Derniers Avis : Monty Python, la vie de Brian - Page 12
Monty Python, la vie de Brian
14860 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Travis.B33
Publiée le 1 mars 2010
J'ai trouvé le film vraiment drôle dans l'ensemble. Je m'attendais à un film moins bon; il m'a vraiment étonné. Les scènes marrante se suivent les unes les autres et aboutit à une musique de fin pas mal.
là de toute façon c'est ou 4 étoiles ou zéro il n'y a rien entre pour nous les fans ce film fait parti de la trilogie de l'absurde,du non sens et tout nous fait rire.sensationnel.
Les Monty Python s'attaque à la religion pour donner un film plus réussi que "Le sens de la vie",mais moins que "Sacré Graal !".Ce qui est quand même à un rare niveau d'excellence ! Les acteurs sont géniaux,l'histoire et les gags sont à la fois bien mener et hilarants,le tout pour donner un film à en pleurer,comme toujours dans les Monty Python ! Quelques petites longueurs,mais un film génial à la scéne de fin à la fois hilarante et tragiquement drôle. Même si je le trouve inférieure à "Sacrée Graal !" (mais ça c'est à vous de juger)cela reste quand même du grand Monty Python !
Mieux de mon point de vue que Sacré Graal ! La mère de Brian, génial. Les mimiques, les répliques, la fin totalement absurde. 1h30 de bonheur avec les partis de Judée, Judéens, etc... Crucifixion ? Enfin bref, on ne peut le décrire que par des références.
Le meilleur film des Monty Pyhton ! Un chef d'oeuvre de l'humour absurde est décalé, avec un casting parfait, on retrouve toute la troupe, John Cleese, Michael Palin, Graham Chapman, Eric Idle, Terry Gilliam et Terry Jones, également réalisateur ! Une véritable merveille, l'un des films les plus drôles qui soit, avec des décors, certes fauchés, mais très réussis, de même pour les costume, plein de bonne volonté, plein de talent et voici le travail ! Un scenario parfaitement construit et mine de rien assez intelligent ... Du grand art !
Quelle bande de joyeux zouaves ! L'absurde et le déjanté sont ici exploités d'une façon assez jouissive. Malgré une réalisation défaillante et un côté vieillot exacerbé, l'ensemble est gentiment déluré. En effet, le spectateur passe un délirant moment de détente. Les situations débiles s'accumulent avec entrain. Les gags et les dialogues sont clairement désopilants. Cependant, il y a tout de même un manque criant de profondeur qui est facilement perceptible. Un conseil : ne pas tomber dans le piège simpliste et considérer ce film comme un pamphlet religieux, loin de là. Ici, il ne faut pas se prendre au sérieux et, de temps en temps, ça fait du bien !
So british ! Les Monty Python au sommet de leur art ! Un pur chef-d'œuvre d'humour. Drôle du début à la fin ! A voir pour tout les fan de l'humour anglais, et des grands Monty Python. A voir et revoir. 17/20
Film culte, comme presque tout leur film, les Monty Python, s'attaquent ici a l'histoire de jésus, avec toujours un humour bien anglais, ce film est une réussite et nous sort toutes les histoire modifié sur le terme de l'humour!Un pur moment de rigolade . Bref a voir.