pour finir l'année 2017 cinématographique à quelques jours près une bonne comédie franchouillarde où j'ai le plaisir de voir une Valérie Bonneton qui se déride et qui se lâche , en plus elle est très jolie. les gags et situations cocasses s'enchainent les uns aux autres on rit beaucoup ce n'est pas vulgaire et on prend beaucoup de plaisir à suivre les péripéties de Didier Bourdon par ailleurs excellent. une très chouette comédie.
Certainement le pire film que j'ai vu de ma vie, 7,5€ de perdu... Fuyez pauvre fous ! Trop niais et infiniment bête, des acteurs pas mauvais mais malheureusement qui se réduisent à ce genre de rôle.
Ca vous ennuierait de nous offrir des acteurs b...ables ? Didier Bourdon est très drôle, mais quelle erreur de casting ! Trop vieux, trop gros, trop moche. Ca doit bien exister, des acteurs français de 50 ans (lui en a 59), ou moins, pas trop laid, et surtout avec une certaine prestance, au minimum, pour justifier de subjuguer toutes les femmesspoiler: (et pas que) . D'autant plus qu'on ne peut pas se rattraper sur les seconds rôles : Laurent Stocker et Michel Vuillermoz sont tous les 2 disgracieux.
Film soit disant tout public alors que tout le film tourne autour du sexe. Un navet comme jamais, à ne pas voir en famille. P. S : Didier Bourdon en Don Juan, LOL
Le scénario est drôle, le Film est plaisant à regarder. Valérie Bonneton est excellente ! Un Film sur l'adultère de manière exagéré mais il y a certaines scènes qu'on retrouve dans la vie réelle : des scènes qu'on a déjà connu dans notre vie, dans notre entouragespoiler: (par exemple, une femme qui sait que son mari la trompe mais qu'elle accepte...) . Par contre, la conclusion du Film est assez décevante.
Didier Bourdon pas du tout crédible physiquement en personnage menant une double vie de "queutard"......Situations et dialogues creux, durant la 1ere partie.....Engoncé dans son pyjama, quel ridicule.....Par contre une 2eme partie, bien plus réussie, qui donne de l'envol au film......3 étoiles.....!!!!!!
De bons acteurs ne font pas un bon film. C'est lourdingue, grossier, pas drôle, paresseux. Et franchement, on se demande bien ce qu'elles lui trouvent, à ce Jean...
Comédie française grinçante autour de l'adultère et des rapports de couple. Le casting fait clairement la réussite de ce film un peu facile et souvent malaisant. Mais les échanges sont drôles, le trio Bonneton/Bourdon/Carré fait du super taff. Un divertissement léger sans prétention
Très beau FILM, Sur les Relations entre Femme et Maîtresse que la Pression est Nul ! Super Jeu d'acteur entre Valérie Bonneton et Didier Bourdon et Isabelle Carrée !
L'idée de départ est bonne. Malheureusement on ne voit pas trop où le film veut aller. Ceci dit, on passe malgré tout un bon moment avec des scènes drôles.
Didier Bourdon joue mal le rôle du séducteur/don juan qui a une femme et une maitresse : il n'est pas crédible, à force d'être fatigué il en devient fatigant.
Une bonne idée de départ mais qui s'essouffle au fur et à mesure que le film avance. Bourdon ne fait pas rire, en revanche Bonneton est excellente et porte le film sur ses épaules à elle toute seule. Film qui ne restera pas dans les mémoires.