Le Tueur de l'autoroute
462 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Zakary Ben01
Zakary Ben01

Publiée le 22 février 2026
Alors le film il est vraiment éclaté, franchement, je conseille pas du tout, j’ai regardé ça avec ma femme et elle et moi nous avons le même avis le film est vraiment nul. Les acteurs ne savent pas jouer, ils se retrouvent tout temps dans des situations embarrassante. À part manger pendant tout le film nous n’avons rien fait d’autre, ils ont tout le temps envie de se faire tuer vraiment, je conseille pas du tout si vous voulez perdre votre temps. Regardez ce film
Candy Moon
Candy Moon

Publiée le 17 février 2026
Dans quelle catégorie classer ce film... ce sera mon interrogation principale.. je suis passée de la perplexité à l'étonnement puis à l'agacement.. puis j'ai ri aux éclats devant la stupidité hilarante de certaines scènes.. bcp trop nombreuses pour les citer ... je continue de me demander si ce film est une mauvaise blague et si je devais encourager le tueur mou du genou ou le père complètement abruti .. si je suis sa femme après tout ça je demande direct le divorce ! Bref je ne recommande ce navet à personne... fuyezzzzz!
Eva Lazarus
Eva Lazarus

Publiée le 12 février 2026
Le point de départ aurait pu être brillant transformer une situation que tout le monde a déjà vécue l’énervement au volant, la queue de poisson de trop, le stress des vacances en véritable descente aux enfers. L’idée était là, presque universelle. On s’attend à un thriller tendu, quelque chose de sec, de réaliste, qui joue avec notre propre expérience de la route. Mais très vite, le film prend une autre direction.
Au lieu de monter en pression, il accumule les réactions absurdes, les décisions illogiques et les situations qui donnent davantage envie de lever les yeux au ciel que de se crisper sur son siège. Le problème principal, c’est qu’on ne croit jamais vraiment à ce qui se passe.
Pas parce que l’histoire est extrême un bon thriller peut l’être mais parce que les personnages semblent toujours choisir la pire option possible, comme s’ils ignoraient le simple instinct de survie. On n’assiste pas à une spirale de violence crédible, mais à une succession de maladresses scénaristiques. La tension, censée être le moteur du film, devient alors mécanique.
Les scènes s’enchaînent, mais sans cette montée d’angoisse progressive qui fait qu’un spectateur se sent piégé avec les protagonistes. Ici, on regarde de l’extérieur. On n’est jamais dedans.
Vraiavis57
Vraiavis57

Publiée le 23 janvier 2026
Le tueur de l’autoroute est tout simplement une catastrophe. Jeu d’acteur inexistant, doublages ridicules, personnages qui prennent des décisions absurdes du début à la fin. Le soi-disant héros est fade, passif et totalement à côté de son rôle, incapable de susciter la moindre empathie. Aucune scène ne fonctionne, aucun suspense, aucun intérêt. Un film pénible, mal réalisé et profondément inutile. À éviter absolument si vous tenez un minimum à votre temps.
Loiseau Merick
Loiseau Merick

Publiée le 5 octobre 2025
Nul nul nul je me suis jamais autant ennuyer devant un film, il ne merite pas ses 1,6 étoiles, il merite moins, chaque scene est previsible, les personnages de sont pas censé, les jeux d'acteur nen parlons pas et 1h30 pour une fin comme ca... decevant
Evan Texereau
Evan Texereau

Publiée le 5 octobre 2025
Toutes les scènes sont prévisibles car mal travaillées, ou les acteurs jouent mal.

La fin n'est pas ouf
LE STUDIO DU FOU
LE STUDIO DU FOU

Publiée le 16 mai 2025
Bien que mal noté, ce film m'a attisé ma curiosité et j'ai bien fait de regarder. Ok, le jeu d'acteur n'était pas bon, ok, les doubleurs n'étaient pas correctement choisi. Certaines scènes étaient tiré par les cheveux. La fin est mauvaise. Il manquait un truc très important: une histoire pas trop autour du méchant.
J'en ai fini avec les points négatifs. Le scénario est un scénario (qui pas poussé dans l'extrême) pourrait très bien fonctionné... Je ne veux pas spoil mais je vous conseille à tous ceux qui aime bien les thrillers basé sur des fous...
ForzaJG
ForzaJG

Publiée le 12 mai 2025
Les 5 premières minutes me donnaient un bon sentiment mais il s’avère que c’est une catastrophe,
Héros sans aucun charisme et pas attachant et qui fait des choix stupides.
Bref le méchant et le héros sont très mal écris
Emywood
Emywood

Publiée le 25 avril 2025
Je me suis finalement prise au jeu de ce film d’horreur risible !! Ok l’histoire est improbable et les décisions des protagonistes sont irrationnelles et insupportables, mais j’ai tout de meme ressenti du stress et je n’ai eu aucun mal à aller au bout du film. Le doublage en Français par contre est affreux…
Bert R
Bert R

Publiée le 6 mars 2025
du rythme tout au long du film. un personnage principal peu sympathique et des situations peu probable et des réactions parfois incompréhensibles ce qui fait un film moyen, dommage car aurait pu être mieux exploité
vincent fabre
vincent fabre

Publiée le 5 mars 2025
Film véritablement nul.
Le scénario aurait pu être bien mais les scènes sont complètement incohérentes, les personnages mal joués.
Les scènes sont ridicules bien souvent et dépassent la réalité.
Les actes et réflexions des acteurs sont incompréhensible, bidons et grotesque.
La sphère cinématographique
La sphère cinématographique

Publiée le 15 janvier 2025
Ce film est une petite production et cela se sent, la première demi-heure, on suit une famille en voiture sur l'autoroute se gueulant dessus sans arrêt avec un père qui est un vrai crétin .
Après cette demi-heure, le film commence réellement.
Un bon petit thriller avec de la pression psychologique, bien stressant, avec un rythme qui est assez soutenu, mais qui redescend un peu trop par moment.
Un tueur psychopathe bien flippant et au final, c'est lui qui joue le mieux, car il y a quand même pas mal d'incohérences ou comment tout faire pour se jeter dans la gueule du loup.
Si on ne regarde pas trop au défaut, il est possible de passer un bon moment devant.
Jardinier
Jardinier

Publiée le 12 octobre 2024
Le Tueur de l’autoroute est une véritable catastrophe cinématographique. Difficile de savoir si c’est censé être une comédie, un film d’horreur ou un thriller, tant le ton est incohérent du début à la fin. Le jeu des acteurs est catastrophique, à tel point que certains moments semblent plus proches de la parodie que d’une vraie scène dramatique. Et l’intrigue ? Elle est d’une absurdité totale, avec des décisions des personnages qui n’ont ni queue ni tête.

Le film essaie de s’inspirer de Duel de Spielberg, mais il ne fait que piocher sans comprendre ce qui rend le film original aussi efficace. Au lieu de tension et de suspense, on se retrouve avec des situations ridicules qui ne font que susciter l’agacement. Les doublages sont médiocres, et la qualité générale de la production est à la ramasse, comme si le budget était passé dans les poches des producteurs avant même que le film commence.

Le seul point “positif” que j’ai trouvé, c’est le méchant, qui, bizarrement, est plutôt charismatique malgré tout. Quant au petit papy avec Alzheimer, il a le mérite d’être un peu divertissant, mais ce n’est clairement pas suffisant pour sauver ce naufrage. Si vous voulez perdre votre temps avec un nanar qui singe les classiques du genre, ce film est fait pour vous. Sinon, fuyez à toute vitesse.
Tonito
Tonito

Publiée le 25 août 2024
Fuyez.
Si c’était dans la catégorie humour ce film aurait été aux oscars. Le scénario m’a donné envie de me tuer. Jeu d’acteur lamentable.
L’histoire n’a pas de sens, je serai pas étonné si j’apprends que ce film était de l’impro du début jusqu’à la fin.
Cependant j’ai très bien rigolé avec ma femme ( Mouak Mouak)
spoiler:
Y’a pas de spoil le film est vraiment nul, la c’est un spoiler: personne meurt
Adrien Schyns
Adrien Schyns

Publiée le 10 juillet 2024
Film vraiment mauvais scénario horrible je pourrais faire mieux sans aucune expérience 1h30 de perte de temps, a fuir !