Bienvenue dans le monde du mauvais goût! Camille Lellouche joue le rôle d'un chauffeur Uber qui va s'envoler pour le Maroc suite à la proposition d'un escroc voulant éponger ses dettes grâce aux recettes d'un mariage fictif. Dans son rôle de "caillera" , Lellouche ne recule devant rien sur l'échelle de la bêtise : rots, pets ou vomissement, c'est au choix... . Quand je vois les notes spectateurs sur le site, je suis hébété. Et pourtant, je n'ai rien contre Camille Lellouche mais elle est ici enfermée dans la pire version de son personnage. spoiler: Seule la fin est bien trouvée en nous évitant une idylle prévisible .
Extrêmement déçu par cette réalisation de Frank Bellocq, sur un scénario presque classique, et prévisible du début à la fin. Que dire des personnages de Solange ( Michèle Laroque ) et Roland ( Gérard Darmon ), un ton en dessous à l'habitude, mais passables ? Ont ils eu mot à dire sur le reste du casting ? La partition de la recrue de dernière minute ( dans le film ) pour assurer le rôle de fiancée : Fiona ( Camille Lellouche ) à Benoît Erdogan, dénote dans le ton, le vocabulaire, et l'attitude. Bien que ce soit le but recherché de cette comédie, ce décalage grossier nuit a la fluidité et au plaisir attendu, tombant inutilement dans la vulgarité. Dommage pour C Lellouche, dont ce rôle ne restera pas dans l' "Histoire"....Une avalanche assez louche de très bons commentaires, très surprenante, si j'en juge par une salle complètement anémiée et dépitée. Quelques bons points pour Gérard Darmon, le plus en verve essayant de sauver cette débâcle....!!**
Comment dire.... Un ramassis de clichés, sexistes au possible voire xénophobes par moment.... C'est terrible de voir ça en 2024. Vraiment pas une réussite. Dommage
Alors les étoiles d'Allocine spectateurs donnent une moyenne de 3 pour cette oeuvre et 1,9 pour "A l'ancienne". Alors cette ineptie vaut-elle 3 ? A mon sens, c'est bien inférieur au 1,9 du sus-cité. Le pitch est pas mal, la bande annonce, drôle, m'a donné envie d'aller le voir. Un désastre absolu, ce n'est absolument pas drôle, c'est mal joué, c'est cliché sur cliché, ça ne détend pas du tout, on a qu'une envie, c'est que le film s'arrête. Quelle galère...
Nous voilà plongé dans le stéréotype totale de la famille bourge par excellence avec tout ce que cela comporte (frère et soeur imbuvable, père à côté de la plaque...) et la jeune de banlieue wesh wesh pas très futé (voir la bande annonce) et on envoie cela dans un beau palace marocain!!! Souvent ce genre de film je considère que les seuls qui ont passé un vrai bon moment sont les acteurs. Ce n'est pas nul mais c'est téléphoné , blague facile et même si Camille Lellouch n'est pas trop trop mal cela reste une comédie assez fade qu'on va vite oublier. NOTE : 3/10
Un homme ment à ses parents et leur fait croire qu'il va se marier afin de leur soutirer de l'argent. Evidemment, rien de se passe comme prévu. Le problème est que tout est cousu de fil blanc et on connaît la fin après 5 minutes. Pire, L'actrice principale est à l'image de cette catastrophe : peu élégante (vomis, pets, gros mots, cris hystériques etc...), pas crédible (un playboy bourgeois tombe amoureux d'une chauffeuse VTC plutôt vilaine). Comment peut-on tomber si bas ?
ALERTE GIGA DAUBE ! Vu en avant-première à Brumath et quelle erreur... Je pense néanmoins qu'on tient le navet de l'année. Mais clairement, si vous voulez économiser 15€ et gagner une heure et demi de votre temps, épargnez-vous ce moment de gêne absolu où les clichés, l'humour éclaté et la réalisation de bas niveau s'entremêlent dans un scénario digne d'un enfant de 5 ans :/
Aie aie aie que c'est mauvais... Comme l'avait annoncé l'article du Parisien ce matin, c'est très, très lourdo... Bien que grande fan de Camille Lelouch, il faut reconnaître que c'est raté. Pas drôle, prévisible, mauvais jeux d'acteurs, le tout pas aidé par une réalisation sans relief ni talent. Bref, à fuir :/
Vu en Avant Première à Nancy avec l'équipe du film. C'est un film drôle très divertissant. Le scénario est un peu tiré par les cheveux, mais il y a de très bons gags.
J'ai eu l'occasion de voir ce film en avant-première, et je suis heureux de ne pas avoir eu à payer pour le voir tant il est médiocre. Commençons par le plus mauvais : le scénario est totalement creux et l'humour est simplement idiot, sans aucune finesse. La vulgarité omniprésente ne serait pas un problème s'il y avait un minimum de subtilité, mais non, ici c'est vulgaire pour le simple plaisir de l'être, probablement pour plaire à un certain public. En bref, il n'y a vraiment rien à dire de cette comédie ratée. Évidemment, Michèle Laroque et Gérard Darmon n'ont plus rien à prouver, mais que sont-ils venus faire dans ce naufrage ? La seule bonne surprise est l'acteur principal (le fiancé), que je ne connaissais pas, mais qui joue bien et apporte un plus. Les premières scènes avec les kidnappeurs étaient plutôt bien filmées, mais hélas, le reste ne suit pas. Quant aux notes de 5 étoiles données par certains spectateurs, elles ne sont absolument pas crédibles, tant le film est mauvais.
Vu en avant première avec la présence de Camille Lellouche, j’ai passé un super moment. Une comédie bourrée d’humour, et qui est très bien jouée, Les duos d’acteurs fonctionnent parfaitement ! Et d’ailleurs ça fonctionne la salle était aux éclats de rire, et le temps passe très vite, une comédie drôle, Gérard Darmon et Michelle Laroque y sont aussi pour quelque chose. J’ai fais la découverte aussi de Lionel Erdogan, plutôt convainquant.
Merci Lionel pour tout, bravo à tout le monde bon courage pour la promotion, on se revoie à Bercy mercredi soir. Un très jolie film qui a été une agréable surprise, jolie, bien réalisé, dés acteurs au top, une comédie à allé voir !
Bonjour, Sur le papier, L’Heureuse élue avait tout de la comédie efficace de la rentrée que l on irait voir en famille pour se divertir. Pourtant, entre les gags attendus et une intrigue qui ne dépasse pas une certaine caricature, rien ne le fait, le film est nul Mention trés passable a la non comédienne Camille Lellouche qui coule le film par son jeu d actrice... Darmon et Laroque sont au niveau zéro Une déception, une perte de temps....