Kraven The Hunter

sam (The gipsy food)
sam (The gipsy food)

1 abonné 1 critique Suivre son activité

Publiée le 23 décembre 2024
J'ai areter les marvel qui devient n'importe quoi depuis ingame, flemme de suivre 40 épisode de série pour allez voir un film connecté ou autre .

Après avoir arrêter les marvel je me suis laissé tenter, fan de kraven .

Je voulais et espérer voir un film sans prise de tête avec une histoire interminable ou trop wo...
Ps j'évite la censure .

J'ai été servie , bagarre, histoire simple action et plusieurs apparition de personnage comme le rhino.

J'ai apprécier même si c'était un film disant simple .
Mais parfois faut mieux simple qu'un film qui dure 3 h pour pas grand chose

5 étoile car je m'attendez à rien et même au pire avec tout leur truc à la mode .
Finalement kraven et un film simple avec une histoire simple et des scène de bagarre.
Pour passés un bon moment sans prise de tête je le recommande.
Pour moi fan de kraven ils a été respecté mise à part que j'aurai voulu voir kraven un peux plus chasser ou utiliser des arme .
Cyril Le Roux
Cyril Le Roux

Publiée le 23 décembre 2024
Je ne comprends pas les critiques, pour ma part, j’ai passé un bon moment avec mon filleul, les personnages sont intéressants, il y a pas mal d’action, franchement on a beaucoup aimé
ConFucAmuS

Publiée le 21 janvier 2025
Serait-ce donc la fin ? Après les échecs successifs de Morbius et Miss Webb et la fin de l'inénarrable trilogie Venom (vache à lait de ce Sony Cinemerdique Universe), ne reste plus qu'à déposer le bilan pour cette agrégat de spin-off tous plus ratés les uns que les autres. L'effort de cohérence ne sera pas gâché par l'arrivée de Kraven, clou du spectacle dans cette entreprise de dégradation publique.

J. C. Chandor est l'homme du paille du jour, après Andy Serkis et Daniel Espinosa. S'il a évidemment une part de responsabilité, aucun risque que le réalisateur de Margin Call et A Most Violent Year ait grand chose à voir avec une telle production. Pour la simple et bonne raison que Kraven n'a simplement rien à proposer. Avec un script aussi rudimentaire, un cinéaste investi se serait payé un exercice de style histoire d'emballer un joli nanar. Il y avait de quoi faire entre un Aaron Taylor-Johnson réduit à gonfler les muscles et l'accent improbable de Russell Crowe spoiler: (qui est l'objet de blagues dans le film)
. Mais non, le long-métrage n'a même pas la décence de tenter le coup.

On s'ennuie ferme. Les scènes d'action en plus d'être rares sont expédiées, les super-méchants sont pathétiques, la photographie reste dans la grisaille sans intérêt qu'on accole au genre super-héroïque et les effets visuels accusent un retard technique d'environ 10 ans. Pour couronner le tout, sachez que le "Rated-R" est - comme très souvent, ces temps-ci - malhonnête, Kraven se contentant de spoiler: quelques gerbes de sang comme cache-misère
. Autant d'éléments qui confirment l'absence ou l'abandon de J.C. Chandor et donnent envie de sortir de la salle. Seulement, il y a quand même l'accent de Russell Crowe, quelques tentatives d'Alessandro Nivola pour faire sourire et Ariana de Bose pour supporter les 2h de projection.

On pourra quand même reconnaître l'acharnement à maintenir le niveau aussi bas d'un film à l'autre depuis 2018. Mais bon, comme toutes les meilleures blagues, il faut bien qu'elle se termine. Le problème étant ici qu'elle n'aurait finalement jamais dû commencer. Pour le bien de ses personnages et le notre.
Jerutoul
Jerutoul

Publiée le 23 décembre 2024
Très bon, il fait le job, Aaron est bon dans ce rôle les effets spéciaux passent bien, les personnages sont intéressants.
Ce n'est pas un grand film il manque de contexte et l'univers manque de densité cependant j'ai passé un très bon moment en le regardant et ma chérie également. J'aimerais, sans y croire, que la suite que laisse entrevoir la fin du film voit le jour. Je suis fan de comics et je trouve intéressante la version de Kraven de ce film, j'ai toujours trouvé caricaturales et peu crédibles les motivations du Kraven des comics.
Je suis bien content d'être allé le voir malgré les critiques "des professionnels" sur ce film. Une belle brochette de frustrés et de ratés qui trouve une justification et un sens à leurs pathétiques existences en assassinant des films, chacun y allant de sa diatribe et ils surenchérissent pour se sentir exister... Bref ils n'ont pour moi ni objectivité ni crédibilité...
Coco D
Coco D

Publiée le 23 décembre 2024
Très bien, Aaron Taylor est excellent dans ce rôle de chasseur félin et charismatique.

L'histoire est bien écrite et les acteurs sont bons
Roger D
Roger D

Publiée le 23 décembre 2024
Dernier exploit de Sony qui en finit avec les méchants du monde de Spiderman et c'est tant mieux. Comment peut on enchaîner les films sans saveur avec la matière que tout ces personnages avaient?? De surcroit avec des très bon casting?? Taylor-Johnson est physiquement près mais le reste sans réel intérêt (je parle pas du début avec le doublage russe navrant...) et Crowe bon fait le job mais sans plus.
Je n'espérait plus rien donc j'ai vu et puis ben hormis quelques scènes d'action pas trop mal le reste est sans rythme, sans humour (enfin il on tenté ou il on pas fait exprès au choix) et sans grande ambition niveau baston. Tout ce finit trop vite quand d'autres scènes aurait pu ne pas exister. Alors il y a eu pire avec "Madame Web" mais on regarde et on oublie...
NOTE : 4/10 (7 pour mon grand et mon petit)
Matthewbp02
Matthewbp02

Publiée le 23 décembre 2024
Film incroyable ça faisait longtemp que je n’avez pas apprécier autant un film !!
Je recommande fortement
Tupilek
Tupilek

Publiée le 23 décembre 2024
Je pense que c'est le meilleur film du sonyverse
, j'ai apprécié ce film et je pensais y allè pour voir un nanard de seconde zone
Didier Albessart
Didier Albessart

Publiée le 23 décembre 2024
Aarpn Taylor Johnson est très beau. A part ça, quelques scènes d'action pas si ratées que ce qu'en disent les critiques... et puis vite vu et oublié.
Alexandre M.
Alexandre M.

Publiée le 23 décembre 2024
De grosses longueurs, je me suis endormi au milieu du film ^^ mais les 2 phases d’actions sont bien.
Juju63
Juju63

Publiée le 23 décembre 2024
Bon film  ! Je connaissais pas ce personnage et franchement j’ai adoré. On ne s’ennuie pas une seconde en plus.
Benki
Benki

Publiée le 23 décembre 2024
c'est de la folie, que Sony s'obstine de faire son spider-verse sans spiderman.
Beaucoup de ses film ne sont pas à la hauteur pour essayer de vivre sans spiderman. Morbius et venom 3 pour les derniers .
Cependant Kraven, s'en sort bien selon moi, une histoire correct, plus ou moins crédible dans cette univers, avec des rappel évidant comme avec le rihno.
J ai trouver le film dynamique , qui se laisse regarder, avec des bonne scène d'action sans oublier une origin story courte mais convainquante.
Jen Djarin
Jen Djarin

Publiée le 16 janvier 2025
Dernier film (à priori) du Sonyverse, qui nous aura donné des films au mieux moyens, au pire catastrophiques, et on échappe pas à la règle avec Kraven !
Le film ne commence pourtant pas trop mal avec tout une séquence qui nous présente efficacement le personnage de Kraven et ses différentes capacités physiques. Puis arrive le flashback nous montrant son origin story, et bien qu'il y ait certaines idées qui fonctionnent (notamment la relation avec son frère), c'est à partir de là que le film montrera ses limites ! Et à partir de là, le film devient ultra convenu et prévisible !
Pour citer les quelques qualités du film, on a le charisme d'Aaron Taylor-Johnson qui est plutôt bien casté, la course poursuite où Kraven pourchasse une voiture à pied (seule scène d'action à vraiment sortir du lot, même si à l'exception du climax bien moche, il n'y a rien de particulièrement honteux) et la violence qui pour une fois, se fait ressentir dans un film du Sonyverse (avec notamment un bon travail sur les effets sonores).
Pour ce qui est des problèmes du film, on peut notamment parler de sa structure ultra classique, de sa grande prévisibilité spoiler: (même le revirement de Dimitri à la fin n'est pas une surprise)
et de ses animaux numériques souvent bien moches (sérieux, l'ours à la fin est digne d'une PS2).
Et globalement les personnages sont inintéressants : Kraven se limite à être un anti-héros violent mais bien intentionné, Calypso n'est là que pour des raccourcis scénaristiques, le père de Kraven est une espèce de cliché ambulant du père dictateur à qui on tente d'apporter des nuances qui ne fonctionnent pas du tout, Dimitri est totalement fade et insipide et le méchant est juste ridicule avec son petit sac et sa métamorphose finale qui fait plus rire qu'autre chose (même le Rhino d'Amazing Spiderman 2 était plus convainquant).
Et pourtant, Russell Crowe, Fred Hechinger, Ariana DeBose et même Alessandro Nivola sont de bons acteurs, mais aucun ne fait une prestation digne de ce nom, étant au mieux moyen (DeBose), au pire bien naze comme Nivola.
Ce qui m'a réellement fait halluciner, c'est à quel point le surnaturel semble normal dans ce monde qui a tout l'air d'être réaliste ! spoiler: Personne n'a l'air surpris de la super force de Kraven, personne ne s'interpelle d'un mec qui change d'apparence sur une passerelle bondé de monde, Kraven n'a pas l'air étonné d'affronté un mec super rapide et un mec qui se change en Rhino…
Comment voulez-vous que j'en ai quelque chose à faire si tout le monde s'en fiche dans la diégèse.
Et franchement, j'aurais pu pardonner certains défauts si spoiler: Kraven devenait un méchant à la fin (il avait en plus le bon prétexte pour le faire en suivant son frère) mais non, encore une fois, Sony nous raconte un film sur un méchant qui n'est pas un méchant.
Pascal
Pascal

Publiée le 23 décembre 2024
MOYEN.... j'ai toujours eu du mal avec les adaptations de l'univers Marvel au cinéma, étant fan des vieux magazines Strange, Kraven est un personnage plus intéressant en BD. Film moyen sans plus....
Julien Rous
Julien Rous

Publiée le 21 décembre 2024
Super bon film avec plein d’action
J’ai trouvé les films très bien
Je pense qu’il va avoir la suite j attends avec impatience.