Bof, les acteurs sont pas mauvais, des beau dialogues mais beaucoup trop long, le film met beaucoup beaucoup de temps a démarrer pour une fin décevante. Je ne comprends pas pourquoi les gens disent que c'est un des meilleurs whodunit, pour moi ca rentre même pas dans la catégorie, c'est plus un drame policier qu'autre chose, il n'y a même pas une enquête apart a la fin avec le flic horrible et l'acteur était bien nul, je ne comprends pas certaines scènes, est-ce voulu, une ironie ou ? Trop de personnages... pour au final rien servir, on met des scènes de parlotes qui ne servent a rien, des scènes vulgaires qui n'ont rien a faire dans un thriller surtout que c'est même pas exploité dans l'intrigue, c'est la pour être la, je ne comprends pas ce film. C'est juste 2h de personnes qui se rencontrent une soirée, si on filmait chez moi ca serait exatement pareille, franchement on regarde, on écoute, on essaye d'être vigilant par rapport aux détails tout ca pour rien, la fin est évidente, dès les premières scènes j'ai su qui allait être le,la,les meurtriers, c'étais nul franchement, je met 2 étoiles pour le jeu d'acteur car le film est une abomination, vraiment ne vous fiez jamais sur reddit ou les avis '' chef d'oeuvre '', ce film est juste 2h de pur parlottes qui ne mènent a rien, c'est une honte aux vrais histoires d'Agatha Christie, même les nouveaux avec Kenneth Branaght sont largement mais largement mieux, aucun suspens, aucune intrigue, niveau scénario c'est le vide intemporelle, c'est vraiment dommage avec un casting digne de ce nom.