Baby Boss 2 : une affaire de famille
3300 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Darkniamor
Darkniamor

Publiée le 10 mai 2026
Dans la lignée du premier opus, une bonne comedie que les plus jeunes adoreront. De l’humour et de l’action.
David Miranda
David Miranda

Publiée le 4 mai 2026
Il n'est pas aussi bien que le premier, mais on suit avec plaisir cette nouvelle aventure des Templeton. Ma note: 15/20.
vivaBFG
vivaBFG

Publiée le 25 décembre 2025
Un petit moment de divertissement qui nous replonge dans le monde des enfants à la capacité de réflexion d'adulte, et qui veulent se faire une place au soleil. Le scénario manque un peu de fond, et on met un temps important avant de se plonger dans cette histoire. Néanmoins, les dialogues sont parfois bien percutants et rigolos. Et il ne manque pas le message de ce film sur les liens qui se doivent d'unir les familles.
A voir par les amateurs de film d'animation mais n'en demandez pas trop!
🎬 iTz_AvenGer 🎥
🎬 iTz_AvenGer 🎥

Publiée le 9 décembre 2025
Une suite divertissante portée par l’humour et l’énergie de ses personnages, toujours aussi expressifs et malicieux. Le film conserve un bon équilibre entre comédie, aventure et tendresse, avec quelques moments attendrissants qui résonnent même pour les adultes.

Le rythme est fluide, les gags fonctionnent bien, et le message subtil sur les liens familiaux et l’importance de la communication donne une vraie valeur au divertissement. Un bon moment, idéal en famille
Kouto
Kouto

Publiée le 4 octobre 2025
Cette suite s’avère être une bonne surprise. En effet, non seulement elle évite la simple redite mais en plus cela surpasse le premier opus grâce à un récit enlevé dont les péripéties des personnages s’enchainent sur un rythme trépident tout en ne négligeant pas une pointe d’émotion. Mais c’est surtout l’humour plein gaz qui fonctionne à merveille au travers de nombreuses trouvailles visuelles que de gags faisant mouche. Un épisode agréable pour toute la famille.
Lucas Bachelier
Lucas Bachelier

Publiée le 29 juillet 2025
Moins inspiré que le premier, Baby Boss 2 peine à renouveler son humour et son univers. L’animation reste soignée, mais l’intrigue s’adresse surtout aux plus jeunes, avec peu de surprises pour les autres.
Laurence B
Laurence B

Publiée le 21 juin 2025
Un film drôle et intelligent. La famille est au centre de l'histoire et l'amour entre frères et sœurs, malgré l'éloignement, est plein de tendresse. L'Amour parentale est lui aussi encensé. Un joli film mais pas pour les petits.
SachaNVS
SachaNVS

Publiée le 16 avril 2024
Le second film n'est pas terrible. Trop enfantin à mon gout. Je donne la moyenne, car le film n'est pas non plus catastrophique. A voir en famille pour les plus jeunes
Jérémy J.
Jérémy J.

Publiée le 12 mars 2024
La répétition entre ce film et le premier est assez criant. Et ce manque d’idée rend le film beaucoup moins intéressant. Et le film est très honnête dès le début avec des personnages qui n’ont pas évolué et voir même qui ont regressés. Ils sont dans le même état que lors de du premier film… Un bourreau de travail et un imaginatif qui ne grandi pas. Donc premier la fin du premier film et mettait tout à la poubelle. Deuxième chose qui montre la non évolution de la saga, c’est que le film se sent obligé de les ramener enfant… Comme dans le premier. Ce n’est pas pour autant que le film n’est pas drôle, non il est très marrant… Mais contrairement au premier il n’est pas créatif, et cela se ressent même dans le méchant qui ressemble énormément au premier. Bref, une suite qui ne se réinvente pas est une suite ratée à mes yeux.
Fabien Sorrant
Fabien Sorrant

Publiée le 11 mars 2024
Baby Boss revient un deuxième opus hilarant avec les voix d'Alec Baldwin, James Mardsen, Eva Longoria , Jimmy Kimmel , Lisa Kudrow et Jeff Goldbulm.
Alolfer
Alolfer

Publiée le 9 mars 2024
Une suite à Baby boss... Pourquoi ? le premier était déjà assez moyen. Cette suite reste dans la lignée du premier en moins bien. Un manque d'idée, manque d'enjeu et un manque d'histoire. Bref, le film est mauvais
Kymani Alger
Kymani Alger

Publiée le 15 février 2024
Film médiocre pas du tout à la hauteur du premier avec un scénario certes pas mauvais mais des blagues lourdes et des personnages pas attachant .
tisma

Publiée le 7 janvier 2024
Une suite plutôt plate et qui ne m'a pas emballé car il reste plutôt attendu et simpliste. Pas de grandes vannes, pas d'histoires palpitantes. C'est moyen.
eric ballufin
eric ballufin

Publiée le 3 janvier 2024
Comme souvent le deuxième volet reprend l'histoire ou elle s'est arrêté ... et c'est mauvais car il n'ya aucune surprise ou rebondissement. en un mot on s'ennuie ... seul le poney a réussi a me tirer un sourire .. bref si vous avez autre chose a faire faite le .
Ricco92
Ricco92

Publiée le 29 décembre 2023
Baby Boss était un film d’animation sympathique mais qui avait tendance à aller trop vite pour être parfaitement compréhensible, d’autant plus qu’il se destinait à un public très jeune. Toujours réalisé par Tom McGrath et écrit par Michael McCullers, Baby Boss 2 : Une affaire de famille possède le même problème mais accentué. Il faut ainsi rester bien concentré pour pouvoir tout suivre dans le scénario surtout qu’il est préférable de bien se rappeler l’histoire du premier film pour comprendre totalement celui-ci. Pour le reste, le tout est très imaginatif, parfaitement animé et assez amusant. Baby Boss 2 : Une affaire de famille est une suite plutôt sympathique mais dont la frénésie le rend parfois assez difficile à suivre.