Epouse-moi mon pote

David V

Tres bon film
Dans la ligné des babysitting 1 et 2 et de alibi.com
Avec les memes acteurs
Le trio qui joue toujour ensemble.
Tres bonne comedie.
jesy
jesy

Publiée le 2 novembre 2017
Trops de clichés homo, certains gags inutiles, surjoués ou incohérents comme d'autres parties du scénario.
J'ai largement préféré les babysitting.
Christophe Sylvayn Gabriel
Christophe Sylvayn Gabriel

Publiée le 2 novembre 2017
Ce film est juste une honte et une insulte à toute la communauté gay. C'est que des clichés bien lourdingues et que l'on ne vienne pas me dire que "c'est fait exprès, justement, c'est pour montrer la vision débile des gens" car 90 % des personnes vont prendre cela au premier degrés. Surtout les jeunes enfants !!! Un grand bravos au réalisateur qui n'a pas trouvé mieux que de faire un film sur des clichés alors que "la manif pour tous" a fait monter un vent d'homophobie incomparable et que des personnes soupçonnées d’être homo sont torturées et tuées dans d'autres pays, notamment en Tchétchénie !!! Un grand bravo à ceux qui n'ont rien compris de ce que peuvent vivre les gens différents !! :(
Publiée le 2 novembre 2017
C’est la Bande du Splendide Version 2.0.
C’est un plaisir de retrouver toute la Bande de Baby sitting 1 et 2 et Alibi.Com.
Ce film est en mon sens un poil moins drôle que c’est dernier mais avec plus de fond. Bref à voir car certain passage sont deja cultes.
Publiée le 2 novembre 2017
Quand arriverons-t'ils à faire un navet?

Peut être moins de rires que les 3 premiers films, mais ce que l'on perd en comique on le gagne dans la profondeur du scénario et la sensibilité. Le film touche le sujet sensible des sans papiers et des mariages blanc avec humour et dérision. De nombreuses situations comiques a mourir de rire.
Allez le voir!
Simon M
Simon M

Publiée le 18 mars 2024
Une très bonne comédie qui prête à sourire tout au long du film. Les acteurs sont bons (leurs talents ne sont plus à démontrer depuis babysitting) et l’actrice principale est canon (argument de choc ) Je le recommande vivement !! Vous passerez un bon moment !!
Andre M
Andre M

Publiée le 3 novembre 2017
Nul ce film ! Comment peut on produire un tel navet ?
Consternant de vulgarité et de clichés. Pas un rire dans la salle je regrette mes euros et surtout d'y avoir emmené mes enfants .
Regrettable car avec ce genre de film on a vraiment plus envie de voir une comédie française
guiguilemarseillais
guiguilemarseillais

Publiée le 1 novembre 2017
Excellent film, on passe un super bon moment du début à la fin. C’est plus terre à terre qu’alibi.com ou que babysitting. Je recommande ce film pour rigoler
Publiée le 1 novembre 2017
Film très drôle avec de très bons acteurs en rôles principaux avec en arrière plan une belle histoire romantique. Ce film dénonce beaucoup de clichés de manière très humoristique. J’ai passé un très bon moment.
Publiée le 1 novembre 2017
Super film, on rigole du début à la fin !
Film qui traite de plusieurs sujets intéressants pour aider à enlever les clichés.
Publiée le 1 novembre 2017
Très bon film, super marrant ! Les acteurs sont drôles et jouent bien leur role surtout Tarek qui a pleins de problèmes à gerer, je recommande !
Romain T.
Romain T.

Publiée le 1 novembre 2017
S'intègrent déçu de Alibi.com, Épouse moi mon pote est un autre niveau avec des scènes plus drôles les unes que les autres.
Ayant vu le sens de la fête il y a 10 jours et ayant été déçu, je recommande Épouse moi mon pote dans hésité. J'adore.
Publiée le 1 novembre 2017
Bonne petite comédie de fin d'année. Un scénario simple et efficace qui ne manque pas de trouvailles et de gags en tout genres . Vraiment un bon moment :)
floramon
floramon

Publiée le 28 février 2024
Malgré les mauvaises critiques je reste agréablement surprise, les blagues sont certes clichés mais bien rechercher, on passe un bon moment, le trio d'accord connu reste toujours autant efficace. Et les blagues et le comique de situations sont très drôles. pour moi c'est une très bonne comédie française.
Laurent L.
Laurent L.

Publiée le 1 novembre 2017
Excellent moment de détente et en aucun cas homophobe ou autre critique que j'ai pu lire ailleurs.
Un très bon moment de fous rires. A voir et à revoir