2546 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Bichel Le Reuftax
Publiée le 4 janvier 2025
Sincèrement c'était le meilleur film Sonic. Un peu long au milieu mais les effets sont à tombé par terre. Shadow est un antagoniste qui a du flow de malade. Sa première apparition était totalement maîtrisé. Le milieu est très long cependant c'est dommage. Et les Eggman sont attachants aussi. C'est plus profond que les anciens !
Deux Jim Carrey pour le prix d’un : c’est le Jim Carrey Show ! C’est mon acteur préféré et c’est la raison pour laquelle j’apprécie cette trilogie. Le film repose presque entièrement sur lui et il ne déçoit pas. Sonic 3 prend une toute autre dimension quand il débarque et j’attends la suite avec impatience, en espérant que Jim Carrey soit de retour !
Super, le genre de film qu'on peut aller voir avec ses enfants sans s'ennuyer pour autant Certaines touches d'humour ne peuvent même parfois n'être compris que des adultes
Directement inspiré de Sonic Adventure 2 Probablement encore plus bébé que ses prédecesseurs. Mais une très grande réussite sur le plan visuel (plus particulièrement Shadow) et le mieux rythmé, en faisant à juste titre le mieux noté des trois. CHaos Garden ??
J'ai mis 2 ça mérite pas plus. On peut se rapprocher de la note de la presse qui est plus objective. Pas de scénario, histoire inexistante, humour bas de gamme excepté le moment où ils passent les lasers, aucuns sourire, pas d'émotions. C'est simple fallait voir dans la salle les gens n'avaient qu'une hâte que ça se termine et les critiques négatives a la fin du film ont fuse de toutes parts. J'ai préféré mille fois les 2 premiers Sonic. HYPER DÉÇU !!!
Sonic 3 est un bon divertissement qui respecte la mythologie Sega. Les effets spéciaux sont top, surtout le combat final qui nous fait penser à manger of steel. Sonic 3 est aussi le film qui fait ressortir Jim Carrey de sa retraite, et dans son jeu d'acteur il reste le même. Notons que les personnages sont bien fait, ainsi que la complexité du personnage de Shadow est fidèlement retranscrit. Un bon divertissement pour petits et grands.
Meilleur film de la trilogie. Histoire efficace qui respecte très bien le lore de Sonic. L’univers est bien adapté. Le personnage de Shadow vole le show en apportant une touche dramatique pas encore vu dans cet univers. Bon film efficace pour les enfants comme pour les fans de Sonic.
Sonic 3 est sans aucun doute l’un des meilleurs films de la saga Sonic. Le scénario est captivant et bien rythmé, tandis que les effets spéciaux sont époustouflants, offrant une immersion totale dans l’univers du hérisson bleu. Bien que l’histoire diffère par moments de celle d’origine, cela n’a en rien altéré mon plaisir : l’adaptation est bien pensée et reste fidèle à l’esprit de la franchise. Jim Carrey, quant à lui, est une fois de plus magistral dans son rôle, apportant une énergie et un humour uniques qui enrichissent l’ensemble du film. C’était une expérience visuellement magnifique et extrêmement divertissante !
Un blockbuster fidèle à la licence qui remplit amplement son cahier des charges. L'humour et l'action sont au rendez-vous, dans un rythme effréné. Les effets spéciaux sont réussis et dignes de Dragon Ball Z à la fin. Jim Carrey est en surjeu et interprète deux personnages mais il s'avère aussi efficace et drôle. Il ne faut pas perdre à l'esprit que le film s'adresse aux enfants avant tout, même s'il y a une double lecture pour adulte. Il est le programme familial parfait pour les fêtes.
Alors le film et bien on découvre bien l’univers de sonic assez rapidement les remboursement sont à attendre dans le film Un peu nostalgique et triste de la fin mais aussi heureux Je conseille
En tant que fan de cette franchise, ce film est une lettre d'amour à toutes les personnes ayant jouées aux diverses jeux vidéo. Les visuels sont encore mieux travaillé que les 2 premiers, un film qui met beaucoup plus en avant la partie serieuse du lore. Malgré un humour principalement destiné aux jeunes, ce film étend son public pour plaire aux petits comme aux grands. Qu'ils soient fan de cette license ou non. Au final ce film a totalemment reussi ce qu'il voulait faire. Vivement le prochain!!