La Voie du serpent
225 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Laurent B.
Laurent B.

Publiée le 6 août 2026
Si nous pouvions craindre qu’en posant sa caméra en France, Kiyoshi Kurosawa ne pourrait pas faire aussi bien qu’au Japon, c’était bien sous-estimer le cinéaste japonais. Malgré la barrière de la langue, il a dirigé à la perfection toute son équipe et l’ensemble de ses acteurs pour signer un nouveau grand thriller comme il en a le secret. Il y a peu de chances de trouver un meilleur thriller « français » que ce La Voie Du Serpent que nous espérons voir en bonne place dans les favoris pour les prochains César
Infovest
Infovest

Publiée le 27 juillet 2026
Film original qui nécessite une concentration soutenue pour en comprendre les ficelles.
Malgré beaucoup d’invraisemblances et des dialogues nippons ni mauvais , on se laisse embarquer dans l’histoire.
Une mention spéciale pour Damien Bonnard un des rares acteurs à ne pas en avoir l’air.
Deniro65
Deniro65

Publiée le 10 août 2026
Je viens de voir en replay sur canal+ le pire film de ces 10 dernières années. Parfaitement ridicule, un scénario pire que bancal et moi qui fait du sport dans la salle que l'on voit à l'écran mais j'ai ri tout seul dans mon salon rien qu'en pensant à la configuration des lieux. Une scène qui ne tient pas la route une seconde. Et ce n'est qu'un exemple du manque de crédibilité de cette histoire au demeurant glauque au possible.
Nabuchodonosor
Nabuchodonosor

1 abonné 1 critique Suivre son activité

Publiée le 28 juillet 2026
L'œil borgne du serpent qui se mord la queue. . Avec des acteurs mal dirigés. Prétentieux et inutile.