Le Raid

Estelle D.
Estelle D.

Publiée le 7 février 2025
QU'EST-CE QUE J'AI RI !
Ce film est tellement marrant. On ne voit pas le temps passer, de rebondissement en rebondissement dans des paysages incroyables. Avec un Lorant Deutsch survolté, un Roshdy Zem charismatique et les autres de la bande qui sont tout aussi forts. Le groupe fonctionne et rend le film aussi hilarant que sportif. On dit pas assez l'extreme drôlerie des personnages secondaires, comme Jugnot en chef de mafia ou Omar Sy en sergent. Josiane Balasko est pas mal aussi dans le genre.
Un sacré casting pour UN FILM QUI DECOIFFE.
Une aventure qui permet de réellement déconnecter avec la réalité déprimante. J'avais besoin de ça.
Tiphaine12
Tiphaine12

Publiée le 9 février 2025
Le Raid de Djamel Bensalah est un concentré d’humour et d’action irrésistible. Le scénario délirant, porté par un casting en or (Lorànt Deutsch, Roschdy Zem, Atmen Kelif…), nous embarque dans une aventure aussi absurde qu’hilarante. Chaque scène regorge de moments cultes, le rythme est effréné, et l’alchimie entre les acteurs fait mouche. Visuellement dynamique et porté par une bande-son punchy, ce film est un pur plaisir du début à la fin. Un chef-d’œuvre de comédie à voir et revoir sans modération !
Theod
Theod

Publiée le 10 février 2025
Le Raid est une comédie survitaminée où chaque scène est un pur régal. Entre personnages déjantés, situations absurdes et dialogues percutants, Djamel Bensalah signe un film hilarant et rythmé. Le casting est en feu, l’énergie est folle, et on ne s’ennuie pas une seconde. Un must-see pour les amateurs de fun et d’aventure !
Publiée le 25 juin 2011
Film difficile à cerner, qui alterne entre le bon et le très mauvais. D'un côté il y a un décort sympa et castingue plus qu'alléchant, de l'autre il y a un scénario qui frise par moment le ridicule comme le personnage constipé.
D'un côté il y a des moments drôles comme les casques bleus & de l'autre il y a cette histoire d'amour pas crédible du tous.
Bref un film mi-figue mi-raisin qui ce laisse quand même regarder lors d'un dimanche de pluie.
Publiée le 7 mai 2011
Film fade, scénario maussade et tristounet, on s'ennuie devant ce film qui aurais pu connaitre meilleur sort vu le panel de bon acteur présent sur le tournage. Ma note aurait du être plus basse, cependant le décor ainsi que le passage avec l'ONU m'ont plus. Avis au amateur, je déconseille ce film à part si vous n'avez vraiment rien d'autre à faire .
Publiée le 29 septembre 2006
Affligeant!
Ce film est le film le plus nul que je n'ai jamais vu : on cherche les gags et les blagues jusqu'à la fin. C'est une honte que ce film est été tourné. Un seul conseil : n'aller pas perdre du temps à voir ce désastre cinématographique.
Publiée le 12 novembre 2012
Ce film est une vraie daube, qui peur concurencer facilement les pires navets du cinema francais (les daltons,steak ...) Malheureusrement notre epoque ne correspond aux heures de gloire du cinema francais comme nous le rappel souvent ce genre de navets.
Publiée le 24 avril 2018
J'ai beaucoup aimé le film le raid
Très drôle, on passe un moment sympa et sans prise de tête avec de très bon acteur
Dommage qu'il n'as pas été apprécié à sa juste valeur
Publiée le 4 août 2022
Il n'y a pas à critiquer Lorant Deutsch plus qu'un autre acteur, c'est le film qui est totalement nul ! Un scénario improbable, des dialogues décalés...un film totalement imbécile qu'une nuit de sommeil m'a fait totalement oublier et c'est tant mieux