Send Help
2220 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Hélène S.
Hélène S.

Publiée le 5 mars 2026
Une très bonne surprise pour moi ! C'est plus une comédie grinçante qu'un film d'horreur (ce qui, comme j'en suis pas spécialement fan, m'arrangeait bien) malgré quelques scènes assez gores. On pense à "Sans filtre" forcément avec le naufrage sur l'île déserte qui inverse les rapports de pouvoir et le cynisme mais l'histoire de Send Help reste tout de même originale. La performance de Rachel McAdams est à saluer. J'ai vraiment beaucoup aimé.
Issma Kacimi
Issma Kacimi

Publiée le 12 février 2026
Le film le + sans dessus dessous de ma vie, sans queue ni tête, un film déconstruit, tu ressors de la séance t’es perdu, tu sais pas ce qui c’est passer ni pourquoi, c’était désagréable, de si bons acteurs dans un scénario aussi pourri ne regarder vous perderez votre temps. A bonne entendeur
Steefen Z
Steefen Z

Publiée le 15 février 2026
Très beau film qui tient en haleine dès la toute première seconde jusqu’à la fin. Un bon mixe entre survivors, lost , Robinson Crusoe le tout en fond de film d’horreur surtout sur les 15 dernières minutes
Eddy Hagneré
Eddy Hagneré

Publiée le 27 février 2026
effet spéciaux exgérés et jeu d'acteurs à pleurer. Ennuyeux à mourir durant les 30 premières minutes. Je n'ai pas été plus loin.
Yves G.

Publiée le 21 février 2026
Linda Liddle (Rachel McAdams) est une vieille fille solitaire, une fan de Survivor, une sorte de Koh Lanta made in USA, et un bourreau de travail dont les efforts désespérés pour obtenir une promotion au sein de l’entreprise dont vient d’hériter Bradley Preston (Dylan O’Brien) se sont heurtés à un plafond de verre. Lorsque le jet privé qui les amène à une importante réunion à Bangkok s’écrase dans le golfe de Thaïlande, Bradley et elle sont les seuls survivants du naufrage.

Si "Send Help" avait été une RomCom éculée, les deux naufragés, aussi dissemblables l’un que l’autre, façon Katherine Hepburn et Humphrey Bogart dans "African Queen", auraient surmonté leur répugnance à coexister pour s’unir face à l’adversité avant de céder au charme l’un de l’autre et de se tomber dans les bras.

spoiler: Attention spoiler ! Mais #MeToo est passé par là et les recettes patriarcales de la RomCom ne sont plus au goût du jour. L’heure est à l’empowerment féministe. Et Linda Liddle en sera l’incarnation. Cette comptable sale et mal fringuée au bureau devient sur une île déserte une vraie amazone capable d’allumer un feu, de construire un abri et de tuer à mains nues un entélodonte, toute chose que le PDG en mocassins est évidemment inapte à faire.

spoiler: "Send Help" n’est donc pas une RomCom au happy end prévisible. Mais il en a le défaut exactement symétrique. Il ne laisse planer aucun suspens sur l’incompatibilité du duo voué à se déchirer en dépit de quelques armistices. Tout au plus peut-on se demander comment leur mésentente se conclura
. On peut compter sur Sam Raimi, vieille légende hollywoodienne, promu trop jeune à la célébrité avec des films d’horreur auto-parodiques ("Evil Dead"et ses suites), réalisateur à la chaîne de trois Spider-Man, pour nous réserver quelques surprises gentiment gore ("Send Help" est interdit aux moins de douze ans mais cette restriction peut sembler bien sévère).
Vincent C.
Vincent C.

Publiée le 28 janvier 2026
Avant d’être drôle ou terrifiant, c’est surtout grossier. Les décors sont moches, sur fond vert, les personnages sont caricaturaux. Heureusement certaines scènes sont drôles et certains retournements de situation intéressants. Mais on retombe rapidement sur des facilités. Regardez plutôt Sans filtres ou Koh Lanta.
Celiie
Celiie

Publiée le 21 février 2026
J'ai adoré. Jusqu'au bout on ne sait pas ce qu'il va se passer. J'ai ri, je me suis caché les yeux, j'ai crié. Les deux acteurs sont parfaits. Génial. Allez voir ce film
Gando
Gando

Publiée le 20 février 2026
Vu en avant première, c’est pas un film d’horreur tel qu’on s’attend à avoir mais plutôt un survival humoristique qui tient plutôt bien sûr la durée et qui assume un côté radical sur sa fin
Nunzio S
Nunzio S

Publiée le 25 février 2026
terrible! allez le voir vous ne serez pas déçu !!! les 2 acteurs jouent à merveille la réalisation de sam rami et la musique de danny elfman sont parfaits
NablaJones
NablaJones

Publiée le 1 avril 2026
J'ai tenu jusqu'à la plage après le crash ! Les personnages sont hyper caricaturaux et donc mal joués.
Pour un avis sur le film entier, lisez l'avis de Totoloinloin. ;)
FaRem

Publiée le 26 mars 2026
« Ne prends pas ma gentillesse pour de la faiblesse. » À la suite d'un accident d'avion, Linda se retrouve sur une île déserte avec Bradley, son goujat et arrogant de patron. Une situation qui brise l'ordre hiérarchique de leur relation et révèle encore plus les qualités de la jeune femme. Clairement, ce n'est pas une catastrophe pour tout le monde, car Linda est totalement dans son élément. Rachel McAdams se fait plaisir dans ce rôle et son entrain est communicatif. "Send Help" est vraiment amusant avec Sam Raimi qui s'amuse de l'enthousiasme de Linda et des malheurs de cet homme loin de son confort, mais pas seulement... Pour son retour derrière la caméra à la tête d'un long-métrage qui n'est pas un film de franchise, il propose quelque chose d'assez complet. Il y a différentes phases qui explorent différents genres spoiler: comme la survie, la romance, la satire, le thriller, et même l'horreur.
Entre ça et les changements de dynamique entre les personnages, ce n'est jamais la même chose. J'ai un peu douté de lui quand spoiler: il y a ce rapprochement
, mais le réalisateur de "Evil Dead" ne pouvait pas nous faire ça... Entre le thriller psychologique et la comédie noire, "Send Help" est finalement un bon divertissement.
ffred

Publiée le 31 mars 2026
Nouveau film de Sam Raimi, le réalisateur de Evil Dead, Un plan simple ou encore Jusqu’en enfer, et on retrouve ici tout ce qu’on aime chez lui. Il nous livre une comédie horrifique / survival bien faite, dynamique, méchante, drôle, avec ce mélange de tension et d’humour noir qu’il maîtrise toujours aussi bien. La mise en scène est efficace, la direction artistique très réussie, les effets spéciaux tiennent bien la route, et il y a ce petit grain de folie qui fait toujours plaisir.

Rachel McAdams est parfaite dans le rôle, presque méconnaissable au début, et son partenaire Dylan O’Brien est lui aussi très bien. Le duo fonctionne bine et porte le film sans problème.

Le dénouement n'est pas très politiquement correct. Et derrière son côté fun, le film glisse aussi un sous-texte sur le patriarcat, encore malheureusement bien présent aujourd’hui, ce qui donne à l’ensemble un côté évidemment assez féministe.

Au final, une bonne surprise donc, pour un film très divertissant, efficace, nerveux et franchement plaisant.
Cinéphiles 44

Publiée le 26 mars 2026
Avec "Send Help", on a plus l'impression d'être face à une œuvre signée M. Night Shyamalan que de Sam Raimi à qui l'ont doit les "Evil Dead" et "Spider-Man" des années 2000. L’histoire suit deux survivants d'une même entreprise après un crash d'avion. Alors qu'elle était régulièrement humiliée au travail, les rapports de force vont s'inverser sur l'île grâce aux compétences de cette fan de l'émission "Survivor'. Rachel McAdams livre une performance remarquable. Elle joue avec les stéréotypes de son personnage pour mieux les détourner au fil du récit. Elle apporte une énergie et une ambiguïté qui dynamisent l’ensemble du film. Si l’intrigue reste relativement convenue dans sa structure, elle trouve son intérêt dans ces renversements de dynamique entre les deux personnages.
islander29

Publiée le 15 février 2026
Je suis allé pour Sam Raimi, le réalisateur, et je trouve qu’il a été assez gentil dans ce film de pseudo horreur. Juste trois ou quatre passages qui font frissonner ( spoiler: attention au sanglier
)….Pour le reste c’est à la fois un thriller et un film psychologique servi par deux , ( Rachel Mc Adams, Dylan O brien) jeunes quadragénaires échoués sur un île quasi déserte….Le scénario et le jeu d’acteurs sont les points forts….La fin est bluffante, et on assiste à une joute parfois sanglante entre un homme et une femme, visiblement complexés par leurs fonctions dans une grande société américaine….On peut le dire, les naufrages forment la jeunesse, c’est un peu la morale de ce film assez conventionnel, qui a, je trouve , le cul coincé entre deux chaises….Qu’importe ça se regarde, je conseille quand même, mais il y a, je trouve, mieux au cinéma en ce moment…...Un petit plus donc, dont j’aurais pu me passer en ce dimanche…...
Le cinéphile

Publiée le 19 février 2026
Si Send Help respire le cinéma de Sam Raimi, il n'en reste pas moins un film assez mineur au sein de son immense filmographie. Drôle, acerbe, divertissant, violent, critique d'une société patriarcale ,oui ; mais aussi très prévisible.