Sound of Freedom
3400 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Jonathan Boniface
Jonathan Boniface

Publiée le 2 décembre 2023
Très bon film, captivant et émouvant.. Jim Caviezel joue juste et livre une interprétation d'une grande qualité. Le scénario, sans être d'une grande complexité, met en lumière le fléau mondial de la pedocriminalite sans images chocs ou malsaines.
Marie K
Marie K

Publiée le 2 décembre 2023
Très beau film, touchant, émouvant.
"Les enfants de Dieu ne sont pas à vendre".
Je pense qu'il est très important que ce film a pu sortir en France.
Florent S
Florent S

Publiée le 2 décembre 2023
Bon film d'action valant facilement ceux de Liam Neeson. Une intrigue intéressante sur un sujet peu consentuel mais bien réel. A voir
Alexandra Vincent Anna G
Alexandra Vincent Anna G

Publiée le 2 décembre 2023
Le film le plus éprouvant que j ai eu a voir , néanmoins il est necessaire de savoir et de connaitre l ignobilité de ce monde, surtout quand ca touche les enfants. Et si on doit retenir qu un phrase: le trafic sexuel et l esclavage d enfants dans le monde est le plus important de l histoire actuellement devant même la période où l esclavage était légal...Vincent
Marie Munoz
Marie Munoz

Publiée le 4 décembre 2023
Le Film est Magistral! le scenario, l'histoire nous submerge dans l'inconnu....Jim Caviezel Epoustouflant ! Il T R A VE R SE l'écran pour notre plus grand plaisir dans cet Art...Il ne faut pas louper aucun Film à Lui.
Sans oublier que ce Film, est le Film de l'Année 2023 aux Etats Unis!...car il est le plus gros succès du box-office, qui a dépassé Indiana Jones et Mission Impossible
Il faut absolument aller le voir sur grand Ecran.
vincent fresneau
vincent fresneau

Publiée le 2 décembre 2023
J'ai été voir ce film par réaction aux critiques de la presse qui me paraissait delirantes, mais sans vraiment savoir si j'allais aimer ou non... Je n'ai pas été déçu, ce n'est pas le film du siècle mais ça reste un bon film, avec de bons acteurs, bien filmé, de la bonne musique et aussi une histoire vraie et incroyable ! A voir absolument.
Jysacre
Jysacre

Publiée le 2 décembre 2023
Un film à voir absolument. Magnifiquement interprété, poignant du début à la fin ... et l'on se demande pourquoi il essuie
une critique aussi déplorable dans la presse ( c'est quelque peu douteux ) et qu'il est boudé par la plupart des salles !
Dalicieux Carine
Dalicieux Carine

Publiée le 2 décembre 2023
UGC lyon bastille vue ce film à 15h30 histoire vrai film très bien .Triste et violent ..Ils ont sauver 120 enfants qui au début faisait des shootings photos pour devenir célèbres .Pauvres petits 
dlaurent67
dlaurent67

Publiée le 2 décembre 2023
Inspiré d'une histoire vraie. Dérangeant mais c'est vrai. L'acteur principal joue juste sans trop en faire. C'est quand même incroyable que de nos jours de tels agissements puissent avoir lieu.
John Séquane
John Séquane

Publiée le 1 décembre 2023
Vraiment top ce film. Il dénonce ce que certains ne veulent pas que l'on sache. Acteurs très bien dans leurs rôles, surtout les enfants.
Joe
Joe

Publiée le 1 décembre 2023
Excellent film qui traite d’un fléau ignoble, trop peu mis en lumière, et surtout trop peu combattu. Ne fermons pas les yeux
AlterEgo95870
AlterEgo95870

Publiée le 1 décembre 2023
Encore un film complètement déglingué par la critique presse, on ne sait pas pourquoi, sans doute le sujet dérange trop ces messieurs dames, en tous les cas le public lui adhère totalement...
Et moi avec !! le sujet est certes lourd à traiter mais il a le mérite de l'avoir été
Et de savoir qu'aujourd'hui il y a plus d'esclaves que lorsque l'esclavage était encore de rigueur ça me rend complètement folle, les enfants sont notre avenir pourquoi aucun état et surtout pas la France ne prend des mesures réelles et concrètes immédiatement ?!?...
Qui protège t'on encore et toujours ?!?!!!
Andrew Person
Andrew Person

Publiée le 30 septembre 2025
La raison de la censure demeure bien obscure : Le film ne choque ni ne blesse. Au contraire, une volonté sincère et touchante le traverse, portée par des personnages profonds qui délivrent une vision puissante.

Les acteurs, encore un peu verts, peinent parfois à trouver leur justesse, mais leur engagement est palpable. Il en résulte un jeu parfois maladroit, alourdi par une mise en scène pesante : plans trop longs, émotions trop appuyées, intentions trop visibles. Sacraliser l’enfance est une belle idée, forte, revigorante. Mais sacraliser ses héros en les figeant dans une posture de grandeur devient vite prétentieux, voire ridicule.

Le récit, laissé à l’état brut, souffre d’un manque de dialectique et de tension dramatique. On reste sur sa faim, comme face à un élan non abouti.

Et pourtant, l’ensemble tient, parfois même saisit, grâce à ses enjeux poignants, ses décors ingénieux et une lumière d’une beauté rare, presque mystique, qui évoque les tableaux bibliques de la peinture italienne.
Lu Bu
Lu Bu

Publiée le 1 décembre 2023
Le nombre de critiques très positives semble anormal mais pourtant c'est justifié ce film est très bon et l'histoire est captivante, un film qui mets en lumière un triste réalité sur les réseaux pédophiles
Lfm Fabien
Lfm Fabien

Publiée le 1 décembre 2023
très bon film, sur un sujet délicat, traité avec tacts. les critiques de la presse sont incompréhensible.