bonne partie de rire grâce a Stu le chauffeur. ne pas s attendre a des grandes bagarres ou des effets spéciaux majestueux. Minimaliste mais une réussite. petits et grands ont bien rient.
Publiée le 29 décembre 2019
Sympathique petite comédie, c'est drôle, dynamique, le scénario est plutôt prévisible et ce n'est pas le meilleur "buddy movie" mais ça fait le job : faire passer un bon moment. Pas mal. 3/5
Publiée le 3 octobre 2019
L'un est plutôt macho du 20ème siècle, l'autre est plutôt fragile du 21ème siècle, ce qui forme un couple parfait, voir explosif par moments. Ce film ne prétend pas se prendre au sérieux et il le réussit plutôt bien. Les blagues par moments paraissent tirées un peu par les cheveux et d'autres fois cela se transforme en bonne dose de rigolade.

Certaines scènes d'action semblent paraître filmer de façon un peu trop flou (ah les 25 images par seconde du bon vieux cinéma) et d'autres sont de véritable chorégraphie cinématographique, avec de petites doses d'humour bien placer.

Le scénario n'est pas non plus énormément développé, mais se tient à ce qu'on lui demande, c'est-à-dire de combler la relation entre les deux personnages principaux qui suffisent amplement.

En bref une bonne petite comédie.
da r
da r

Publiée le 28 février 2020
Le scénario est assez convenu, vengeance mais c'est très bon pendant une heure, drôle et frais, pas mal d'auto dérision, ça fait du bien de voir de nouvelles têtes,
la fin est plus (trop) classique...
Un bon moment de pure divertissement
noella lemaitre
noella lemaitre

Publiée le 20 mars 2025
Film découvert par hasard, en tapant au pif dans l application disney+ , c est ce que je fais quand je ne sais pas quoi regarder. Et très agréable surprise. J ai passé un bon moment, et quelques scènes sont bien marrantes. Le scénario est assez léger, mais le but du film n est pas d être cohérent non plus...
Je le recommande sans problème pour se changer les idées.