À tous les garçons : P.S. Je t'aime toujours
4395 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Rose L
Rose L

Publiée le 19 février 2020
ce n'est pas un film très original et très surprenant mais il n'est pas désagréable à regarder ,les personnages sont attachants ce qui encourage à continuer de regarder :)
Alicia C
Alicia C

Publiée le 14 mai 2021
Sympa mais sans plus.
Le comportement de Lara Jean peut être un peu agaçant en cours de film.
Une comédie romantique sympa mais sans originalité par rapport au 1er film
Publiée le 19 avril 2020
Le 1 était super, c'était innovateur le scénario. Vraiment intéressant. Le 2 je crois qu'il n'y a pas grand chose à dire et à en déduire : Peut faire mieux.
Publiée le 15 février 2020
Le premier est largement mieu ennuient et inutile il n'est pas du tout utile un suite pour fair une suite Netflix je suis très déçu
Publiée le 21 février 2020
Le premier film était vraiment génial, a tel point que je me suis lancé dans la lecture des livres pour connaître la suite. Et imaginez ma déception en regardant le film... On a gardé les idées principales du deuxième livre mais on l'a clairement bâclé. Sans oubliez qu'on nous montre un John Ambrose de 11 ans qui est un petit blondinet et qui s'est transformé en petit métisse entre temps... Il n'avait pas anticipé la suite du coup pas super cohérent. Et surtout, dans le livre l'histoire est plus complexe que ca, on en vient presque a se demander si on ne préfère pas John Ambrose a Peter. Du coup super décevant d'avoir résumé ca a une énième histoire d'amour au lycée qui fini bien.
Mon conseil, Netflix faites en plutôt une série ;)
K. M
K. M

Publiée le 26 février 2021
Le suspense est maintenue , la BO est grandiose mais le film est décevant par rapport au premier film qui avait mis la barre haute .
Yuuki L
Yuuki L

Publiée le 26 février 2020
Déception est le mot qui décrit mon ressenti. Je savais déjà que la suite n'égalerai jamais le premier, que j'ai vraiment adoré mais je m'attendais quand même à mieux..
spoiler: Je l'ai trouvé ennuyant et pas original , pourtant je suis une fan de romance mais là j'avais l'impression que c’était bâclé peu profond.. Lara.J m'énervait à certains passages , déjà a peine le John re débarque dans sa vie elle commence déjà a nouveau à hésiter et douté de ces sentiments puis se chercher des excuses pour s'en vouloir à Peter et voir ce que ça donne avec John et une fois qu'elle a embrassé John , le John savait pas embrassé alors elle est retourné vers Peter MDR. l'idée du triangle amoureux c'est pas mal mais ils auraient du approfondir plus l'histoire entre Lara.J et John notamment au présent pour qu'elle soit de taille avec celle de Peter mais au final c’était pas accrochant, il était pas de taille du coup j'étais pas emballé.. en plus l'alchimie entre Peter et lara y était surtout qu'a la fin à la dernière scène.Il y a eu aussi d'autres scènes positives comme la réconciliation de Glen et Lara dans la cabanes ,la fameuse leçon de stormy donné à Lara vers la fin.
Publiée le 6 septembre 2020
Je ne suis pas d'accord avec les gens qui disent qu'il est décevant.
Le jeux des acteurs est toujours aussi prenant car emplie de sincérité alors certes il est moins drôle mais ils ne pouvaient pas faire semblant sans arrêt et s'est les petits piques qui se lançaient qui faisait que c'était drôle. Mais là ils sont dans une relation donc c'est plus sérieux. Et la scène de la cabane m'a fait mourir de rire à cause des regards et de la tension.
Par contre le scène de l'aquarium est tellement prenante. Sans parler de l'ambiance que mettent la musique et le décor.
Oui c'est encore un triangle amoureux mais c'est surtout ses interrogations, sa façon de se comparer et les liens qui restent même quand la relation est terminée. Et ça ce sont des thématiques qui nous suivent à tout âge.
Michel Telo
Michel Telo

Publiée le 17 mars 2023
Ne regardez en aucun cas ce film, même sous la torture a éviter, rien ne va sauf si vous êtes sourd et aveugle. Le film n'a rien pour lui. Vraiment si vous aimez souffrir pendant 1 heures 36 minutes vous avez trouver le film parfait.