After - Chapitre 2
3360 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Johanna Ourdouille
Johanna Ourdouille

Publiée le 5 mai 2026
Désolée mais encore une plus grosse déception que le 1er.... je comprends pas le réal, qu'a t'il voulu retranscrire ?
Les personnes n'ayant pas lu le livre n'on rien dû comprendre, même moi qui a lus le livre l'adaptation au cinéma est loiiiiiin de ce qu'on a pus lire... c'est plat, on ne ressent pas l'émotion, l'histoire est plate on comprend rien et si on essaie de suivre par rapport au livre tout est dans le désordre, il manque des personnage et des dialogues importants

Franchement passez votre chemin acheter le livre et lisez le il est vraiment vraiment beaucoup plus intéressant que ce film
minoucha
minoucha

Publiée le 17 octobre 2025
Une fois de plus j’ai pas l’impression d’avoir vu le film pour lequel j’ai lu le livre. J’avais mis 2 étoiles pour le chapitre 1 mais je peux pas aller au delà pour le chapitre 2. La trame ok est à peu près suivie mais il manque beaucoup trop de choses . Certains personnages sont complètement éliminés de l’histoire même si on va dire qu’ils sont « remplacés » par d’autres. Les scènes se suivent mais cela n’a ni queue ni tête. La relation de Tess et Landon est complètement omise et je trouve ça dommage . Une adaptation inutile . J’ai peur de visionner les prochains chapitres . Je vais déjà commencer la lecture du chapitre 3 car les livres sont nettement mieux (de toute façon un livre est toujours mieux qu’une adaptation cinématographique.
Boominati
Boominati

Publiée le 25 août 2025
Film bien plus divertissant que le premier, un peu d’humour permet de passer un meilleur moment. De plus les tentatives de moments dramatiques tombent à l’eau tant le jeux d’acteur ainsi que la réalisation laisse à désirer. Un film à voir au second degré. Le twist final est l’un des plus ridicule que j’ai vu, il vaut presque le détour.
Lucas Bachelier
Lucas Bachelier

Publiée le 29 juillet 2025
Une suite fade et répétitive, qui peine à faire évoluer ses personnages et se perd dans des tensions amoureuses artificielles.
Puda
Puda

Publiée le 24 février 2025
Je ne l'avais pas vu depuis plusieurs années et c'est incroyable comme la saga a mal vieilli. C'était nul à la base hein mais même juste quelques années plus tard, ça semble complètement à côté de la plaque. Surtout que cet épisode est probablement l'un des plus cheaps de la saga (les 3 et 4 seront carrément tournés en Bulgarie quasi en scred pendant Covid). Quand on pense que Roger Kumble avait réalisé Cruel Intentions, ça fait mal au coeur. Si les seconds rôles dans le premier épisode (de loin le meilleur de la saga donc c'est dire) avaient un rôle assez léger, ici ils ne servent litéralement à rien. Juste histoire de ne pas juste voir les deux héros ensemble, en permanence. On a même débauché Rob Estes + une nouvelle actrice pour jouer sa femme. Selma Blair est bien de retour par contre et campe la mère la plus horripilante du monde. Au milieu de tout ça, une relation ultra toxique, des scènes complètement random de uk (un peu moins PG13 que le premier volet, cela dit) et des rebondissements absolument ridicules. Mais la fin quoi..
Noa
Noa

Publiée le 25 mai 2024
Ce film est passionnant je l’ai trouvé beaucoup mieux que le précédent, il y a plus d’action et de suspense, après je ne peux pas dire que ce film est incroyable mais il est bien, entre Tessa qui ne fait pas confiance à Hardin et l’homme avec qui elle travail qui n’ose pas lui avouer ses sentiments, ce film est pour moi une réussite par rapport au premier.
Rchl2 -
Rchl2 -

Publiée le 6 avril 2024
J'ai trouvé que le Chapitre 2 était bien mieux que le premier. Il ressemble plus au livre, tant mieux mais dommage qu’on ne met pas plus en avant Zed qui est censé avoir une attirance pour Tessa. J'ai également remarqué que des acteurs ont été modifiés (parents d'Hardin, mère de Landon et demi-frère d'Hardin (Landon)).
DTK 509
DTK 509

Publiée le 30 juillet 2023
Nul pour moi vraiment nul il a rien a avoir a une film amoureux mais c'est quoi ça elle a des personnes qui l'aime mais préfère la soufre ce
Lasaladexd
Lasaladexd

Publiée le 23 avril 2023
Bof c'est Tessa fait sa racaille et hardin deviens dépressif bref la suite est nul. J'ai regardé pour dire de regarder .
actarus
actarus

Publiée le 31 mars 2023
Le premier volet était moyen mais suivait tout de même un trame logique et presque intéressante mais le deuxième s'écarte trop des livres et perd toute sa pertinence, c'est du sexe pour du sexe sans réel scénario.
Lyah

Publiée le 27 mars 2023
J'avais déjà bien aimé le 1er opus, hé bien c'est pareil avec cette suite. Certes, ce n'est pas du grand cinéma, mais l'on s'attache vite à ce couple et l'on suit avec plaisir leur romance avec des hauts et des bas. Le personnage de Trevor apporte vraiment un plus dans ce second chapitre.
Rollin
Rollin

Publiée le 7 février 2023
"La jalousie"

After 2 est la suite logique du premier épisode,

On reprend les traits principaux des personnages principaux tout en leur donnant conscience qu'ils ont du pouvoir sur l'autre,

After 2 ne cherche pas à développer une histoire d'amour, mais à poser des questions, des problématiques,

Encore une fois dans cet épisode, on se sent oppresser par la jalousie toxique des deux personnages, ils ont beau se chasser puis se retrouver, se rendre jaloux puis s'aimer, ils manquent d'une chose : la communication,

L'amour se vit avec un grand A surtout lorsque nous sommes jeunes et idiots, on ne compte pas le temps perdu et on ne pense pas à demain, after 2 l'a très bien compris,

Là où after frappe fort, c'est qu'il ne parle pas d'une relation parfaite, mais bel et bien d'une relation toxique,

Dans le premier épisode le mensonge était abordé, ici la jalousie, qu'en sera-t-il du troisième ?

L'histoire reste fade et mal écrite, on que le film a voulu présenter plus de scènes de s*x pour remplir les trous dans l'histoire (c'est le cas de le dire) et je trouve ça dommage de ne pas garder un esprit intime entre les deux amoureux, on perd un peu de cette sensation intimiste, on a aimé se retrouver qu'avec les deux personnages dans le premier épisode, ici on aimerait ce retrouver qu'avec les deux personnages pour qu'ils s'expliquent...
Anonyme M Ciné
Anonyme M Ciné

Publiée le 3 novembre 2022
suite PIRE que le premier. la jeune fille joue cette fois les jalouse hystérique et couche avec le premier vennu juste pour le rendre jaloux alors qu'il n'arrête pas de l'appeler et lui envoyer des messages, son patron lui fait du lèche botte, sa mère est méchante avec elle, chaque fois qu'elle voit son copain c'est pour coucher avec lui a tel point que ça devient un film porno, le groupe de délinquant se réunit a nouveau pour se droguer et se souler, elle fini a l'hopital et repart en soiré comme si de rien était. tout est raté.
GyzmoCA
GyzmoCA

Publiée le 18 juillet 2022
After Chapitre 2 n'améliore pas l'impression du premier. L'histoire est prévisible et le scénario d'une platitude sans commune mesure. Les rebondissements sont énervants et répétitifs ... on s'adore puis on s'embrouille sur une broutille puis on se rabiboche .... Coté acteur, mention spéciale pour Tessa Young alias Josephine Langford qui arrive à sortir le film de sa torpeur parfois. Coté décor, c'est too much ... à l'américaine avec du Luxe, des fêtes, des entreprises parfaites !
Coté scène chaude, elles sont souvent mal placées et viennent comme un cheveu sur la soupe juste pour faire l'image ... Au bureau, à la fête, dans la jacuzzi .... peu glamour, l'alchimie est surfaite.
asonipse
asonipse

Publiée le 22 mai 2022
Autant j'avais aimé le chapitre 1, mais avec cette suite, je ne suis pas conquis. Il n'y a plus de surprises dans la romance des deux personnages et le scénario sonne creux.