2882 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Poutchi
Publiée le 23 décembre 2024
Je ne comprends pas comment on peut dire que le film Kraven est pire que Madame Web. Je pense que ces gens qui ont dis ça, ont dû apprendre une mauvaise nouvelle dans leur entourage. Pour un Marvel, kraven est relativement violent. Si vous êtes fan de Marvel, allez vite le voir. Kraven a des pouvoirs super classes. Il est comme Captain America. Les méchants sont classes, le scénario n’est pas original mais il est quand même classe. Ne restez pas à la fin, il n’y a pas de fin cachée.
Je ne suis pas un fan inconditionnel des films de super-héros, mais j'apprécie tout particulièrement la genèse des différents protagonistes, qu'ils soient gentils ou méchants. Avec ce film, Marvel nous embarque aux origines du super-vilain "Kraven le Chasseur", qui deviendra par la suite un ennemi de Spider-Man. Point d'homme araignée ici, mais juste le jeune Serguei Kravinoff dont le sang va se retrouver mêlé à celui d'un vieux lion d'une rare puissance (en y ajoutant une goutte de chamanisme), lors d'un safari en Afrique en compagnie de son père mafieux (l'excellent Russell Crowe) et de son demi-frère Dimitri. Un super-pouvoir très animal va alors changer son destin... Sans être génial, j'ai trouvé l'ensemble assez prenant et plutôt bien élaboré. Les puristes de l'univers Marvel trouveront sûrement pas mal de choses à redire, mais pour un divertissement cinéma tout en muscle et en action, le contrat est rempli pour ma part ! Assez puissant ! Site CINEMADOURG.free.fr
Bon Marvel avec de l'humour version Venom. On ne s'ennuie. Peut être une longueur au milieu. Le rôle principal est tenu par un acteur excellent. Une suite est proposé en fin de film si le succès est au rdv. Maintenant le temps des 1er X men et Spiderman est loin....
J'ai areter les marvel qui devient n'importe quoi depuis ingame, flemme de suivre 40 épisode de série pour allez voir un film connecté ou autre .
Après avoir arrêter les marvel je me suis laissé tenter, fan de kraven .
Je voulais et espérer voir un film sans prise de tête avec une histoire interminable ou trop wo... Ps j'évite la censure .
J'ai été servie , bagarre, histoire simple action et plusieurs apparition de personnage comme le rhino.
J'ai apprécier même si c'était un film disant simple . Mais parfois faut mieux simple qu'un film qui dure 3 h pour pas grand chose
5 étoile car je m'attendez à rien et même au pire avec tout leur truc à la mode . Finalement kraven et un film simple avec une histoire simple et des scène de bagarre. Pour passés un bon moment sans prise de tête je le recommande. Pour moi fan de kraven ils a été respecté mise à part que j'aurai voulu voir kraven un peux plus chasser ou utiliser des arme .
Je ne comprends pas les critiques, pour ma part, j’ai passé un bon moment avec mon filleul, les personnages sont intéressants, il y a pas mal d’action, franchement on a beaucoup aimé
Serait-ce donc la fin ? Après les échecs successifs de Morbius et Miss Webb et la fin de l'inénarrable trilogie Venom (vache à lait de ce Sony Cinemerdique Universe), ne reste plus qu'à déposer le bilan pour cette agrégat de spin-off tous plus ratés les uns que les autres. L'effort de cohérence ne sera pas gâché par l'arrivée de Kraven, clou du spectacle dans cette entreprise de dégradation publique.
J. C. Chandor est l'homme du paille du jour, après Andy Serkis et Daniel Espinosa. S'il a évidemment une part de responsabilité, aucun risque que le réalisateur de Margin Call et A Most Violent Year ait grand chose à voir avec une telle production. Pour la simple et bonne raison que Kraven n'a simplement rien à proposer. Avec un script aussi rudimentaire, un cinéaste investi se serait payé un exercice de style histoire d'emballer un joli nanar. Il y avait de quoi faire entre un Aaron Taylor-Johnson réduit à gonfler les muscles et l'accent improbable de Russell Crowe spoiler: (qui est l'objet de blagues dans le film) . Mais non, le long-métrage n'a même pas la décence de tenter le coup.
On s'ennuie ferme. Les scènes d'action en plus d'être rares sont expédiées, les super-méchants sont pathétiques, la photographie reste dans la grisaille sans intérêt qu'on accole au genre super-héroïque et les effets visuels accusent un retard technique d'environ 10 ans. Pour couronner le tout, sachez que le "Rated-R" est - comme très souvent, ces temps-ci - malhonnête, Kraven se contentant de spoiler: quelques gerbes de sang comme cache-misère . Autant d'éléments qui confirment l'absence ou l'abandon de J.C. Chandor et donnent envie de sortir de la salle. Seulement, il y a quand même l'accent de Russell Crowe, quelques tentatives d'Alessandro Nivola pour faire sourire et Ariana de Bose pour supporter les 2h de projection.
On pourra quand même reconnaître l'acharnement à maintenir le niveau aussi bas d'un film à l'autre depuis 2018. Mais bon, comme toutes les meilleures blagues, il faut bien qu'elle se termine. Le problème étant ici qu'elle n'aurait finalement jamais dû commencer. Pour le bien de ses personnages et le notre.
Très bon, il fait le job, Aaron est bon dans ce rôle les effets spéciaux passent bien, les personnages sont intéressants. Ce n'est pas un grand film il manque de contexte et l'univers manque de densité cependant j'ai passé un très bon moment en le regardant et ma chérie également. J'aimerais, sans y croire, que la suite que laisse entrevoir la fin du film voit le jour. Je suis fan de comics et je trouve intéressante la version de Kraven de ce film, j'ai toujours trouvé caricaturales et peu crédibles les motivations du Kraven des comics. Je suis bien content d'être allé le voir malgré les critiques "des professionnels" sur ce film. Une belle brochette de frustrés et de ratés qui trouve une justification et un sens à leurs pathétiques existences en assassinant des films, chacun y allant de sa diatribe et ils surenchérissent pour se sentir exister... Bref ils n'ont pour moi ni objectivité ni crédibilité...
Dernier exploit de Sony qui en finit avec les méchants du monde de Spiderman et c'est tant mieux. Comment peut on enchaîner les films sans saveur avec la matière que tout ces personnages avaient?? De surcroit avec des très bon casting?? Taylor-Johnson est physiquement près mais le reste sans réel intérêt (je parle pas du début avec le doublage russe navrant...) et Crowe bon fait le job mais sans plus. Je n'espérait plus rien donc j'ai vu et puis ben hormis quelques scènes d'action pas trop mal le reste est sans rythme, sans humour (enfin il on tenté ou il on pas fait exprès au choix) et sans grande ambition niveau baston. Tout ce finit trop vite quand d'autres scènes aurait pu ne pas exister. Alors il y a eu pire avec "Madame Web" mais on regarde et on oublie... NOTE : 4/10 (7 pour mon grand et mon petit)
c'est de la folie, que Sony s'obstine de faire son spider-verse sans spiderman. Beaucoup de ses film ne sont pas à la hauteur pour essayer de vivre sans spiderman. Morbius et venom 3 pour les derniers . Cependant Kraven, s'en sort bien selon moi, une histoire correct, plus ou moins crédible dans cette univers, avec des rappel évidant comme avec le rihno. J ai trouver le film dynamique , qui se laisse regarder, avec des bonne scène d'action sans oublier une origin story courte mais convainquante.