Haters
782 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Maximilien C.
Maximilien C.

Publiée le 28 décembre 2021
Honnêtement, je me suis dit : "Allez ! Ça te fera sourire, ça a l'air sympa."
Au final, je suis un peu triste de voir que c'est très décevant... J'ai apprécié certains films avec Kev Adams donc je ne peux pas dire que c'est récurrent.
Mais celui-ci est juste une grosse caricature pour moi. Même les guests sont dans la caricature de ce qu'ils font d'habitude (Elie Semoun, JCVD, ...)
Conclusion, un mauvais moment pour moi.
Clément P.
Clément P.

Publiée le 6 décembre 2021
Film pour un public actuel d'enfant de 7 ans. Le film dure une éternité. On en peut plus. Toutes les tentatives d'humour sont ratés.
Sébastien Calvache
Sébastien Calvache

Publiée le 24 décembre 2021
Très drôle j’ai beaucoup rigolé. Bon divertissement.
Les comédies à la françaises sont rarement décevantes.
Publiée le 22 décembre 2021
Très bon film, qui arrive a nous faire prendre conscience de notre rôle lorsqu'on écrit des commentaires négatifs tout en nous faisant rire du début à la fin. Je recommande vivement ce film qui fera date dans l'histoire de la comédie française, voire du cinéma français.
Publiée le 30 janvier 2022
Il est vraiment dommage d'avoir fait un film pareil avec un scénario qui peut donner des scènes bien marrantes, l'idée du départ est bonne pour la génération Youtube de nos jours. Je n'ai pas ri une seul fois même le passage avec Dubosc que j'adore comme humoriste. Quant au compère de Kev le fameux Esteban vraiment il ne fait pas rire du tout. Il fait l'idiot tout le film et n'est pas crédible.... Très très décevant comme film malgré une bonne idée de scénario, dommage.
Yann Ciné Gay
Yann Ciné Gay

Publiée le 27 août 2025
Heureusement qu'il y a beaucoup de guests dans ce film pour rattraper la faiblesse du scénario... Une accumulation de petits sketchs tenus par un Kev Adams qui fait du Kev Adams et un comparse que je ne connaissais pas mais qui tire bien son épingle du j u!!
claude O.
claude O.

Publiée le 15 décembre 2021
haters atterant je pourrais le dire mais non en lisant les autres commentaires je suis triste c est du mauvais kev et il suffit pas de grand chose pour que ce soit bon a croire que le comique francais est bien lourd. les meilleurs comiques francais sont belges alors pour revenir au film je l ai vu jusqu á la fin le coup de l ami pas degrossi qui fait que des gaffes et te pourri la vie ,vu cent fois .Alors pour mon adresse IP j utilise un VPN tu auras du mal . Ce seras jamais un film avec un million de vue et même 10000 sera beau dommage pour les acteurs peu connus qui ont joué dedans dont le sosie de patrick Deweare avec sa blanquette .Le seul point positif le budget qui a été tres contenu donc un film a petit budget.
Jerome Toullet
Jerome Toullet

Publiée le 6 janvier 2022
Sans aucun doute possible le pire navet de ces dernières années ! Une succession de guests et de séquences absolument pas drôles, Kev Adams qui est potentiellement plus nul que le scénario, son collègue totalement bête et insupportable...
Non ce n'est pas possible de faire ça !
Publiée le 22 décembre 2021
Nous sommes allé voir ça avec la famille aux complet
Beh c'est nul d'un bout à l'autre aucun fond, vraiment un des pire film que j'ai vu.
Lou
Lou

Publiée le 10 mars 2022
Certes ce n'est pas un film à thèse et heureusement! On passe une agréable soirée en compagnie d'acteurs que nous aimons . Des trouvailles pleines d'intelligence et de fantaisie malgré quelques séquences un peu moins réussies. On attend avec curiosité chaque nouvelle rencontre ce qui prouve que ça marche !
Publiée le 6 décembre 2021
Malheureusement, même avec une belle brochette de bon acteurs ça ne fais pas tout, le film est nul, aucune émotion, prévisible, humour pour enfants de 12/14 ans
Publiée le 9 décembre 2021
Ce film ne devrait pas être sorti en 2021, il contient une intrigue inintéressante, on comprend tout ce qui va se passer a certains moments et puis les dialogues sont mauvais. Je ne remets pas en cause la volonté des acteurs qui ont essayé de faire de leurs mieux (le scénario était simplement mauvais, pas leurs jeu) mais on dirait que les producteurs ont juste essayé de réunir le plus de stars possibles uniquement pour les mettre dans le générique ( william baldwin, Kev adams, JC VD, Audrey fleurot, philippe lacheau, même seth geko qui est un rappeur). Bref c’est un film tout droit tiré d’une mauvaise idée qui essaie de plaire aux « jeunes » et qui possède des effets spéciaux numériques nuls provenant d’une mauvaise application sur smartphone. Je déconseille fortement.
Publiée le 11 décembre 2021
Extrêmement nul mais réellement nul... Jamais vu un film avec autant d'ennui. Zéro humour. Kev Adam est devenu tellement médiocre que j'arrive pas à comprendre comme Seth est dans ce film ?
Publiée le 5 janvier 2022
Très décevant ! Humour lourd, tout est prévisible, je n'ai pas compris l'objectif de Kev Adams à s'enlaidir volontairement. Je l'ai regardé en 2 fois et je me suis forcée à le terminer. Le fond est intéressant mais la forme n'est absolument pas captivante. C'est dommage. Je n'ai pas rigolé une seule fois.
Amaury Guiziou
Amaury Guiziou

Publiée le 28 mai 2023
D'habitude j'aime bien Kev Adams et je suis contre toute les critiques sur lui, mais j'avoue que ce film j'ai pas du tout accroché.. c'est long, pas drôle... Dommage