Le Flic de Belleville
1950 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 1 mars 2019
Un film qui pour moi se regarde qu'une fois. Avec de l'humour exagéré mais qui a quand même un bon fond.
Publiée le 22 avril 2020
Ayayayaïe! Quel navet !!!
Je partais pour un divertissement qui, s'il ne cassait pas des briques, pouvait éventuellement me détendre et me faire sourire à défaut d'une franche rigolade. Quelle déception !
Tout le casting sonne faux, Omar Sy fait ce qu'il peut mais il n'est vraiment pas aidé par ses partenaires et donc lui aussi déjoue par moment. La mise en scène s'auto-parodie dans un grand bal de couleurs bling-bling tendance vulgaire et elle tourne à vide. On a connu R. Bouchareb bien plus inspiré.
Que de temps perdu !
Publiée le 27 février 2019
Film décevant je m’attendais à un très bon film mais pas du tout film beaucoup trop prévisible acteur incohérent Omar sy beaucoup trop à l’aise le scénario n’a aucun sens des acteurs très connu avec du talent dans chacun mais je trouve qu’il ne joue pas bien tous ensemble
nemo69690
nemo69690

Publiée le 10 avril 2019
Youpee ! Une comédie avec Omar Sy ! On s'attend à passer un bon moment de détente, à regarder un film rigolo.
Eh ben, même pas... Même si les personnages sont sympathiques, c'est long, terne, sans intérêt et sans relief.
En un mot, on s'ennuie... Dommage !
Philippe R.
Philippe R.

Publiée le 20 février 2019
Franchement, moi ,je me suis régalé ! l'histoire est bien ficelé, sans prise de tête, on rigole bien ,
pour ma part ,je n'ai pas vu le temps passer,
les comédiens sont exellents ,vraiment à voir pour une soirée franchouillarde !
Et ne lisez pas les avis des internautes qui n'ont rien compris !
Gui-gui R
Gui-gui R

Publiée le 19 février 2019
D'une platitude déconcertante. Les dialogues sont d'une lourdeur affligeante. 1h50 d'ennuie mortel. A éviter de suite.
defleppard

Publiée le 18 février 2019
Bien moins pire que l'ensemble des critiques négatives laissent l'entendre......une comédie sympathique et légère qui se laisse regarder.....3 étoiles....!!!!
iznogoodgood
iznogoodgood

Publiée le 17 février 2019
Scénario inexistant, acteurs mauvais et mise en scène télévisuelle. Le niveau zéro du cinéma. Ne perdez pas votre temps pour rien.
Alican A
Alican A

Publiée le 15 février 2019
On connaît tout de l'histoire à l'avance, je ne sais même pas quel genre de film ils ont essayé de faire parce que ce n'est même pas drôle, les scènes d'actions sont très mal faites..
Paul P.
Paul P.

Publiée le 14 février 2019
Je n'ai pas voulu croire les mauvaises critiques. J'ai cru en la capacite d'Omar Sy a sauver n'importe quel film...
Erreur.
Le film commence plutot bien, il y a de l'action, de l'humour et a part le personnage de la mere qui des le depart est insupportable en raison de son outrance tout va bien.
Le sieur Gastambide fait une apparition cameo sympa mais trop breve.
Ensuite le film part totalement en quenouille.
Des situtations totalement absurdes, un Omar Sy qui nous fait son sourire magique dans toutes les situations, memes celles qui ne s'y pretent pas.
On attend un rebond, que l'equipe se resaisisse, mais rien.
C'est juste un film nul de plus.
Mr. G
Mr. G

Publiée le 13 février 2019
Très très ennuyeux très long très embêtant on s'ennuie on se demande à quel moment va-t-il se passer quelque chose le début est totalement copier-coller sur Le Flic de Beverly Hills avec Eddy Murphy rien que cela ça me dérange fortement rien que au bout de une demi-heure on en a déjà ras-le-bol même bien avant cela c'est pour ça que je mets 0,5 sur 5 juste pour Omar Sy s'il te plaît Omar Sy arrête ce genre de film et retourne dans des bons scénario du type intouchable ou autre pour le moment faire standby et prépare nous autre chose que cette bouse infâme
Thierry H.
Thierry H.

Publiée le 13 février 2019
Le film se veut une comédie vaguement policière. C’est un fiasco absolu. Scénario à deux balles: dès le début le coup des tueurs professionnels qui entrent masqués dans un restaurant énorme restaurant avec leurs pièces d’identité en poche, il faut admettre que c’est à peine gros. Par contre, c’est pour retrouver les commanditaires, c’est pratique... tant qu'à faire ils devraient venir avec des T.SHIRT imprimés avec les noms et les adresses. Le reste est du même tonneau. La fin est pathétique : spoiler: les méchants dictateurs sont renversés par un coup d’état, du coup on peut les arrêter…
c’est pratique aussi. Il reste le numéro d’Omar SY qui se débat hélas dans le vide…
Publiée le 13 février 2019
Le pire film de flic que je n'ai vu de ma vie. Le scénario pas très bien travaillé, les jeux d'acteurs sont au mieux digne des apprentis comédiens, au pire c'est offensant ! À chaque fois que ça devient un peu captivant, tout s'entremêle et devient opaque. En gros, c'est un mélange du ridicule et d' extravagance, avec des très bons acteurs à leur plus bas niveau.
Marian88
Marian88

Publiée le 12 février 2019
Le flic de Belleville alors que Omar Sy vit tranquillou plutôt du côté de Beverly Hills ?

Cet acteur est tellement bankable que les réalisateurs sont près à tout pour le faire tourner mais ce film n'honore en rien ses qualités.

Un ratage incommensurable. Bref, une énième comédie qui flatte son ego mais qui détrousse les porte monnaie des curieux !
Publiée le 12 février 2019
Je me suis ennuyé pendant tout le film. Aucune créativité. Omar Sy est meilleur dans un tout autre style. Si vous souhaitez perde votre temps, c'est le moment.