610 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Eric Janoyer
Publiée le 11 mai 2024
Pour moi l’une des toutes meilleures comédies romantiques. Un duo d’acteur employé à contre sens qui fait merveille relevé par une pointe de mélancolie et d’humour. Hélas le pathos américain vient gâté la fin de ce film
Grande histoire d'amour, qui nous laisse sous le charme des acteurs principaux, surtout d'un Al Pacino une fois de plus tres convaincant dans un role different de ces precedents. A VOIR !
Tombé par le hasard des algorithmes sur des extraits du film, j'ai fini par le louer. Et j'ai éprouvé du plaisir à voir Johnny persévérer à apprivoiser Frankie, sa jolie collègue aux blessures encore vives. Michelle Pfeiffer est très émouvante en femme au température de cristal ébréché. Pacino semble moins à l'aise mais il finit pas être convaincant. La peinture du New York des gens modestes est un peu artificielle mais les personnages, salariés immigrés ou blancs modestes sont attachants et crédibles. Bref, une romcom non dénuée de profondeur qui vaut encore le détour.