Le Clan
1906 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Raphael M
Raphael M

Publiée le 22 janvier 2023
Excellent moment nous avions eu l'occasion de voir la pièce qui déjà été pas mal mais remis dans un environnement plus local cela donne encore un peu plus de peps à l'histoire un excellent casting : On ne change pas une équipe qui gagne !!!!
Tom Maubant
Tom Maubant

Publiée le 22 janvier 2023
Un peu septique avant d'aller voir le film et pourtant c'est le meilleur film comique français depuis des années !
J'avais un peu peur que ce soit encore un film cliché sur les corses ce qui n'est pas le cas. Il n'y a pas une scène sans partie de rigolade avec des blagues simples mais terriblement efficaces. Quelques sujets de société y sont abordés au plus grand plaisir du public
Pour les cinéphiles le retour de Sophie Marceau sur grand écran fait un bien fou avec un petit rôle qui lui colle à la peau !
Seul bémol pour le jeu d'acteur de Eric Delcour qui ne colle pas avec le film
Film à voir absolument
Publiée le 22 janvier 2023
Nous avons adoré un bon moment de détente merci la belette pour tous ses blagues dommage que tout les cinéma en France ne le passe pas
Vince 71
Vince 71

Publiée le 22 janvier 2023
Une belle comédie qui nous fait rire du début à la fin avec des scènes déjà cultes, ce qui est déjà très bien
Do1331
Do1331

Publiée le 22 janvier 2023
Film qui devrait être remboursé par la sécurité sociale tellement que l'on rigole. Un pur moment de bonheur. Film qui fait du bien un lâché prise total. Merci
Nelly G.
Nelly G.

Publiée le 22 janvier 2023
Allez-y ! Vous allez rire, vraiment, de bon cœur. Ça fait du bien…. Pas la peine de chercher un scénario vraisemblable, on s’en fout, c’est drôle.
Dan Chris
Dan Chris

Publiée le 22 janvier 2023
Un excellent moment la salle était remplie de rire applaudissements à la fin du film ce qui est rare agréable film
Thibaut Lagier13
Thibaut Lagier13

Publiée le 22 janvier 2023
Comédie sans prise de tête, drôle du début à la fin, dans laquelle nous sommes heureux de retrouver toutes l'équipe déjà présente dans la pièce de théâtre du même nom.
Valmance
Valmance

Excellent
1h30 de fous rires garantis
Des dialogues et des mises en scène percutants tout le long
Jean Luc P.
Jean Luc P.

2 abonnés 1 critique Suivre son activité

Publiée le 22 janvier 2023
Quasiment toutes tirades amusantes sont dans la bande annonce !!! Donc très déçu
Seul Fraticelli et Peronne tirent leurs épingles du jeu
Franck Allegre9
Franck Allegre9

Publiée le 22 janvier 2023
Très drôle du début à la fin, la bande annonce ne rend pas hommage au film, ne vous fier pas à la bande annonce qui ne m'a pas trop fait rire personnellement, aller le voir. J'ai rarement entendu attend de gens rire dans une salle !!
Eric S.
Eric S.

Publiée le 22 janvier 2023
Franchement j’ai bien rigolé du début jusqu'à la fin, une bonne comédie tiré de la pièce de théâtre au niveau de dîner de con et le père est une ordure.
Emmanuel Fournier
Emmanuel Fournier

Publiée le 22 janvier 2023
Une équipe de ''Tontons Flingueurs'' corses aux citations les plus hilarantes les unes que les autres. Enfin une vrai comédie d'une grande efficacité,pas un instant de répit, j'en ai pleurer de rire du début à la fin. Merci Mr Eric Fraticelli,ainsi que toute la bande, continuez à nous faire rire!!!
Manu de la Drôme
Manu de la Drôme

Publiée le 22 janvier 2023
Ce film est génial. Si vous avez envie de rire et que vous savez rire il faut absolument y aller. Il y a bien longtemps que nous ne nous étions pas amusé comme cela au cinéma. Merci à l'équipe du film !
Guillaume Lagane
Guillaume Lagane

Publiée le 22 janvier 2023
Très drôle, très rythmé, on passe une excellente soirée avec ce sympathique accent corse.