Un mauvais episode de la serie. A part quelques mimiques amusantes , pas grand chose a ce mettre sous la dent. Surtout du au scenario tres faible qui fait que l'on s'ennuie tres vite. Vraiment decevant.
Franchement rigolo ce films d'agent pas très secrets avec des rebondissements, de l'action et surtout cette séries de réflexions sur la modernité. Heureusement que Johnny est là pour sauver la terre ! Ben miller hyper drôle dans son rôle de soutient. Rowan Atkison n'est pas un "has been" :-) mais tiens la route de la comédie.
Johnny English contre-attaque, réalisé par David Kerr, avec Rowan Atkinson, Emma Thompson, Olga Kurylenko et Ben Miller. L'anti James Bond est de retour pour sauver le monde une troisième fois. Mais contrairement au second volet, celui-ci est moyen. Certe, On ne résiste pas au talent de Rowan Atkinson. Mais attention, Il y a un petit coté Mr Bean dans le personnage de English. Ce sont deux personnages différents. Il ne faut pas les mélanger, même s'ils se ressembles. De plus, le scénario est trop léger et fait déjà vu, bien qu’il essaie de nous ouvrir les yeux sur les dangers du numérique aujourd'hui. Ajouter à cela les quelques effets spéciaux qui font pour certains, Jeux Vidéos. Et la musique, trop répétitive par moments. Le film est plutôt sympathique, idéale pour occuper une soirée. Mais sans plus. Dommage. 12/20.
Ayant adoré les deux premiers opus, c'est avec grand plaisir que je suis allé voir la troisième aventure de l'espion le plus loufoque et maladroit de l'empire britannique. Et j'ai tout aussi apprécié ce troisième film que ces prédécesseurs. C'est toujours aussi drôle, totalement débile et le talent de Rowan Atkinson reste inimitable. Certaines scènes sont vraiment hilarantes et même si le film est loin d'être un chef-d'oeuvre et qu'il ne vole pas bien haut en terme de scénario (en même temps le film se veut avant tout parodique), force est de constater que l'on passe un bon moment devant ce divertissement honnête rempli d'humour.
Après une première partie assez bien réalisée on perd la magie des retrouvailles avec cet espion bancale. Certains sont très réussis, avec des clins d'oeil au passé cinématographique de RA, on peut même bien rire, mais ça ne sauve pas tous le film et l'on reste sur sa faim. On note un visuel et une BO très corrects au demeurant.
On retrouve notre Mister Bean en agent spécial, super film très drôle comme les deux précédents ! Je conseille vraiment ! Un vrai moment de rire, de détente comme toujours avec Rowan Atkinson
J'adore cet acteur anglais R. Atkinson. Il y a 20 ans je l'avais adoré dans la série "Mister Bean", j'étais fan et j'avais vu tous les épisodes. Il revient dans ce film après deux précédents "Johnny English", le premier en 2003 et le second en 2011, que j'avais vus bien entendu. Ce troisième volet est à la hauteur des précédents. Il campe un agent des services secrets britanniques toujours efficace au final mais avant d'y arriver ce n'est que bourdes sur bourdes, gags sur gags. C'est un excellent film pour se détendre et bien rire.
Je ne suis pas un fan des 2 premiers, loin de là, et l'humour de Mr Bean n'est en général pas trop ma tasse de thé, pour être sincère. J'ai choisi le film pour satisfaire des jeunes cousins de 10 et 15 ans, leur maman, et moi-même. On a vu le film ensemble dans un mall à Singapour et on a beaucoup beaucoup ri, de bon coeur, parfois aux éclats, et la salle était elle aussi hyper dans le film. J'ai vraiment vraiment du mal à comprendre la froideur des critiques. J'ai trouvé les codes du film d'espionnage bien détournés, et le scénario expose ses scènes, ses enjeux, les tricote et les monte en épingle façon Johnny English,fait un mini climax, on passe à la suite et on recommence. La scène du resto, la réalité virtuelle, j'ai adoré. Olga Kurylenko est comme d'hab, superbe. Franchement c'était très sympa, parfois hilarant. Mes cousins et le reste de la salle ont bien rigolé aussi. Je recommande et j'essaie de pas penser aux critiques parisiennes, probablement au dessus de tout ça.
Un très bon film avec un rowan atkinson au top de sa forme, on rigole énormément grâce à un agent secret toujours aussi fou qui enchaîne les gaffes. Je vous conseille vraiment ce film qui comme les deux premiers est une bonne dose de rire.
C’est un peu bébête, beaucoup même, mais on ne peut s’empêcher d’en rire, et d’en rire souvent. Le problème c’est que Rowan Atkinson restera toujours Mr Bean et qu’il est condamné à ne jamais évoluer. Enfin, à tous les amateurs de rigolade bon enfant, je recommande chaudement cette « British » comédie.
Et de trois ! Johnny English est de retour et chic, chic, chic, une fois de plus il réussit son coup !
Le dictionnaire nous l'explique : la parodie c'est "L'imitation satirique d'un ouvrage sérieux dont on transpose comiquement le sujet ou les procédés d'expression."
Cette "imitation satirique" peut évidemment avoir différents niveaux de qualité, de force, de subtilité et donc déplaire, énerver, amuser ou enchanter.
Avec Rowan Atkinson, dans le rôle d'un célèbre agent secret britannique extrêmement gaffeur, nous atteignons le sommet ! Nous touchons là à l'Art de la Parodie.
Disons-le tout net, ce fabuleux acteur est une bénédiction pour nos zygomatiques.
L'incroyable plasticité de son visage, avec lequel il s'autorise toutes les grimaces les plus inconcevables autour de ses yeux en billes de loto, additionnée aux multiples catastrophes, qu'il déclenche par son inépuisable curiosité toujours mal placée, parviennent sans coup férir à dérider le plus triste d'entre nous.
Seul Louis de Funès peut rivaliser avec lui.
Dans ce troisième volet de la saga des Johnny English, notre héros va déjouer les plans d'un piratage informatique mondial grâce à ses techniques… "à l'ancienne". À ce titre, le film comporte une véritable séquence d'anthologie dans laquelle Johnny English utilise un casque de jeu video… dans la vraie vie. C'est complètement bluffant et très drôle car aussi débile… que plausible !
Pour contrebalancer ses initiatives aussi hilarantes que vouées à l'échec, les scénaristes lui ont accolé dans ce film un second couteau qui, pétri d'admiration pour son supérieur, parvient à chaque fois à rattraper les situations les plus désespérées pour les retourner à l'avantage de son chef.
Dans cette configuration, on ne peut s'empêcher d'évoquer la puissance comique de Laurel et Hardy, mélangeant bêtises et vantardises, catastrophes et mauvaise foi, le tout lié par une amitié inoxydable.
Pour toutes ses qualités, "Johnny English contre-attaque" se retrouve d'autor classé dans notre collection comme le Film Bonheur qu'il est ! (www.filmsbonheur.com)
Un Johnny English toujours aussi drôle, avec plus d'un tour dans son sac. Un moment divertissant, ce dernier opus, n'est pas mal, mais pas autant réussi que son précèdent.
le premier film restera le mailleur pour moi mais celui ci est quand même mieux conçu que le 2eme film un plaisir de revoir rowan sur grand écran ya plusieurs scènes drôles dans ce film
Très agréable retour de l’inaltérable JE! On a bien rit mais beaucoup de scènes sont inspirées des deux précédents volets. Un peu d’originalité aurait été la bienvenue, mais ce 3ème volet se laisse bien regarder malgré tout.