Sweet Girl
947 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

SHiiN0N
SHiiN0N

Publiée le 28 mai 2026
Comment ce film peut avoir une moyenne de 2,6 étoiles ?! C'est un film vraiment touchant, un scénario qui prend au cœur, posé à la fois sur de l'empathie, des intrigues et des rebondissements. Les personnages sont attachants principaux sont attachants et on peut vite comprendre la détresse de leurs actes.
Asam M
Asam M

Publiée le 16 février 2026
Note : 0,5 / 5

Si vous cherchez un thriller cohérent, fuyez. Ce film est une accumulation d'absurdités qui finit par devenir une torture pour le spectateur. Voici pourquoi il ne vaut même pas les 3 € d'une location :

Une police "divine" : Le scénario nous fait croire que des policiers peuvent identifier un suspect parmi des milliers d'heures d'archives télé d'il y a 6 mois en un claquement de doigts. Entre les mandats (qui prennent normalement des jours) et le visionnage humain, c'est techniquement impossible. Le film confond "élite" et "médium".

La gamine, le pire personnage de l'histoire : On nous présente un duo de fugitifs, mais la fille est un boulet toxique. Elle trahit son père en donnant sa localisation à la police (et donc aux tueurs) sans aucune raison, . Elle est littéralement responsable des tentatives de meurtre sur son propre père.

Tactiques de combat ridicules : Voir un héros charger des ennemis équipés de mitraillettes avec... une hache. C’est le niveau zéro du réalisme. Dans la vraie vie, le combat dure deux secondes et le mec finit avec 20 balles dans le buffet.

Une géographie oubliée : Le personnage reste caché dans des motels aux États-Unis alors qu'il a eu 24h d'avance pour passer la frontière. N'importe quel fugitif avec un cerveau serait déjà au Canada ou au Mexique, là où la police américaine n'a plus de pouvoir immédiat.

La physique des jouets : Un barrage de petites branches sur la route qui stoppe net une voiture... Sérieusement ? N'importe quel véhicule passerait à travers sans même ralentir.

Le cri de trop : En pleine opération infiltration face à des gens armés, la fille hurle "PAPA !" pour le distraire. C'est le meilleur moyen de le faire tuer.

Conclusion : Entre l'écriture paresseuse et l'insupportable comportement de la gamine, ce film est une perte de temps totale. Ne faites pas la même erreur que moi, ne donnez pas un centime à cette production.
vivaBFG
vivaBFG

Publiée le 16 novembre 2025
Voilà un film qui fait sauter des préjugés. Non, un film siglé 'Netflix' n'est pas nécessairement mauvais et déjà vu. Non, des critiques plutôt mauvaises ne veulent pas dire que le film ne vous plaira pas.
Oui, ce film est un très honnête film d'action avec un formidable retournement qui en scotchera plus d'un.
Oui, le scénario de base ne peut survenir qu'aux USA : spoiler: ne pas pouvoir se soigner parce qu'un médicament est trop cher.

Non, il n'est pas très crédible de voir une jeune fille de 18ans se débarrasser facilement de tueurs. Mais après tout, pourquoi pas. Avec de la ruse, de la ténacité, et un entrainement digne de ce nom, tout est possible. Surtout au cinéma!
Vous l'aurez compris, ce film est un bon divertissement, et sera d'autant plus apprécié de ceux qui, comme moi, arrivent sans peine à mettre leur cortex cérébral sur "OFF".
J'ajouterai que les acteurs sont vraiment bons.
A voir par les amateurs de film d'action
DAMSKNIGHT
DAMSKNIGHT

Publiée le 3 août 2025
"Sweet Girl" est un bon film d'action efficace qui fait le taff et devant lequel on ne s'ennuie pas quand on le regarde . La réalisation est très correct . Jason Momoa n'en fait pas trop pour une fois et cela fait bien plaisir . Les acteurs secondaires sont bien présents . Pour passer une soirée sans prise de tête , n'hésitez pas à regarder "Sweet Girl" . Bon film à vous , bonne soirée et profitez bien .
hopelouse
hopelouse

Publiée le 26 avril 2025
Pour moi vraiment le film est tellement wtf mais positif, vraiment un film bourré d'action, plein de rebondissement, un dénouement très appréciable, une intrigue particulière. C'est un bon film avec des effets spéciaux bien réaliser.
Goodviibe791
Goodviibe791

Publiée le 1 avril 2025
Encore un film où une adolescente est plus forte que des hommes trois fois plus grand qu’elle.
Ça suffit netflix par pitié. Rendez nous des scénarios crédible.
Au delà de ça les acteurs/actrices sont bons. Ils sont juste pas aidé par un scénario aussi bateau.
Un film à regarder et écouter d’une oreille si vous êtes occupé à autre chose. Tout au plus
dominique Manesse
dominique Manesse

Publiée le 12 juin 2024
C'est un bon film d'action ,ont ne s'ennuie pas après la jeune fille héroïque ca ne passe pas tellement bien , descendre dès personnes de 90 kg vu sa taille et son poids il y a un souci quand même.mais le film reste intéressant à regarder il y a une histoire ce qui n'est déjà pas trop mal
Gab
Gab

Publiée le 14 avril 2024
un bon thriller avec momoa. c'est un film d'action donc si on n'aime pas ke genre s'abstenir. un tournant en plein film donne du peps. une bonne soirée devant ce film avec ma fille
Publiée le 21 février 2026
Je crois un des pires films que j'ai vu jusqu'à présent. Il n'y a aucun sens. Vraiment déçu de Jason Momoa.
Tommy78_75019
Tommy78_75019

Publiée le 9 mars 2024
Bon film plutôt bien rythmé, qui prend au tripes. on s'attache aux personnages principaux, à cette petite famille
Thomas M
Thomas M

Publiée le 25 février 2024
Habitué à voir des films Netflix de qualité moyenne je me suis lancé dans le visionnage de celui ci. Qu'elle ne fut pas ma surprise a me laisser porter par l'histoire. Un bon thriller à la narration solide avec des bons rebondissements !! J'ai beaucoup aimé le duo Momoa/Isabela Merced. La mise en scène efficace avec des scènes de combats et fusillades réussis, petits manque de rythme par moment, le film aurait gagné en intensité si il était plus court mais rien de bien gênant.
Antoine Cousin
Antoine Cousin

Publiée le 31 décembre 2023
Jason momoa excellent dans ce drame haletant, on ne s´ennuis pas, le rythme est bon et l'histoire intéressante.
Ferris bueller
Ferris bueller

Publiée le 21 août 2023
Je fais 1.65, je fais 45 kg tt mouillé et je déboite tt le monde, c est juste pénible de voir ça...
Et j ai toujours l air en colère roooh tres eon ccolère
gizmo129
gizmo129

Publiée le 15 juin 2023
La seule chose à retenir de ce Sweet Girl c'est cette révélation choc au deux tiers du film qui aurait dû nous surprendre, mais qui est spoilé par le titre du film.
Bref, on a affaire ici à un thriller de big pharma rocambolesque où la cohérence n'a aucune importance. La gamine de 14 ans fait bien plus que son âge et on a du mal à croire qu'elle puisse terasser des tueurs ultra musclés et entraînés... Sweet girl est à réserver aux inconditionnels de Jason Momoa et donc pas aux amoureux du cinéma.
Ghighi19
Ghighi19

Publiée le 13 avril 2023
Contre toute attente c est plutôt malin et réussi. Le scénario fonctionne bien et les scènes d action bien faites . Si bous aimez bous détendre devant un film de vengeance c est pour vous ! c est réussi et original.