La Fulgurée
62 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Corine DUBUS
Corine DUBUS

Publiée le 20 juin 2026
Téléfilm à la mise en scène et le jeu des acteurs d'une grande médiocrité (en tête l'actrice principale) qui dessert un snénario pourtant prometteur.
Bernard Winter
Bernard Winter

Publiée le 24 juin 2026
Les participants à une noce sont foudroyés en s'abritant sous un arbre durant un orage. Passé cette séquence d'introduction, on s'ennuye ferme une bonne demie heure avant que l'action se décante enfin. A partir de là, on a droit à un enchaînement assez rapide de meurtres, qui ne sont pas sans rappeler Les dix petits nègres d'Agatha Christie. Mais le plus surprenant tient dans le fait que le scénario serait inspiré d'un fait divers réel. Étonnant.
Christian Duhourcau
Christian Duhourcau

Publiée le 16 juin 2026
Un super thriller comme un biopic sur les foudroyés. On a l'impression d'apprendre beaucoup de choses sur ce sujet. Mais est-ce de la fiction ou du réel ?
HASAN
HASAN

Publiée le 21 juin 2026
Pas besoins d’être hyper mnésique pour trouver une baquette et voire que quelqu’un sourie quand il ne devrais pas, et tout est à l’avenant rien n'a de sens, scenario fait par dessous la gambe, c'est tellement stupide que ça ma mis en colère ! Et non ce n'est pas inspiré d'une histoire vrais !!! Vous nous mentez en pleins dans la face !!! Honte au producteur de se navet intersidérale !