Day Shift
1476 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

DAMSKNIGHT
DAMSKNIGHT

Publiée le 11 avril 2026
"Day Shift" est un très bon film d'action vampirique . Perry ( "The Killer's Game" ) nous réalise un long métrage sacrément efficace , qui fait le taff et devant lequel on passe un très bon moment . La réalisation est excellente , Jamie Foxx ( "Django" , "Collatéral" , "Ray" ) et Dave Franco ( "Insaisissable" trilogie ) sont vraiment excellents dans leurs rôles , Snoop Dog est très correct dans son rôle , Karla Souza , Steve Howey ( "Shameless" ) , Scott Adkins ( "Boyca" , "John Wick 4" ) et Peter Stormare ( "Constantine" , "Bad Boys 2" ) sont vraiment très bons dans leurs rôles secondaire . Les autres acteurs secondaires sont très correct . Les scènes d'action , les chorégraphie et les effets spéciaux sont très bien réalisés . "Day Shift" est un très bon film d'action vampirique que je conseille avec grand plaisir sans problème pour passer un très bon moment sans prise de tête . Bon film à vous , bonne soirée et profitez bien .
julien2222
julien2222

Publiée le 27 mars 2026
Plutôt sympa. Le duo Fox/Franco fonctionne très très bien. Les scènes de bagarres sont très bien réalisées. Le film est dynamique est agréable à regarder.
Coco Tchingo
Coco Tchingo

Publiée le 8 février 2026
Trop drôle ! Un film à prendre au 25e degré 
Enchaînements hyper sympa, courses poursuites, bagarres, humour. Perso j'adore
tisma

Publiée le 23 octobre 2025
La force de Day Shift c’est son tandem d’acteur qui avec une histoire interessante aurait pu faire un film impressionant ! Ici, on est sur quelque chose de passable et de facilement oubliable
Kouto
Kouto

Publiée le 10 octobre 2025
Un nettoyeur de piscine qui est en réalité chasseur de vampires doit traquer du monstre pour payer les frais de scolarité et l’appareil dentaire de sa fille. Cela aurait pu être une sympathique série B tant la réalisation offre quelques séquences d’action bien réalisées avec d’étonnantes créatures aux membres démantibulés mais la paresse d’un scénario tournant à vide usant et abusant d’un humour vaseux pour meubler le récit rend au final le visionnage de cette production Netflix profondément ennuyeux d’autant que la distribution entre minimum syndical pour Jamie Foxx et jeu excessif pour le reste du casting n’est pas d’une grande aide.
Pascal I

Publiée le 3 août 2025
Ca déménage dur ! Action à tous les étages, un peu d'humour, beaucoup d'auto-dérision et scénario original. 3/5 !
Cysav78
Cysav78

Publiée le 29 mars 2025
Day Shift est un film d’action fun et sans prétention, à regarder sans se prendre trop au sérieux. Si l’on aime les films d’action remplis de créatures surnaturelles, ce film offre une dose d’adrénaline et de rires. Cependant, il souffre de défauts narratifs et d’une certaine prévisibilité, qui peuvent décevoir les spectateurs à la recherche de plus de profondeur ou d'originalité. C'est un film qui se laisse regarder, mais qui n’atteint pas la brillance de certains autres films du genre.
Oya90
Oya90

Publiée le 26 mars 2025
Day Shift est un film divertissant, bien rythmé, avec une réalisation propre et des scènes d’action efficaces , j’ai eu du mal à vraiment m’enthousiasmer.

Le film manque de relief. Il s’appuie sur une bonne idée de base – le quotidien d’un chasseur de vampires en mode "petit boulot" – mais il reste coincé dans une ambiance trop légère, trop adolescente. L’humour et les clichés hollywoodiens prennent le dessus, au détriment de la tension ou de l’originalité.

L’ensemble fonctionne si on ne cherche qu’un divertissement simple, mais il y avait clairement moyen d’en faire quelque chose de plus audacieux et marquant. Là, ça reste très convenu, sans prise de risque. Une sorte de Blade version Netflix, mais sans mordant.
Sab B
Sab B

Publiée le 24 février 2025
ah ce jeu d'acteur avec cette façon de tenir un rôle ^^ qui n'es pas donner a tous le monde et ensuite ben l'histoire super rien a dire j'es aimer du début a la fin enfin un bon scenario qui m'as fais regarder le film du début a la fin sans rater une seconde tellement j'ai adorer humm top top top
Nil Cultiaux
Nil Cultiaux

Publiée le 17 novembre 2025
Film avec beaucoup d'action qui est bien réalisé visuellement. Malgré le fait que le film est chouette et qu'on prend du plaisir à le regarder,il ne m'a pas transcendé et ne sort pas vraiment du lot des autres films de vampires .
gizmo129
gizmo129

Publiée le 11 septembre 2024
Jamie Foxx et Wesley Snipes ont un point commun, ils dézinguent du vampires à tout va. Le premier ne fera pas un film aussi culte que Blade, Day Shift restera assez confidentiel et est à réserver aux fans de l'acteur. L'histoire n'est pas folle, le prétexte du vampire est assez étrange car que le méchant soit assoiffé de sang ou non, cela n'a aucun impact sur le déroulé du scénario sur fond d'investissement immobilier... Quelques idées par ci par là peuvent être intéressantes mais l'absence de développement sur une quelconque mythologie fait que ce film ne fera pas date.
Yohan Le sudiste o6
Yohan Le sudiste o6

Publiée le 29 août 2024
J'adore ce film =0 Il est juste excellent. Jamie fox est toujours énorme , comme d'habitude. la participation de Snoop dog que je n'attendais pas est très bonne aussi. les effets spéciaux et les vampires sont superbes et la bande son est au top . Petite Petite Netflix
mike j
mike j

Publiée le 21 juin 2024
il faut prendre ce film pour ce qu'il est. Un excellent divertissement avec un esprit film américain des années 90 avec de l'action, des cascades, de la testo et de l'humour potache. on voudrait plus de film dans cet esprit.
dahbou
dahbou

Publiée le 4 octobre 2023
La bêtise de l’ensemble rend le fil sympathique tout comme quelques scènes d’actions réussies faisant la part belle aux cascadeurs. Il n’en reste pas moins que ça reste d’un niveau très bas á tous point de vue.
Nicothrash

Publiée le 17 mai 2023
J'ai eu assez de mal à entrer dans le délire mais une fois le cerveau déposé à côté, ça matche pas mal tout ça. C'est bête à souhait, gore et pas mal fichu. Rien de nouveau à l'horizon, ne nous emballons pas, mais l'ensemble est dynamique, certaines vannes passent bien et l'on ne s'ennuie pas. Un bon moment de passé.