J'ai vu ce téléfilm en mars 2018, sur France 3. J'ai vu le début et la fin seulement. 1 histoire d'enquête policière avec 1 histoire d'amour. 1 personnage intéressant : "Lisa". 1 des acteurs est 1 animateur de magazines sur France 5. Je donne 3 étoiles 1/2.
Ce téléfilm ne m'a pas passionnée, sans doute à cause du duo. L'actrice principale, on la voit beaucoup; peut-être une fois de trop. Quant à M. Cymes, il se mettait à la comédie; Pas si mal. Mais il y a aussi des professionnels pour cela. L'histoire est compliquée, on a du mal à s'y "plonger" et à comprendre. Et il y a toujours ce problème pour les téléfilms tournés dans le coin, que je connais et donc je deviens très puriste. Des incohérences dans le tournage. J'ai du mal à ce que l'on fasse croire que c'est là, alors que c'est tourné ailleurs. ça devient agaçant pour tout ce qui est filmé en Charente-Maritime. Mais le pire, c'est le titre aberrant. C'est censé se passer à Mornac-sur-Seudre, village sur la Seudre, loin de l'île d'Oléron, pourquoi ce titre ridicule ? Le pays d'Oléron, ça n'existe pas. Ce n'est que pour appâter les téléspectateurs avec un nom bidon ! C'est la géographe que je suis, qui le dit. Vous pouvez me croire sur parole; dans le secteur, ce titre fait rire. D'où la note ! Il faut tout simplement entendre et écouter les gens qui, eux, connaissent leur territoire et non imposer des titres hors sujet.